楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

六韬之略

【我是老师】
如何进入大学女生宿舍楼,又不会引起麻烦?
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

【我是老师】 我去网吧玩三国杀33排位,总觉得尴尬/::-|
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

心悦君兮

【我是学生】
大学时,找不到男朋友怎么办?
  • 我也说一句

评分

INa俊 + 5 皮皮虾,我们走!

7万

人气

粮饷

炼狱武魂

荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰巧笑嫣然舞态生风韬略志坚能言善道

【我是老师】
大学时代,宿舍是一个充满美好回忆和青春的地方,一个磨牙、一个打呼、一个梦游,剩下一个你独自疯狂。。。那么请你们也来分享一下,记忆中你的那个奇葩舍友吧,都有些什么坏毛病或者干过一些什么奇葩举动。。。

• 我也说一句

评分

VIP.盛夏光年 + 1 厉害了我的哥!

[img]http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&ipn=d&word=%E6%B5%B7%E8%B4%BC%E7%8E%8B%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3&step_word=&ie=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=-1&cs=1405720789,1

2万

人气

粮饷

空城绝唱

荐言献策坚持不懈持之以恒日久弥坚我是赢家才望高雅字字珠玑翩翩儒生初出茅庐韬略志坚剑眉星目

【我是学生】

为了避免继承的混乱,孙权这个“老不死的”活的够久,东吴政局还算稳定,不过晚年在太子孙登先挂后,在继承问题上还是有点儿拿不定主意;不追封孙策帝号,还是为了政局的稳定。
  • 我也说一句

评分

千年的叹息 + 2 精彩精彩,才华横溢!
杳杳落落丶 + 2 厉害了我的哥!
胭脂 + 1 皮皮虾,我们走!
孫尙香 + 1 黝黑孙笨?
劍以笙 + 2 精彩精彩,才华横溢!
雨的印记CYl + 4 精彩精彩,才华横溢!
宿海仁太丶 + 1 我很赞同

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

人气

粮饷

红莲业火

坚持不懈论坛常青树六韬之略持之以恒日久弥坚

【我是老师】 有个女生像我表白,但是她才16岁啊,而我已经21了,请问我俩在一起合适吗
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 我很赞同

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈初出茅庐

【我是老师】
    为什么孙策在三国杀里被称为孙笨?
    • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

【我是老师】
    大学时,如果你的哥们同时跟你一起喜欢上了一个女生,如何抉择你认为是最好的?
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

【我是老师】
    各位感觉自己还能这样愉快的玩三国杀多久呢?
                                                                PS:个人感觉可以玩到关服
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈舞态生风珠纱遮面

【我是老师】
    三国杀老玩家,感觉无力再玩下去,怎么办?
  • 我也说一句