楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

【我是老师】
如何进入大学女生宿舍楼,又不会引起麻烦?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

【我是老师】 我去网吧玩三国杀33排位,总觉得尴尬/::-|
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

【我是学生】
大学时,找不到男朋友怎么办?
  • 我也说一句

• 评分

INa俊 + 5 皮皮虾,我们走!

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

bcolor=#000000【我是老师】大学时代,宿舍是一个充满美好回忆和青春的地方,一个磨牙、一个打呼、一个梦游,剩下一个你独自疯狂。。。那么请你们也来分享一下,记忆中你的那个奇葩舍友吧,都有些什么坏毛病或者**过一些什么奇葩举动。。。/color/bbcolor=#000000/color/battach595836/attach
    • 我也说一句

评分

VIP.盛夏光年 + 1 厉害了我的哥!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

【我是学生】

为了避免继承的混乱,孙权这个“老不死的”活的够久,东吴政局还算稳定,不过晚年在太子孙登先挂后,在继承问题上还是有点儿拿不定主意;不追封孙策帝号,还是为了政局的稳定。
    • 我也说一句

评分

千年的叹息 + 2 精彩精彩,才华横溢!
    杳杳落落丶 + 2 厉害了我的哥!
    胭脂 + 1 皮皮虾,我们走!
    孫尙香 + 1 黝黑孙笨?
    劍以笙 + 2 精彩精彩,才华横溢!
    雨的印记CYl + 4 精彩精彩,才华横溢!
    宿海仁太丶 + 1 我很赞同

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

【我是老师】 有个女生像我表白,但是她才16岁啊,而我已经21了,请问我俩在一起合适吗
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

【我是老师】
    为什么孙策在三国杀里被称为孙笨?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

【我是老师】大学时,如果你的哥们同时跟你一起喜欢上了一个女生,如何抉择你认为是****的?/color
    • 我也说一句

虽千万人,吾往矣!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

【我是老师】
    各位感觉自己还能这样愉快的玩三国杀多久呢?
                                                                PS:个人感觉可以玩到关服
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

【我是老师】
    三国杀老玩家,感觉无力再玩下去,怎么办?
  • 我也说一句