楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20+更名换姓
总价值:49988元宝
消费思路:玄不救非氪不改命,用5W元宝先买4组5+3+2皮肤包,然后查查黄历改个好名字再开包,岂不美哉。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

买买买:月卡1皮肤包15精制皮肤包12豪华皮肤包4总价值:38488元宝消费思路:正常情况下,可能就买全几组235的皮肤包~但是!考虑到三连包太稀有,当然是多入手几个啦~单包虽然得的快,但是每组需要消耗5个单包跟得包率有点不成正比,所以单包也要比五连包要买的多。所以可以调配为3组皮肤所需的单包,4组三连包,2组五连包!当然当然,月卡不能忘记!正好可以买新的月卡啦~所以!买完月卡剩余:50000-3000=47000元宝单包500元宝/个5个3组=7500元宝买完单包剩余:(当然,假如能奖励一个酥糖开过光的皮肤包,那可省500元宝呢!)47000-7500=39500元宝三连包1499元宝/个34组=17988元宝买完三连包剩余:39500-17988=21512元宝五连包2500元宝/个22组=10000元宝买完五连包剩余:21512-10000=11512元宝但是!月卡买完可是当下返3000绑定元宝哦!每天又可以返100元宝!所以当下我们至少还剩下14512元宝的哦!剩下这些做什么呢?当然就是等下次双世姻缘石出来的时候入手啦!至少要等个一周,所以我们元宝又可以领7天的100元宝啦~元宝又会涨到:152127100=15212元宝而姻缘石基本上买10送一,所以****10个10个买。姻缘石300一个,所以我们得出以下:15212/300=507066666个!哈!不多不少,刚刚好可以凑合着买50个姻缘石,加上送的,那就是55个!月卡有了,皮肤有了,秀也有了,还不是美滋滋~o*^▽^*o♪
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮荐言献策

买买买:.

.
总价值:47393

消费思路:
1.有了元宝理所说当然的要买些武将,这些武将都是长的好看(于吉:老夫觉得你说的很对),但不太常用的(至少我不常用),自己买会心疼,不过酥糖买单的话就无所谓了
2.有了武将还不够,往往皮肤才是最好看的,于是买了10个豪华皮肤包,而且酥糖开过光的,开出50个传说简直美滋滋
3.武将皮肤只是牌局内才能看的,当然还要有与本恶魔气质相符的三国秀,由于本恶魔喜欢紫,于是就买了套差不多的三国秀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

买买买 曹叡4500+钟繇3500+夏侯氏4500+张松4500+刘封3398+伏皇后3398+步练师2998+王异2898+陈宫2698+张昭张纮2998+鲁肃2200+SP曹昂3198+SP步骘2500+SP刘协3098+界刘备2500+会员31天1000+天牢令1个100
总价值49984元宝

消费思路
此思路针对喜欢/擅长玩【军8或44模式】,且喜欢玩辅助/场控类型武将,有大局观的玩家。列表中的武将均为三国杀OL中辅助能力较突出武将。可以让此类玩家尽情发挥自己的长处。
注1:因为是元宝消费,所以法正、荀彧这种可通过银两购买的武将未放在表内。
注2:三国杀OL的会员是比较实在的一个设定,可以无视等级限制体验各种游戏模式,对萌新来说非常有用。对老司机来说,VIP续费也可以逐步提升VIP等级,获得更多的特权。还有就是为了尽量消费完这50000元宝,咱总不能太节省了不是?
注3:萌新还没体验过原创2017的武将,所以不敢随意加上去。

【自己希望得到的不高于价值2500元宝的奖励】
SP赵云

• 我也说一句

萌新成功成为了一个能上大将的标风党

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

买买买:豪华皮肤包*11+精致皮肤包*1+神将卡*司马懿*4+月卡*1+会员卡半年*1+张让+黄皓+李严
总价值:49998元宝
消费思路:玩三国杀,月卡和会员卡是必备的!然后这次社区活动换了不少精致皮肤包和皮肤包,所以补充一波豪华皮肤包。武将已经177个了,剩下的几个没买的将里面,选择强度中上的3个将购买(有小道消息称黄皓会加强),然后就能得到我的第三个神武将啦!为什么是这3个呢,因为强将基本都有了,未拥有的将里面,这几个算是强度中上,为了凑够180将,只好这样了。最后,买几张神司马的卡玩玩,据说这是三国杀操作难度最高的一个将了,之前神武活动感觉他的强度不错,就再体验一番吧。
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

