楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢小乔那款。绿色的本身就很清新 貂蝉的有点太粉了 不适合年龄段了
其次比较关心质量。容量小一点倒无所谓。关键要耐用
之前买过别的牌子的充电宝。样子好看。但是没一个月就不行了。
不喜欢荀彧的特别版。感觉有点不尊重荀彧,
有很多好看的卡通形象吖。不一定要用狗狗形象当特别版
也可以改名叫瑞**款 毕竟狗年嘛。也都能理解
希望能再多出几款好看的充电宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

我觉得贾诩的的太基佬了,紫色不太喜欢。诸葛亮因为过年了,看见红的就喜欢。个人只看颜色,毕竟细节别人也看不到
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

我最喜欢的是5因为颜色和图案很搞笑.最不喜欢的是2.因为是绿色
  • 偷地雷的 :回复布袋颜笑: 哈哈哈哈.乔妹还是很好看的
  • 布袋颜笑 :心疼乔妹~ ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

这样大小的充电宝的确很便于携带,但是6600毫安的容量太小了,现在的手机电池基本都是4000毫安的,6600毫安的充电宝也就只能充一颗电池和一半电池的电量,现在市面上所卖的充电宝基本都是20000毫安的,我觉得可以加大充电宝的容量,****也是20000万毫安,或者可以出不同毫安容量的充电宝款式,让消费者根据需求来选购那种充电宝。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

非常喜欢这欢系列的充电宝,很轻,出门旅行便于携带,继续开FA多点这个系列充电宝,容量太小了,我想要1W毫安的充电宝……
    我最喜欢的“落叶知秋,十拿九稳”——贾诩款
    我最不喜欢的“春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

果然 我还是最喜欢荀彧版的 很萌,但是 容量最好能大点对于外出的小伙伴用电肯定毕竟大6600估计有点悬,价格的话最好别超过100吧,毕竟过年了打个折也是正常一般市场价格6600毫安超过100可能有些贵了,就这些建议吧!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我只想说,这么小的容量,怎么够续
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

最好是可以有两个充电插孔
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

我之前买过这种充电宝如下:
    03D2725D54E60EE3E6A7758A396313BA_meitu_1.jpg CA9757019056402349F5F085D1A3CEFB_meitu_2.jpg
    若是我让我提供建议的话,我觉得这种封面设计应该是都不错的,个人感觉最喜欢诸葛亮款,最不喜欢贾诩款,若是能在出新的充电宝的话,能否把中间那道缝给弄没,形成一体,这样感觉是俩片东西合在一起的那种感觉。。。
    从购买的角度分析,我比较注重的是充电的转化效率,那么自然容量也是考虑的一种因素,希望相比之下买转化效率高的,还有容量大点的。1w毫安是挺不错的。
    但从审美角度看,我觉得封面是可以设计成上面俩张图片那样的,我觉得这个就很不错。比较诙谐幽默。也就这么多建议啦。。。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生女仆大乔

关于充电宝,我最关心的一是价格,二是能量密度,也就是体积小还容量大。6000mA有点小了,希望能到10000mA。
    • 我也说一句