楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮

我最喜欢的贾诩款  高端大气上档次  颜色很好 6600可以带上飞机 不错不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

我没用充电宝,我比较注重性价比,轻重各出一款,就不用考虑,重点是性价比! 我社区ID:
爱睡觉の猫
最喜欢的贾谊款! 和【最不喜欢的诸葛亮款。
  • 我也说一句

每天睡醒 ″ 来喵杀 ″

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

贾诩款颜色好看,荀彧款颜色难看
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我觉得价格可以低点,容量可以高点
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目心悦君兮

我对充电宝共有三大方面需求:容量 价格 以及是否便携  最后才是颜值 6600并不很大 我也感觉10000比较合适。价格当然越便宜越好 诸葛亮款看起来太老了并不很吸引人 如果换成神诸葛相信会好些
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

之前选购充电宝时,考虑过主公、忠臣、反贼、内奸这几款,但是价格贵,容量小,因此放弃了。希望这几款容量能提高,价格降一点
  • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

充电宝还是要以实用为主,太过卡通的外表固然适合一些少女,但是更多的三国杀玩家还是男性。建议充电宝身插画直接用游戏内皮肤,或潇洒或美艳符合大众审美。
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我觉得充电宝为了便于携带,棱角部分最好设计的圆润一点,还有颜色最好显眼一点以防不慎丢失。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

我觉得既然是三国杀的周边,那么内容应该和三国杀符合,我觉得“凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧)这一款在这方面不太好;关于充电宝,你最关心的问题是什么就是质量和价格,老实说这5款都没有张角的那款好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

喜欢贾大爷。
  • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.