楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

玩家信息

9区  ID:上官文怜

使用武将

SP关银屏

选将思路

主选了曹丕,选将框里出现的关银屏糜竺、简雍、徐盛、关兴张苞、界大乔、甘宁,在可选武将中关银屏的攻击是比较优的,不用担心距离,不怕断杀,而且和主也能配合;糜竺能给主补血但是攻击不够;徐盛、关张担心没距离;简雍、大乔、甘宁太辅助,不适合和曹丕配合;由于主攻击力度有限,还是选择关银屏比较能打出优势。

分析简评

第1回合:观察身份,庞德杀主不一定是反,待考虑;钟会一定要让曹丕受到伤害,一定主放逐界华佗,应该是猜测华佗是忠臣貂蝉离魂华佗,连钟会和主,雷杀钟会,应该也是反贼;但是貂蝉此时,在华佗被翻还开南蛮应该是个错误操作,主虽然掉一血但是把华佗翻回来还补3张牌,主忠没有完全劣势;我过河拆桥貂蝉的加一马,是想顺桃子但是没顺到,在主被连着的情况下,不敢血祭,攒牌等下轮;蔡文姬没有动作有可能是内颜良文丑表反界华佗忠臣身份能够肯定了。

第2回合:2,,4号翻面,3号没有距离。我之前3连反,我开五谷忠内主能先拿到,在主拿到桃子的情况下,我对颜良文丑血祭(曹丕和钟会被链子连着,一起被血祭);蔡文姬对我陈情是我没有想到的。刷了几张牌,主翻了我,又得到几张牌,1个南蛮改变了局势。不过蔡文姬的万剑太冒险了,没有收到华佗的人头还让他本轮有了出牌机会。本轮是关键的一轮,关关的血祭把反贼优势逆袭成了主忠优势。

第3回合:主曹丕终于拿到了主动权,利用减一马和AK收割了反贼钟会和貂蝉的人头。庞德已经放弃了,在只剩一个反贼的情况下开五谷丰登,还不拿乐不思蜀。断杀的关银屏只要有红一样也是有攻击的,乐住蔡文姬,就稳赢了

第4回合:断杀没断红的关银屏,血祭取得了最后的胜利。

结语

第3回合是关键的一轮,关关的血祭把反贼优势逆袭成了主忠优势。为本局的胜利作出了重大贡献(血祭,南蛮……南蛮成吨的伤害)。断杀永远是神技,还好关关不怕,有红的关关就是菜刀。   

视频解说:

录像文件: 关关8人军争.sgs (143.64 KB, 下载次数: 4)

录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看發生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:何太后
分析简评:国战演武。队友死的早,没有拖后腿的真好。起手一个AOE炸出几个魏和蜀,让他们拉住仇恨。坐山观虎斗了许久之后果断开始收人头,连弩不断突,再加上田丰刷牌,拿下此局。
视频解说:
录像文件: 三国杀游戏记录20180105142852.sgs (88 KB, 下载次数: 4)
录像链接:我扮演何太后,田丰在三国杀国战演武中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

所选武将:标黄月英
分析简评:这是一把军争演武游戏局 ,主视角依靠月英的技能妙出好牌,一把古锭刀,刀刀酒精彩,录像很精彩,最后实现胜利。
视频解说:无
录像文件: 三国杀游戏记录20180107225559.sgs (57.39 KB, 下载次数: 2)
录像链接:

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所选武将:标孙尚香
分析简评:“这份大礼我收下啦”,今天的香香似乎有点不一样呢,我亦想一睹在1v1模式里她的巾帼风采。快来调好设置(所有技能改为手动發动哦,卖个小关子~视频里讲这样的原因),跟我一起去试试吧。
视频解说:                                
                                                  试了试播放时候在音量旁边选项切换高清,效果会好点
录像文件: 三国杀游戏记录20180107183930.sgs (50.02 KB, 下载次数: 5)

