楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

所选武将:SP关银屏  
分析简评:一个本来被碾轧的军八局,作为反贼已经感觉很无力了,后来对面的曹叡离线导致对面心态爆炸,产生了转折。其实分享这个视频没有太多技术操作,主忠内在我看来还是有优势可以打的,我还是想说其实心态还是最重要的。
视频解说:
录像文件: 三国杀游戏记录20180107113149 关银屏 解说.sgs (146.36 KB, 下载次数: 5)

录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

所选武将:SP何太后
分析简评:这是一局单排天梯赛,对面选将明显针对我方刘备,拆分夏侯氏,同时利用界郭嘉和界甘宁来寻找突破口。第一轮,卧龙利用起手优势**界刘备并且激活界郭嘉遗计界甘宁,我方刘备仁德我何太后和黄忠,并且我方利用组合优势直接将卧龙压到一血,但是之后夏侯氏的南蛮激活郭嘉更加使得甘宁的启动更加凶残。甘宁的回合基本拆空了我方并且击杀了我方刘备。轮到我的行动时并没有摸到关键牌直接结束了回合,接下来诸葛瑾走投无路对郭嘉使用了杀,但是郭嘉并没有卖血,我方猜测对面的酒桃已经快使用完了然而这并不能百分之百确定,说不定对面是防着我何太后。郭嘉的回合我也是只能毒了,惊喜的是成功击杀了郭嘉,利用戚乱和人头牌我以高姿态面对卧龙,卧龙并没有对黄忠做出足够的干扰,并且随后黄忠也摸到了杀,虽然这里黄忠打的有一点问题,但是庆幸的夏侯氏并没有闪,依次击杀了对面的夏侯氏和卧龙,获得了游戏的胜利。
视频解说:
录像文件: 何太后.sgs (65.64 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演SP何太后在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

所选武将:标黄月英
分析简评:主帅是月英,前锋是依靠强大的蜀国李严和马岱,当然也是考验操作总算赢了
视频解说:无
录像文件: 三国杀游戏记录20180106154651.sgs (48.23 KB, 下载次数: 4)
录像链接:
我扮演黄月英,李严,马岱在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“叛贼已经伏诛,北伐讨魏,才是我最向往的征程!”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTdlM2E5OTE1NTI3OTJmMDBiZWRhZjcxZDRhYTYyMWQ=&rid=NDE5MWM=

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍女仆大乔

分析简评:这是一局八人演武。太后需要看时机赐酒增加输出或者绝杀。无脑赐酒的太后很菜!!
视频解说:
录像文件:[attach]900071[/attach]
录像链接 我扮演SP何太后在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZmFiZjE5MGFhODliOWVkMjZmYzVlZjE1NmQ4M2VhOTU=&rid=NDQwNjI=
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

所选武将:标孙尚香
分析简评:这是一局统率天梯排名积分赛,糜竺局,糜竺的起手牌差**,冷色没有特别好的牌差将,于是出了有配合的,并且个人能力比较强的王基和香香,为保护三血边安全度过暖二连,出了冷大乔主。依靠香香起手的装备,配合王基的技能,香香回合外无中生有,逐渐挽回劣势,最终取得胜利。
录像文件: 统率天梯之王基香香~20180107155131.sgs (123.22 KB, 下载次数: 5)
录像链接:
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YzI1ZTI4NjAxZWZiYzA1ZGU5ZTMxNWRiYjY4MDRlYTI=&rid=NDFmMTM=

• 我也说一句

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

所选武将:孙尚香  
分析简评:这是经典的欢乐演武,我选择了孙尚香,配合队友法正摸装备,配合恩怨一下子摸3牌,可惜对面AI牌品,玩了2回合香香被秒掉,可是香香前期确立的优势,法正还是打赢了对面
录像文件:   三国杀游戏记录20180107203339.sgs (56.37 KB, 下载次数: 3)    
录像链接:
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动欢馨糖果樱莹蜜语

