楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

可不可以让我当回分子啊,都好看啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

从来不用充电宝  不过如果中了三国杀元素的充电宝可能还是会长期使用的吧
  • 我也说一句

我们的游戏正在蒸蒸日上哦!真哒!!

人气

粮饷

Lv.7

我希望充电宝电量多点,充电快点,不容易摔坏,便宜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈持之以恒制霸天梯

价格是多少,买买买
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

关心充电宝的质量和容量
    我之前用过这个系列的充电宝,很轻,便于携带,但我觉得容量太小了,我想要1W毫安的充电宝……
    • 我也说一句

评分

阿Yang + 5 我很赞同

点击领取666

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

首先点评色调,所有人物的配色和充电宝本身颜色太接近,以至于有点像“掉色”的样子,看着眼睛不是那么舒服。

【我最喜欢的】

1、  “春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款
    4、  “料事如神,志在必得”——诸葛亮款

貂蝉款是粉色的,主色调我非常喜欢,
    但是如果按照要买的心情去看待,我会选诸葛亮款,
    对比强烈令人印象深刻,观星很有趣,红色也非常适合春节,看着喜庆。

【我最不喜欢的】

2、  “柳娇花媚,悠然入梦”——小乔款
    5、  “凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧)

这两款的图案是很好看的,不好的地方依旧是配色问题,
    小乔的浅绿色款整体的色调看着很像用久了,褪色了……看着眼睛也不舒服,不知道实物是不是也这样。
    荀彧款充电宝本身的橙色调太厚重,次胜于主的盖过了图案浅橙色,
    充电宝既然外观不是那么出众,作为周边肯定是卖情怀,卖节日特点。

综上所述,我会买诸葛亮。
    • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

充电宝最重要要实用,与这款充电宝相同大小的都1W或9000容量,同样大小重量谁都会选容量大的,所以这容量是不是该提升下了
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

我想要小乔款1W毫安的充电宝
    • 我也说一句

冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

关于充电宝,我最关心的问题是好看、质量跟轻便!所以我选择貂蝉款!萌萌的少女心~小乔的也不错就是有点绿emm~
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我最喜欢诸葛亮款,中国红很喜庆,我最不喜欢的小乔款,颜色比较素,画面比较单一
    • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一