楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

i=s本帖最后由丶冬月****于2017-11-817:58编辑/isize=3color=#ff0000买买买:/color豪华皮肤包4史诗将印宝箱4/size高级单身宝箱2size=3color=#ff0000总价值:/color50000元宝/sizesize=3color=#ff0000消费思路:/color武将已经没什么好买的了,那么就买点可以直播的东西。/sizesize=3/sizesize=3豪华皮肤包来说一般比单包或者稀有更加连容易出传说或者限定,所以买4个,说不定能出几个传说,然后还能顺便拿一波直播室粮食。/size:9_249:size=3/sizesize=3史诗将印箱子虽然出枭雄概率不是很高,但是也只有史诗箱子能开出枭雄,同样,1个史诗将印箱子能算10个直播室楼层,如果出了枭雄那就很棒了。/size:9_264:size=3/sizesize=31个高级单身宝箱买了还能返回5000元宝,那么买2个的话就是花20000元宝还能拿回10000元宝,挺不错的。/size:9_250::8_227:color=#0000ff楼层数好棒棒,小酥糖快快看过来。/color
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

买买买:雪桥诗话*1+小雪郭嘉*1+墨花月白*18+界陆逊*1+钟繇*1+董允*1+豪华皮肤包*4+精制皮肤包*6+皮肤包*8+史诗将印宝箱*2
总价值:49790元宝

消费思路:立冬以至,翘首以盼的新年也终将来临。买一袭新年新装,为寒冬注入一丝温暖;入手3个辅助强将,祝你驰骋疆场;再搭配精美皮肤与高阶武将,让年过的有滋有味。

• 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚六韬之略大都督

买买买:武将郭皇后*1+武将李严*1+武将孙资刘放*1+武将孙登*1+武将岑昏*1+武将黄皓*1+武将张让*1+武将刘虞*1+表情郭嘉(永久)*1+求亲卡*1
总价值:49688 元宝
消费思路:三国杀说到底武将是最重要的,而且8个买完还有灯可以点。8个武将共31000元宝。而我个人是属于没有表情包不会说话的类型,于是我选择了郭嘉-9800元宝。最后的最后,光棍节了,可我不想光棍啊,哪怕是游戏里,请务必准备好一张求亲卡-8888元宝
  • 我也说一句

无可奈何花闪去,
似曾相识燕杀来,
桃园香径独徘徊。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

买买买:高级单身宝箱*1+中级单身宝箱*1+低级单身宝箱*1+豪华皮肤包*6+精制皮肤包*9+皮肤包*15
总价值:49991元宝。
消费思路: 三个单身箱子对于全扩党来说赚一波功勋将印,武将不全的可以开出武将。 双十一刚好赶上皮肤活动周,当期皮肤获得概率增加五倍,又有传说史诗皮肤打折活动,开一波皮肤包美滋滋。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然

买买买:寒露润物(边框),乱山残雪(背景),水瓶貂蝉(形象);豪华皮肤包*6+精制皮肤包*9+皮肤包*15;武将岑昏;武将张让。
总价值:49832元宝
消费思路:冬天了,首先为自己购置一套贴景的三国秀。寒露润物(边框,会员价1698元宝)搭配乱山残雪(背景,会员价1273元宝),搭配冰蓝色调的水瓶貂蝉(形象,会员价1870元宝),美丽冻人!接下来就是连着三组235啦!共计35991元宝,希望平行时空的我欧气爆棚。最后买上岑昏和张让,两个原6里我非常喜欢的武将~全部商品49832元宝!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

买买买:超级诏令天下*41+更名改姓*3+双世姻缘石*8

总价值:49400元宝

消费思路:

101632m6rveg0zntn6aztt.png :防挂与被挂,吵架撕皮专用的神器,挂人同时且可享受把公屏刷得一卡一卡被吃瓜群众喷人撒钱多的体验。

101638qct2whnaxacwotc2.png.thumb.jpg :事了拂衣去,深藏功与名。(翻译一下就是:没有元宝了,告辞。)

最后,写得真好,奖励8个石头给胖胖的自己。

@一块小酥糖°

101649kals2hsmwhw1wteb.jpg 101658kvfv8gqnrkuzukxl.jpg

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

买买买: 文诛笔伐礼包-30000.png
总价值:49998
消费思路:就是性价比!我主要玩国战以及活动场。

1.秒杀活动必须参加,壕将SP陈琳收入囊中!
2.马云騄跑得再快也要抓住她,很美很强大!
3.徐氏春哥打包,折扣这么低,2个美女又很强,不入手太亏了。
4.距离5W只有2999,国战党选个2998甘夫人。
能不能让我也中一次奖呢?我也想欧一次,至于发什么将我都会美上天的!

• 我也说一句

大家如何自救

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

买买买:月卡*1,史诗将印宝箱*1,稀有将印宝箱*2,徒弟vip*1,豪华皮肤包*6+精制皮肤包*9+皮肤包*15
总价值:49991元宝
消费思路:武将为全扩,为了神将之路,剩下就在将印,皮肤花钱了,当然月卡少不了,送个VIP给徒弟,更好一起玩啥,岂不美滋滋!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由丶姽婳于2017-11-811:05编辑/isize=5color=#ff0000买买买:/color/size阴阳转换1(9980元宝)豪华皮肤包1(2500元宝)精制皮肤包1(1499元宝)皮肤包1(500元宝)史诗将印宝箱1(5000元宝)稀有将印宝箱1(2500元宝)普通将印宝箱1(500元宝)(形象)立冬李儒1(2550元宝)(边框)门尽冷霜1(1700元宝)(背景)墨花月白1(1275元宝)(武将)p文聘(2500元宝)(武将)p司马朗(4500元宝)(武将)p关羽(2600元宝)(武将)p严白虎(3500元宝)(武将)p贺齐(3500元宝)(武将)于吉(3498元宝)(武将)纪灵(1798元宝)诏令天下1(100元宝)size=5color=#ff0000总价值:/color/size50000元宝size=5color=#ff0000消费思路:/color/size烧饼(hopping)和生活一样,不一定要****,不一定要最多,不一定要最贵,但一定要丰富多彩,眼花缭乱!!!双十一先体验一把“变身”单身汉的快,感,穿上立冬时节的专属秀装“立冬李儒”套,在大商场将大包小肤囊获,把大大小小宝箱带回家,再把生活必需品军争武将补齐,滋滋润润的发个诏令告诉世界:“我单身,我快乐,我比所有人好过!!!”(注:酥糖来个豪华皮肤包~)
  • 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
花是人间四月醉倚青苔
雪是浸染红尘命数两拆
月是阴晴圆缺只影常在

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

买买买:豪华皮肤包*11+精制皮肤包*11+皮肤包*11
总价值:49489元宝
消费思路:双十一,买买买!!!都是十一!!
  • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。