【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

我选择的武将是左慈
选择的歌曲是《我欲成仙》——刘欢
左慈号称仙人,研习炼丹之术,学道术,传说能役使鬼神,是三国杀中最为神秘的武将。这首歌包涵了胸怀万物,恩泽众生的豁达意境,符合左慈的人物设定。

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=145982&type=2&auto=0&width=320&height=66

• 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《空城绝》——冬子诸葛亮智谋举世无双,西城一出空城计,退去司马懿十五万大军。羽扇纶巾,指点江山,定千秋浮华。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

支持一波
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

武将:刘禅

歌曲:《成都》——赵雷

作为一个一生几乎生在成都的帝王,这首歌如歌名非常应景。

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

武将:甄姬
歌曲:《说好的幸福呢live》——周杰伦
我选这首歌来表达甄姬的凄美爱情故事,
用甄姬自己写的诗来纪念这位乱世佳人。
塘上行
蒲生我池中,其叶何离离。
傍能行仁义,莫若妾自知。
众口铄黄金,使君生别离。
念君去我时,独愁常苦悲。
想见君颜色,感结伤心脾。
念君常苦悲,夜夜不能寐。
莫以豪贤故,弃捐素所爱。
莫以鱼肉jian,弃捐葱与薤。
莫以麻枲jian,弃捐菅与蒯。
出亦复苦愁,入亦复苦愁。
边地多悲风,树木何修修。
从君致独乐,延年寿千秋。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

曹操胸怀大志,唯才是举,平定北方,登高必赋,文武兼备,御军三十余年,自著兵书十万余字,是个大政治家、大军事家、大文学家。

• 我也说一句

开心就好

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是孙尚香。选择的歌曲是《出嫁》因为招牌技能是结姻,是不是很应景?
我用一生一世的心
等待一生一世的情
也许是宿命 也许是註定
我真的希望能多点好运
牵你的手 嗯嗯嗯嗯嗯

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是诸葛恪,我选择的歌曲是《半城烟沙》。诸葛恪前期功劳挺大,可是后期穷兵黩武,频繁fa动北伐,让多少人白fa人送走了黑fa人,只为了实现自己的梦想,成就自己的荣耀!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然棉弹心动

我选择的武将是吕布,选择的歌曲是《无双》——周杰伦。
无双,既有国士无双,亦有天下无双的意思。而吕布的武技,在三国,那是公认的天下无双。古语有云:马中赤兔,人中吕布。意思就是人才如吕布,马如同三国名马赤兔。比喻非常出众的人才,万里挑一。而周杰伦的这首《无双》就和吕布很配了,而且也刚好是同题材游戏的主题曲。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是许褚。我选择的歌曲是动漫《镇魂街》许褚出场时的背景音乐《拔锤神曲》,因为许褚赤胆忠心,于危难救主,与强敌大战三百回合!激战的时候与气势磅礴的音乐更相配哦。http://www.kuwo.*/yinyue/9933050?f=arphonet=platform
  • 我也说一句