所在模式:欢乐成双演武,不参与优秀奖评选,对他人录像的点评在352楼,劳烦漫天移步。
所选武将:黄月英
分析简评:我方是黄月英(1号位)+孙坚(4号位),敌方是邓艾(2号位)+凌统(3号位),在座次上略有劣势,但是将面上差不多五五开吧,我方孙坚能给黄月英过牌,但敌方凌统也能帮助邓艾【屯田】。所谓柿子要挑软的捏,当然是选择先杀凌统,因为邓艾是不动白,比较遗憾的是,后来黄月英够不到凌统了,还一直摸不到武器很尴尬,而且邓艾还觉醒了,好在扛住了邓艾的最强的一回合。后面爆发了一波,铁锁其他三人,打出爆炸伤害,带走凌统、重创邓艾,最后以一发南蛮带走邓艾,获得胜利。
录像文件: 黄月英.sgs (84.64 KB, 下载次数: 3)
录像链接:我扮演黄月英在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGIyMTMwOTdhM2E3OTZiODIyNjVhNWQxNjgxNzdlZjI=&rid=NDI4ZDU=[/sgsrec]

• 站着睡觉的树 :在其他三人均被锁上时,将酒雷杀打向队友来保证此杀必中,最终效果拔群,敌方一死一残,队友是孙坚,越残反而作用越能FA挥。看完不由感慨:精彩精彩,才华横溢!
  • 站着睡觉的树 :22人数不多,月英的爆FA可以打在一个人身上,伤害很可观,此局还有孙坚可以给月英过牌,保证牌的质量。录像看下来,打法、思路、牌序都没问题,甚至堪称完美,其中最大的亮点就是:
  • 我也说一句

• 评分

站着睡觉的树 + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:关银屏(军争演武场录像)
    分析简评:五元妹改版后,便有了五阶和动态传说的待遇了,回归本局,大嘴主开局便射,还有张松保养,然而我方有SP赵云偷牌和曹叡恢拓,我便选择卖血好血祭,然后到我回合,虽然有曹叡包养然而只有一杀(没继承武圣啊~),选择酒杀张松在加上血祭,我以为张松和孙刘必死一个,奈何SP姜维和孙刘桃多捞起来了,然后选择留桃以防万一,最后妥妥的获胜。

录像文件: SP关银屏.sgs (51.66 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

注明主视角所选武将:关银屏

10字以上分析点评:反贼位置贼有利,四连,虽然关小姐受了两次酒杀(另外三个反他们都不欺负就针对我),但反方输出强大,两轮解决战斗!

录像文件:
    关小姐速战速决.sgs (37.15 KB, 下载次数: 4)

录像链接:我扮演关银屏在三国杀8人军争场中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGI3NTAzN2QzZjcxZjJiYzI4NTMyNGM4NjNiMGE0MmE=&rid=NDE5NWM=

附加解说视频猛戳这里(使用的APP:唱吧)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

分析简评:我是四号位,起手二号位的张角直接砍曹丕了,也不能说张角是反,然后曹丕认为张角是反,翻了张角,三号位的左慈跳中。既然左慈是忠,张角的反概率特别大,于是我救砍了张角,果不其然,张角雷击了曹丕。第一轮我就没有用毒,只知道张角、我、钟会是反,左慈是忠。为了保血线,我留了2个无懈和一张闪
    第二轮贾诩跳中,曹丕剩一滴血,于是我毒了装贯石斧的钟会,没想到钟会断杀。
    到黄盖回合,黄盖跳反。这里我要说下这个黄盖,打的真是一个扯!居然用过拆诈降!还不如拆曹丕的木马,或者拆张角的乐也行。收了我的人头,曹丕行殇了我的黑桃武器,曹丕手上是明牌,黄盖居然在没有黑桃的时候还火攻曹丕!最后一个无懈不让贾诩掉血,其实也能说得过去,不过我认为如果黄盖闹不死曹丕,还不如无懈张角的乐,保证张角可以出来!最后因为收了我的人头,摸到了一个决斗赢得了比赛。不过我还是要说着黄盖太扯了!

视频解说:随后补上。。。

录像文件:   三国杀游戏记录20180107210601.sgs (68.31 KB, 下载次数: 4)

录像链接:我扮演SP何太后在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句