【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

我选择的武将是陆逊。选择的歌曲是许嵩的《伴虎》。陆逊是东吴继周瑜、鲁肃、吕蒙之后的又一个声望颇高、功绩卓著的将领。他智勇兼备,武能安邦,文能治国,并且品质高尚,打出了闻名的夷陵之战。后来卷入立嗣之争,力保太子孙和而累受孙权责罚,忧愤而死。常言道伴君如伴虎,这首伴虎很好的体现了这一点。每每听到我都会想起陆伯言。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

我选择的武将是孙策,我选择的歌曲是《笨小孩》-刘德华笨小孩也会很可爱,就像孙策?孙笨?孙枣?他们都很可爱。

• 我也说一句

留得青山在
   不怕没柴烧
  中秋快乐@Pink丶黛茜

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

我选择的武将是鲁肃,选择的歌曲是《好汉歌》——刘欢。
鲁肃最经典的台词就是那句:来来来,见面分一半。 这就是歌词中的“你有我有全都有”嘛,还有那句“路见不平一声吼,该出手时就出手”,看到队友牌比较少(所谓的路见不平),换(出手)!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《夜空中最亮的星》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

我选择的武将是貂蝉,选择的歌曲是《王妃》——萧敬腾
貂蝉是中国古代四大美女之一,曹操、董卓、吕布都沉迷貂蝉的美,都想让她作为自己的王妃!
  • 我也说一句

每天睡醒 ″ 来喵杀 ″

人气

粮饷

公会代言人

巧笑嫣然剑眉星目六韬之略

武将:邓艾
歌曲:《我们不一样》
我的农民和别人的农民不一样。我的一直红桃邓。,别人都是3回合觉醒,吊打主公,
所以我们不一样。我们不一样,每个农民都有不一样的红桃,而=你是黑桃,是黑桃!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

我选择的武将是荀彧,选择的歌曲是《追光者》——岑宁儿。
荀彧在乱世之中,兴复汉室的决心,仿佛在这首歌中可以感受的到,即使希望渺茫也绝不放弃,就算粉身碎骨也一往无前。
  • 我也说一句

Why?

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目初出茅庐

我选择的武将是鲁肃,选择的歌曲是《琪露诺的完美算术教室》(チルノのパーフェクトさんすう教室)
大师虽然好,队友不会算术就完蛋啦。每次看到大师队友总是又喜又忧,选择这首歌来致敬我们曾经遇到过的不会算术的大师队友~想着他们电脑屏幕前坐着的是一只可爱(**)的⑨,会不会心情好点儿呢

• 我也说一句

←我的老婆

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《一个人的寂寞两个人的错

理由
孙策这个武将在军八经常被4个反贼围观,显得很寂寞
为什么会造成这种情况呢?
因为两个忠臣不给力啊
所以是两个忠臣的错...

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我选择的武将是华佗,歌曲是《祝你平安》,华佗无论是武将技能还是历史人物都是以救死扶伤为本职,就像现在的医生,这首歌很配华佗的一生。
  • 我也说一句