【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

占个楼~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

玩具:溜溜球

小时候玩的东西很多,流行了一段时间溜溜球,当时买的台湾品牌,我会正面反面和逆手溜,现在应该也会。当时比较害羞,就在楼道的走廊里玩。

P.S.图中颜色共7种:从上至下分别为橙色,绿色,红色,棕色,黑色,粉色和蓝色;图中三国杀 人物为:关羽

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

图片标题: 张飞打篮球
    文字描述: 儿时的玩具就是篮球,之所以选择用张飞来当代表人物是因为张飞的名字里有个飞字,刚好符合篮球所谓空中飞人的条件,图中张飞持球灌篮,一飞冲天图中已经有至少七种颜色: 篮板中间红框与张飞头带与血盆大口:红色,蓝天白云: 蓝,白 ,紫金球衣: 紫, 黄  ,篮球:橘色    ,草地: 绿色  张飞头发:黑色

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

┏            

┛
    喜欢的武将比较多,不过这三个是比较突出的,O(∩_∩)O哈哈~
    这是小时候非常流行的一种玩具,在东北叫 pia(四声)ji,其实就是彩色的纸质圆形画片,上面有丰富多彩的人物形象,把别人的画片从正面扇到反面(或反面扇到正面)就能把这张画片赢到手,当时这种玩具真的是乐此不疲,而且当年自己赢了很多,真的是自己难忘的童年的回忆。
    感谢圆圆大佬的模板,这个和真人秀我都是照搬照抄的
    @汤圆圆
    颜色我数了一下,基本上够7种颜色了,不过评判标准还是得听版主的

●○●○

• xiaozhuzhuQ :回复梨花风起正清明: 蟹蟹梨花,其实我看了很多伙伴比我画的好多了
    • 梨花风起正清明 :画的很好啊
    • xiaozhuzhuQ :回复碟梦半醒: 蟹蟹碟梦,不管怎样都忘不了这个玩具…
    • 碟梦半醒 :可以说是画的很棒了
    • xiaozhuzhuQ :回复Ara:没有彩砂,上不了颜色呀,哈哈~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

童年的玩具:

①陀螺:就是陀螺,一打就滴溜溜地转,很不擅长。

②木马:公园里的木马,当然是最喜欢的啦。

③彩色的皮球,本来想画弹珠,生生画成了皮球。

④小黄鸭:随处可见的小黄鸭。

⑤架子鼓:感觉玩架子鼓的小男孩都比较酷。

三国***物:陆逊

一开始没注意,在皮球上涂了颜色。

后来发现得在三国***物上涂色,有点小崩溃。

三十六色彩铅,在Q版涂七色

很艰难

没办法,只能给小陆逊画上眼影和唇彩啦。

• 我也说一句

• 远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风荐言献策

占楼先%…………
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

四区,id是我很能吃哦
    玩具画的是会叫的小黄鸭,啊哈哈小的时候一按它就会发出叫声可响了,不由得和刘禅逗鸟想起来了,灵魂画师重现江湖,嘻嘻就拿个低保美滋滋。正好要出刘禅传说美滋滋

• 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

天真烂漫的小乔顶着竹蜻蜓回忆着童年,开心地向前跑去。

• 我也说一句

• 唯有心安,才是自在

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

哎***越来越不好混咯
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

左边是我的机器人玩具,记忆中貌似就是这个样子,在那个时候我这个机器人玩具还算是高端货了!右边是我进三国杀买的第一个武将马良,仔细看还是挺像的是吧~慢着,让我来!

• 我也说一句

• 想买箱子赌人品?先来看看这个贴:一位萌新留下了悔恨的泪水