楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

针对充电宝这个产品:转换率>质量>携带性>外观>价格
针对周边产品:外观>携带性>质量>转换率>价格

充电宝很少带,我直接一点,这类产品,质量投入不会很高,符合国家标准即可,满足一部手机2-3次的满容量即可,容量大了有3个问题,第一是重量和体积带来的携带性问题,第二是品质不够硬带来的转换率问题,第三成本控制。周边产品,买的就是个外观,其他不在议题内了……
(我个人非常理解不了那款special,算我老了,好吧……)

款1:正面构图总感觉哪里不对,图片放到400倍模糊可见“6”,怀疑自己视觉残留,1300倍确认有数字“6”,“舞姿”能换还是换一下吧,整个来讲:貂蝉不够可爱也不够好看,本系列内,除了我接受不了的special,此款太普通了
款2:因为马上开春了,很随季节,看上去清爽并且舒适,小乔萌的非常动人,颜色+画面整个看起来很清新很春天。
款3:贾诩挺萌的…其他没有了
款4:鲜明,上部弱因此人物很抓眼球,诸葛这么Q,正背面都不错
款5:拿出去不看字不逛论坛我不知道是三国杀周边,主题概念模糊。不管画的是秋田**还是柴**在主流卡通化的市场上出镜率都不算低,不是把“荀彧”的名字打上去就ok了,三国杀内的梗对其他人来说可能只是“单身狗”而已。当然也可能主要是我的私人原因影响:我一个30岁的人实在没脸拿出去,也从来不喜欢这类型的卡通化。

款2和款4都挺不错的,只能选一个的话,款2比较合适

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

我最关心的就是价格。没别的原因 就是穷。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

对于支持三国杀的玩家,是比较期待周边的,总体来说美工方面都不错的,也很Q。
买家担心的无非就是质量问题,一定要提点建议的话,无非就是价格问题了,既然是三国杀主题的话,可以通过游戏账号或者其他某种绑定消费的模式购买,这样呢能提供一些优惠,虽然也不差这点钱,但是有优惠也会更多的人支持三国杀的玩家暖心,以后也会多多支持。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

充电宝我觉得最关键的是质量,也就是安全问题。还有就是容量合理,不一定越大越好,太大上飞机不让带就很麻烦。在容量合理的情况下当然是越轻越好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

贾诩版的超级帅气~
小乔版的还不够萌
既然是充电宝首先要考虑安全问题,另外就是能够出门携带方便,不用占据包包太大的空间
价格最好在30~45之间,超过50的就不考虑优先买了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我觉得充电宝在保证质量的前提下再追求外观,轻便、容量大还美观是最好的了
  • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

这个系列的充电宝我现都还在用着,样子卡哇伊,轻巧好用,买的是貂蝉版,但我还想再买一个送家里人,但愿社区圆梦,最好能是个小乔款就美滋滋啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

我最喜欢款式1,最不喜欢款式10,为什么呢,因为本人是颜色控,粉嫩嫩的颜色总给人赏心悦目的感觉,犹如初恋,至于款式10土**(俗称****)颜色土,而且不新潮。
对于充电宝来说嘛,一个是款式新颖,其次最重要的就是充电量了,所以个人还是比较关心充电宝的毫安量的,充一次就能用好久,再者就是价格方面的问题了,所以建议200元以内。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

充电宝首先必须是质量和容量,其次是设计加分!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

容量太小了,价格最好能便宜点.
  • 我也说一句