【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然

我选择的武将是界曹操,选择的歌曲是《曹操》——林俊杰。
作为三国历史中的枭雄,曹操的一生充满了传奇。这首磅礴大气的《曹操》概括了曹操的一生,选这首作为主题曲再合适不过啦

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮特工灵雎

我选择的武将是小乔,选择的歌曲是《醉赤壁》——林俊杰。
小乔作为三国著名人物,与周瑜的爱情故事也是深入人心。在三国杀标风年代也是出场率很高的武将,用的时候总是让人不禁想到醉赤壁中“确认过眼神,我遇上对的人”,这也是林俊杰在《醉赤壁》MV的选材,可以说是专属BGM了。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我选择的武将是蔡文姬,选择的歌曲是《Yu Village》——Blade & Soul
音乐选自游戏《剑灵》的一段BGM,蔡琰一生多舛,颠沛流离,美名才女,实际是一位受到时代桎梏的女子,其生平散fa出流离的凄美感,音乐萧然,女声轻合有一种边陲感和平静的诗意,契合蔡琰在胡时的荒凉

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

笼鸟槛猿→骑虎之殇→彼岸曼陀

我选择的武将是刘封,选择的歌曲是《Vogel im Kafig (Vocal Cyua)》——澤野弘之 / Cyua。
《Vogel im Kafig (Vocal Cyua)》是《进击的巨人》的插曲,译名为《笼中鸟》,曲调哀凉、悲壮而又热血。原曲描述的是:在巨人绝对力量的威胁下,人类显得弱小而无力,被迫封闭在三堵高墙之中,依靠高墙阻隔巨人的侵害。宛如笼中之鸟一般,屈辱而无力。然而纵然在绝境之中,人心中向往自由的希望之光,仍然引导人类前仆后继探寻战胜巨人、赢取自由的方法。

曲调前半段哀凉凄婉,后半段转为热血悲壮,正是人类在对巨人的战争中从无力反抗、封闭自保转向奋勇抵抗、舍命进击的写照。

刘封的皮肤《笼鸟槛猿》,正契合该曲旋律。
而图①《笼鸟槛猿》→图②《骑虎之殇》→图③《彼岸曼陀》,与曲中①人类被困墙中→②为寻自由,舍命与巨人奋战→③涅槃重生 正是不谋而合。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我选择的武将是刘禅,选择的歌曲是《童年》——罗大佑。
刘禅给人的感觉就是一个胖胖的快乐的大男孩,遛鸟,斗蛐蛐,或者是在树下扮鬼脸都体现了一种童趣和快乐,他或许不是一个好皇帝,但绝对是个善良纯真的人。

http://c.y.qq.com/v8/playsong.html?songid=101803786&appshare=android_qq_2301&source=qq&from=message
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

我选择的武将是:小乔

选择的歌曲是:《牵丝戏》——银临/Aki阿杰

理由:佳人小乔和周郎是天生一对,虽然周郎早逝,小乔只能独守空房,但二人的思念则会一直持续下去。《牵丝戏》所讲的结局并不完美,但很唯美,非常符合小乔和周郎的故事。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

武将:曹植
歌曲:上原れな——《届かない恋
理由:懂甄姬、曹植和曹丕故事的人才理解。一首传达不到的爱恋,送给甄姬,也送给在座的各位

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是黄盖,选择的歌曲是《不怕老》——张祥洪
黄盖作为一个高龄老将军,赤壁之战主动献策,配合周瑜苦肉计并亲往诈降,真是老当益壮啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

钟会,歌曲--------预谋。一切都是浮云,我想成为一个雄霸天下的人物。
  • 我也说一句

大家一起嗨,啦啦啦啦啦

人气

粮饷

Lv.10

我选择的武将是祝融,选择的歌曲是《最炫民族风》——凤凰传奇
就是觉得祝融的形象和这首歌曲很配哈,无论是曲风还是嗓音~
  • 我也说一句