本帖最后由热血十字军于2017-11-818:43编辑买买买:年费会员+武将于吉+武将荀攸+武将王异+武将刘封+武将曹睿+武将钟繇+武将夏侯氏+武将张鲁+武将严白虎+武将王基+皮肤包2总价值:49891元宝。(附上价格方便你我:年费会员:10999于吉:3498荀攸:3098王异:2898刘封:3398曹睿:4500钟繇:3500夏侯氏:4500张鲁:4500严白虎:3500王基:4500皮肤包2:1000)消费思路:作为一名平民,除了活动,平时**签到元宝和打天梯来获得武将的我。一直以来都走得平民强将之路。不求亮灯只求强将!(虽然过程中亮了4灯,但谁让守灯将是强将呢)。有了钱(活动臆想)当然第一步是开个年费会员啊,会员福利多多,尤其对于我这种月月不断签的人来说;而且还能踢人。
然后就得买武将了,风包的于吉,将2的荀攸,王异即使强将也是守灯将。必须拿下!然后其他的武将只买强度高的!先买喜欢的,慢慢来,迟早凑齐他们。然后还有富余的钱,皮肤包妥妥的啊!要是一不小心中了开箱必动奖,能直接发2500元宝嘛?(自己凑个抵价券还能继续走我的武将之路)不能的话直接给个步骘也行啊,刚好2500元宝。再不行给个豪华皮肤包也可以啊(开了光的那种)这只是许愿,不是凑不要脸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

买买买:点将卡*300+手气卡*100+换将卡*100
总价值:50000元宝
消费思路:怎么说呢,怎么花钱呢,我也不知道怎么花钱,才五万元宝能买个鸡毛哦,双十一先把关索土鳖赵襄买了顺便百胜刷了,别跟我说我包裹还有几千点将,银两也能买点将卡,我就是要元宝买卡,大爷就是有钱。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由xx兵xx于2017-11-811:11编辑/ibsize=3买买买:/size/bcolor=#ff00size=3麴义阚泽10号之后的徐氏-1000武将抵价券2=10000元宝/size/colorsize=3color=#ff0000皮肤单包15三联包9五连包6=35991元宝/color/sizesize=3color=#ff0000会员1月4=4000元宝/colorb总价值:color=#ff000049991元宝/color/b/sizesize=3b消费思路:/b首先我有几个将4宝箱,非洲人的日常就是将它当做抵价券,然后到消费活动的时候打开,如果欧了****,如果非了也可以用于消费!然后我就抱着这个稳赚不赔的想法果然获得了两个抵价券(其实内心是千万只羊驼奔腾而过)/size:6_154:size=3两个抵价券干什么呢?首先是将楼主心仪的几个武将买了。楼主的买将规则是,将456一律不买。新强将择优购。所以楼主选择了:color=#ff0000麴义阚泽10号之后的徐氏=12000元宝。其中两个用抵价券扣掉,刚好消费10000元宝。/color/size:6_165:size=3剩下4万元宝做什么呢?当然是选择皮肤包啦!楼主绝对不入秀坑的!而且消费完了后,得到的功勋楼主正好够了20五阶了!不用再入将印坑了!(诸葛果?不存在的,也就五个五阶的路程而已,慢慢刷师徒等个半年一年的自然都有啦)买皮肤包怎么买?当然是按照235比例买啦!然后我们会发现,买了三组后就花掉了近36000元宝了(一组12000,再扣掉三联的几个小缺额9,最终买皮肤包花掉了color=#ff000035991元宝/color)那么color=#ff0000还剩4000元宝,做什么呢?四个月会员/color好不好?楼主现在刚好没会员,从11月玩到过年的2月,刚好四个月有木有!/size:6_153:size=3bcolor=#ff0000最终楼主总共花了49991元宝/color/b,几乎最大限度的滴水不漏了吧。(有人说不买三联不就行了?5万元宝你不买三联,那肯定不是好方案)/sizesize=3/sizesize=3最后我的愿望是color=#ff0000酥糖大领导能赠送我一个三联包加一个月会员/color,没超过2500元宝吧2333/size:6_160:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由要赢于2017-11-1203:44编辑/isize=3买买买:何太后1/sizesize=3刘协1/sizesize=3夏侯氏1沮授1/sizesize=3张松1曹叡1/sizesize=3诸葛瑾1糜竺1王基1王异1钟繇1月卡1vip卡半年1威风锣鼓1/sizesize=3总价值:49991元宝/sizesize=3消费思路:三国杀当然是武将为主,在众多模式中我又比较喜欢玩排位赛的两个模式(就是我们平常说的33、44)。打过排位赛的朋友都知道,有时候某些特定的武将配合起来是很强的。但是如果你没有其中的某个武将,那么很有可能会使你的团队失败。我选了一些排位赛有可能会用到而且配合起来很强大的武将,全都在44将池里,而其中诸葛瑾、糜竺、王基、王异和钟繇技能在排位赛中都能产生巨大收益有了这些武将,排位轻松上大将~接着是月卡,月卡****上线以后吸引了很多人前来购买,而且收益很高,果断买。vip卡开通半年的,在玩游戏还有其他方面有vip待遇也不一样。最后威风锣鼓既可完成消费活动,又可以得到相应的工会贡献值,何乐而不为?/size
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

买买买:郭皇后+曹睿+sp王基+司马朗+董白+阚泽+张松+孙休+夏侯氏+孙登+豪华皮肤包*1+会员(31天)*1
总价值:48500元宝
消费思路:武将才是硬道理,神一样的武将什么的最喜欢了,cp档更搭配哦。
  • 我也说一句

爱你,不是因为你的美而已
[url=http://club.sanguosha.com/][/