【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《空城》——杨坤。空城唱出的不仅仅是诸葛亮排兵布阵出神入化的本领,还有高手的空虚寂寞冷。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我选择的武将是黄忠,选择的歌曲是《河南人,中!》。
理由是:黄忠是河南南阳人,至今河南还怀念他,每天都要说“中!”。
https://music.163.com/song?id=5257918&userid=105796539
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

武将:钟繇
歌曲:兰亭序
演唱:周杰伦
钟繇是曹魏时期有名的书法大家,随官至太尉,但一生酷爱书法。如果泉下遇到自己身后几百年的书法大家王羲之,一定会与他切磋几番,也必对兰亭序爱不释手。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

我选择的武将是糜竺,选择的歌曲是《恭喜FA财 之一家人》。
总所周知糜竺是土豪,那么他带来的就是钱钱钱,在这2018“爱你要8”到来之际888 FA FA FA,恭喜FA财、红包拿来~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我选择的武将的是吕布,选择的歌曲是吕继宏的《烈火雄风》这是三国演义里吕布的主题曲,点明了人中吕布,马中赤兔。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

我选择的武将:孙策。选择的歌曲:《消愁》。《消愁》音乐
选择这首歌的原因:
    “三巡酒过你在角落/固执的唱着苦涩的歌/听他在喧嚣里被淹没/你拿起酒杯对自己说”
      孙策是孙吴政权的奠基人,猛锐盖世。但在三国杀中,孙策作为江东小白板,噢不是小霸王,总是成为人们茶余饭后所调侃的对象。孙策就如歌词描绘的一样,他在牌局中总是力不从心,如同这首歌中描绘的生活中奋力打拼但有时也会感到力不从心的年轻人们,孙策能在这首歌中找到了强烈的情感共鸣~~听这首歌,仿佛能感受到孙策噢不是,准确的说,是想孙策一样的年轻人带着有关所有平凡生活的忧愁和负担来沉重前行的画面~~

• 我也说一句

小水怪

人气

粮饷

Lv.8

当然是赵云了,配上《龙的传人》很热血了有没有!能进能退,就像龙一样,能潜龙入渊,能龙升九天!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我选择的武将是“貂蝉”,选择的歌曲是“女人花”,这是因为貂蝉曼妙的舞姿,性感的姿态,动听的声音,以及终其一生的凄凉的爱情故事,都是像一朵女人花一样的经历,所以我为其选择的音乐是女人花
  • 我也说一句

无语

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮结伴而行翩翩儒生

武将:貂蝉   歌曲:《神话》——韩红
说明:貂蝉这一生过的坎坷,都是政治的牺牲品,但是不论董卓还是吕布都为之陶醉,这正是貂蝉神话之所在。
  • 我也说一句

愿无岁月可回首

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

我选择的武将是曹植,选择的歌曲是《梅花烙》——钟镇涛/叶倩文。
曹植技能落英,当然希望看到其他人判定或者弃置梅花牌了,梅花烙,梅花烙,梅花落地就是我的了

• 我也说一句