【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮坚持不懈掌中萌虎翩翩儒生

发诏君主

追剧与拍照的出行神器
电话与游戏的续命法宝
以下为《驱雷策电系列-移动电源》(充电宝)5款设计图
为你最中意的一款充电宝设计投上1漂吧!!!

效果图展示:
1、  “春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款

2、  “柳娇花媚,悠然入梦”——小乔款

3、  “落叶知秋,十拿九稳”——贾诩款

4、  “料事如神,志在必得”——诸葛亮款

5、  “凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧)
产品详情——
规格:150*70*8mm
容量:6600mAh
电芯:锂聚合物电芯

【投漂时间】

2月7日—2月11日20点

【投漂规则】
1、玩家须在本帖下投漂,为你【最喜欢的】和【最不喜欢的】2款充电宝投漂。
2、占楼编辑对充电宝的建议或意见。关于充电宝,你最关心的问题是什么?价格?质量?如果能够给露珠更多建议、意见(外在、内在的都可以),将有机会获得露珠送出的新款充电宝1枚!共10个名额。
回复格式(仅供参考)
我之前用过这个系列的充电宝,很轻,便于携带,但我觉得容量太小了,我想要1W毫安的充电宝……

(划重点!!!)
每个ID必须在【我最喜欢的】【我最不喜欢的】里各选一项,否则视为踩楼无效、中奖无效

除了充电宝,还将抽取部分玩家赠社区粮饷5饷,共30个名额!
获奖方式:踩楼(压缩包已上传)
(实物奖励如遇回复相似的楼层,优先以靠前的楼层给出奖励,奖励不叠加。)

3、本投漂帖允许社区所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
4、每个ID只限回复1次,回复多次取消获奖资格。

奖品说明:
奖品为新款充电宝,FA货时间以官方FA售的时间为准~ 中奖的小伙伴也可以选择《驱雷策电系列-移动电源》张角款或司马嘉款。
欢迎中奖的小伙伴们私信露珠哦~~~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 759 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

续命法宝获奖楼层.rar

7.52 KB, 下载次数: 96

……心虽有所觉
……但亦作不解
……y

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

因为图片中只有外观有区别,所以只能就外观来进行选择,我的选择是:
【我最喜欢的】“柳娇花媚,悠然入梦”——小乔款;【我最不喜欢的】“凤雏飞天,忠犬报恩”——特别款(荀彧)。

再说一说自己的意见:
规格只给了三个指标:一是尺寸,150*70*8(mm),非常的小巧,和目前市面上的手机大小相仿,这样会很便宜携带;二是电量,只有6600mAh,可能因为我有低电恐惧症,个人觉得电量过小,自己用过很多个充电宝,都是10000mAh以上的,在需要用时才能安心,而且充电宝用久了电量会充不满,这也是我认为电量过小的一个原因;三是电芯,这个我不是很懂,无法给出什么有用的意见。
此外从图中看得出外壳是曲面的,这点也非常好,在携带的时候较为方面且不容易伤手、损坏容纳物。
总上所述:个人觉得如果电量能够加大,在合理的价格下定会有更多人愿意购入这款充电宝。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

逐鹿枭雄

建议充电宝越小越好,方便携带,最大不能超过一般的手机尺寸。还可以增加手电筒、手机支架等功能。
  • 我也说一句

凉企凉凉

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

还没有使用过任何品牌的充电宝,这款充电宝外观很吸引,又融合了三国杀的主题元素,带出去使用肯定很吸引眼球,我非常愿意体验。但是容量不够大,希望能多给几种容量选择。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我之前买过一个,但是因为太小了所以就没用,而且也希望留作收藏。我个人建议是充电宝类产品可以增加和OL的线上互动,增加产品有趣性。
  • 我也说一句

• 上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

【我最喜欢的A】“春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款
    【我最不喜欢的E】“凤雏飞天,忠**报恩”——荀彧款
    • 我也说一句

繁华一时 寂寞一世

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

我在意商品的品質及可使用年限~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

【最喜欢的】荀彧这款有新奇的思路和萌蠢的画风,必须要赞!相比之下,【最不喜欢的】其实我很想选四个的,为什么不直接用皮肤形象呢?想要Q版的话之前的阿狸系列也很好啊?不得不说三国杀大多数Q版的皮肤和秀都是丑出了天际……包括这四个设计。

充电宝本身,设计更重要吧,毕竟质量过得去就行,剩下的就是拼外观了。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

当然是容量要大,持久耐用
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我之前用过小米的充电宝,很轻,便于携带,但没用多久就坏了,不明原因。
    【我最喜欢的】小乔款,清新色调,颜色可适当再调整,小乔可再画美丽一点。
    【我最不喜欢的】荀彧款,颜色不喜欢,有点刺眼,老虎图案貌似也不够可爱。
    对于充电宝购买意向要求,首先考虑充电宝携带是否方便,样式是否美观,容量是否够用;至于价格方面更多的衡量充电宝本身的价值是否值得购买。
    以上点评,仅供参考
    • 我也说一句

陌上花开,可缓缓归来