录像链接:我扮演孙尚香在三国杀天梯新1v1场中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

分析简评:主公和忠臣选将输出太低,又没有配合,张角主在黄忠大概率反的情况下还去拆诸葛忠的牌,虽然起手3张+1,但无奈主忠太弱,劣势明显,很快便直接输掉。
录像文件: 孙尚香.sgs (86.87 KB, 下载次数: 2)
录像链接:
我扮演孙尚香在三国杀八人标准中,以内奸身份输得好惨……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

所选武将:黄月英  
分析简评:看点是武将配合,3号张松送锦囊牌,让我能施展技能,劣势中逆转。月英不是强将,队友选将意识很好,积极配合。
录像文件: bhyy.sgs (39.68 KB, 下载次数: 3)
录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... QxZTc=&rid=NDI2MTg=
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

所选武将黄月英

分析简评:
这是猥琐的国战火树局,主视角6号位,前两轮所有玩家都没有亮将,
第三轮5号位被顺亮出了屯田技能邓艾荀彧,并且盲狙了3血不卖的7号位,主视角选择留一张南蛮继续猥琐观察场上局势。
7号位是蜀国的卧龙马超,被邓艾打成1血后基本已经是一个尸体了。

第四轮合邓艾连续收了2个吴国和7号的卧龙马超,主视角的桃子选择放弃马超为自己保留机会,
终于,在第五轮的时候,邓艾荀彧杀了1号位被雷击成了1血,我们虽然手里有一张南蛮加上8号位也是队友,
但是由于张角状态太好加上不知道4号位暗将是什么势力所以杀了一下邓艾跳了非魏后没有亮将。
手里留了南蛮和以逸待劳希望合适的时候再选择爆发。

第七轮的时候4号的丁奉看到我们一直不亮选择先限制我们,由于主视角只剩下1血没有防御牌只能背水一战了。
但是凭借蜀国两连动加上之前存牌的一波爆发,直接把张角和丁奉都打成了1血被乐的状态,基本宣告蜀国赢了~

主视角依靠前期的隐忍降低嘲讽,最后合适的机会亮将奠定胜局。

视频解说:

录像文件: 糜夫人月英---女士兵的春天.sgs (168.31 KB, 下载次数: 42)

录像链接:
我扮演黄月英在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 漫天傾舞 :回复源泉: 哈哈混个低保
  • 源泉 :原来是三楼的例子啊,这个好!
  • 源泉 :少录像文件呢,欣赏下国战达人。。。不是甜心主视角的啊
  • 偷地雷的 :哇呕.天呢.好可怕....
  • 我也说一句

• 陌上花开 可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.5

分析简评:这把22主要看到队友选择刘协,且在2号位,与香香有很好的联动配合。因为22香香太脆,容易被集火,选在3号位就比较安全,事实上对面虽然有刘备这种强辅助将,但是在刘协的联动下,本方赢的比较轻松。
    视频解说:
    录像文件: 三国杀游戏记录20180107022932-刘协香香22.sgs (70.75 KB, 下载次数: 6)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzBiYjI1ZmJhZDQxMzQyNDg0MWM3ODNmZGRlMzFmODY=&rid=NDJhNzg=

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

此为原创演武场录像

所选武将:标黄月英

分析简评:这是一局一点都不猥琐的演武场欺负机器人.主视角依靠(你们就是打不死我)前期的隐忍降低嘲讽.活到出牌并成功击杀主公

视频解说:主公选择吴香.前面混战完毕.我出场一顿操作猛如虎然后就拿下了主公.

录像文件: 标黄.sgs (36.59 KB, 下载次数: 3)

录像链接:我扮演黄月英在三国杀标准演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

分析简评:这是一场3v3天梯统帅模式的老视频,主帅为小乔,两个前锋为标孙尚香和界许褚。当时小乔技能还没改,本来打算用许褚小乔的组合,想不到冷边香香原地起爆,秒掉诸葛亮。接着准备杀小乔刷减一马时,对面觉醒的邓艾选择直接逃跑。。。
    视频解说:无
    录像文件: 孙尚香3v3统帅三军.sgs (27.53 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDI2ODg=
    • 我也说一句