【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

我选择的武将是步练师,选择的歌曲是《Play 我呸》----选择这首歌的原因:没错  我灰常喜欢步**跟淋淋   感觉非常般配 **气十足随便脸压对面
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《空城》——杨坤。
一曲空城断,一世文韬绝,诸葛武侯的经典战役,当然是令人印象深刻的空城啦。虽然是演义想象,但其精彩程度在三国演义的剧情中都能排上前几。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》——林俊杰。
这是我唯一知道的一首同名三国人物的歌曲,在我的学生时代这首歌非常火,伴随了我的整个高中时代,缅怀我已逝去的青春。

• 我也说一句

评分

劭儿 + 3 我很赞同

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

我选择的武将是黄盖,选择的歌曲是《无间道》——刘德华。
黄盖使出苦肉计诈降,玩了一手三国时期的无间道,为了吴国的胜利也是拼了老命了

• 我也说一句

评分

天天天天天才中 + 5 皮皮虾,我们走!
梦浪子 + 5 原创内容,膜拜大神!

最爱的就是挽歌妹妹

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《策权天下》——曾经艺也&小魂
好吧,因为没有孙策&孙权这种双武将,所以只能选择其中之一了,就孙策吧,因为老实说,东吴的基业,其实是孙策打下来的!
(我严格按照教程插入音乐了,结果……呵呵)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

我选择的武将是神赵云。我选择的歌曲是《凉凉》,同为8神之一的赵云,却因为技能白板而被圈内杀友吐槽,就连被削弱过后的曹操都比他厉害,身为7进7出的心目中的神将赵云却落得如此下场,一首凉凉送给他再合适不过了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》——林俊杰。老林的《曹操》唱出了曹操的霸气,唱出了曹操的一统天下的雄心壮志。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

• 我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》——林俊杰。曹操配合曹操歌曲,绝佳搭配,希望大家喜欢!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

我选择的武将是神赵云

我选择的歌曲是《当阳常志此心丹》
血染征袍透甲红,当阳谁敢与争锋,古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙!

• 我也说一句

努力活下去吧,在这乱箭之中。

人气

粮饷

Lv.2

孙尚香  柳岩 后弦

《孙尚香》 柳岩 后弦
东吴孙郡主,十七不织布。弯弩三百步,穿杨的人物。不用说,这首歌就是给孙尚香量身**的。
弓腰姬孙尚香,才智敏捷,刚强勇猛,桀骜不驯,不爱红装爱武装。
对,她是个反传统的少女,父兄宠溺,英姿飒爽,丈夫忌惮。与刘备决裂后,孙权接回了自己的妹妹。
孙尚香活的自由肆意,便是今人也多有不及。
她,鲜活明快的就像一阵风。什么三从四德,都给本郡主闪开!

若说武将里我最喜欢的是貂蝉,那么我最羡慕的,就是孙尚香了。

• 天机晓梦 :定丨做两字而已,为啥变成星号了。
  • 天机晓梦 :找不到柳岩的原唱网页版,找了个唱的还不错的翻唱,大家喜欢的话可以去酷狗搜,原唱更好听。
  • 我也说一句

• 水静莲香,惠风和畅;云遮薄月,清露如霜。