楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

【我是学生】

等学期结束了再要回来吧,毕竟正版三国杀有点贵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【我是老师】是什么让你还在坚持玩三国杀这个游戏?自从游卡接手以来,一个不断出错的运营团队已经流失了不少玩家,相信这个大家也都心里有数。策划最大过失应该是3月份的秀坊事件,导致不少神壕玩家退杀;程序员bug不断就数不过来了,还有bug长期不解决,统帅天梯钟繇活墨的问题3个月还没解决;排位天梯刷分也是至少2个月了还没解决,又新添了统帅天梯刷分问题;文案出公告变成大家来找茬,不出错算你赢;坑钱****不断,将印,秀,限定皮肤,坚持入坑的玩家也不少,是什么让你还在坚持?
  • 我也说一句

评分

白狐告虫孑 + 1 精彩精彩,才华横溢!
包子小右 + 2 请开始你的表演!
心若为城 + 1 问题不错

I am a gay。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

【我是老师】
大学里的大学生玩三国杀是在什么时候玩呢,男女比例多少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行上网的曹丕

【我是学生】

1.游戏并不是不好,游戏也可以放松身心,愉悦心情,在下课的时候讨论一下也可以缓解上课时的沉闷。
2.如果过度沉迷游戏确实不好,会影响学习,毕竟学生的任务还是学习为主。
3.如果您也喜欢三国杀,确实可以和他们适当的讨论一下,还可以和他们拉近距离,增进感情。
4.劳逸结合,游戏可以玩,但是学习也重要,凡是有个度就好。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

【我是老师】徒弟老说退杀怎么办?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

【我是学生】attach595749/attachcolor=#000000选答/colorcolor=#ff0000问题①/colorcolor=#000000我知道的三国时期大隐于市的主要人物有/colorcolor=#ff0000诸葛亮、司马徽(水镜先生)、于吉、左慈/colorcolor=#000000等。/colorcolor=#ff0000诸葛亮/colorcolor=#000000是蜀国重要的谋士,但是他年轻时一直隐居深山,后来由于徐庶****,刘备三顾茅庐才得以求得孔明出山。诸葛亮的兄弟大多很早就投效各自的主公,比如诸葛瑾效力吴国了,诸葛亮早期一直不肯出山,“隐于市”,是因为他觉得那些君主“配”不上他,他胸有青云之志,所以他其实始终在等待一个契机,让自己得以施展才略。/colorcolor=#ff0000司马徽/colorcolor=#000000是徐庶、诸葛亮等人的老师,他是一个很智慧的老者。我之前看《新三国》的时候,大概是刘备被蔡夫人陷害、檀溪跃马逃过一劫的那一集,出现过司马徽。司马徽当时极力支持徐庶投效刘备,认为刘备是明主,徐庶投效刘备才不枉自己的才华。后来才有了刘备事业上的转机。但是司马徽自己一生都在山野隐居,他做到了“隐于市”,但是又心系天下。/colorcolor=#ff0000于吉和左慈/colorcolor=#000000是一类比较特殊的隐士,他们不参与战争,也不参与三国之间的尔虞我诈,但是他们用自己的方式抗争着。在《三国演义》中虽然可能有一些虚构的成分,但是无论是炼丹术还是变换人形,都可以看作当时战乱环境下普通百姓的一种愿望---虽然可能不参与军事,但是通过隐居修行,也能改变命运。/color

• 我也说一句

评分

Heaven1y + 1 精彩精彩,才华横溢!
    T-Mac。 + 1 绝杀分
    VIP.盛夏光年 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    墓中无人233333 + 3 厉害了我的哥!

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

【我是老师】遇到学生怎么讲都听不懂的时候怎么办?比如凶兽活动的时候大部分时候要先过牌后出牌!
    • 我也说一句

@豆。 中秋快乐哦!

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

【我是学生】
    大学时,找不到女朋友怎么办?
    • T-Mac。 :你怕是个假学生吧
  • 我也说一句

• 评分

winllen + 5 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

【我是老师】三国杀究竟为什么会让你充钱?
    • 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

【我是老师】
    室友对个人的高中和大学生活影响很大。正面的,我们就常常听说各种高考学霸寝室,大四求职寝室的传说;负面的,在网上曾流传着“谢室友不杀之恩”的典故。那么,同学们,新学期开始了,如果现在给你机会挑选3名三国时期的文将或武将作为你未来3到4年的宿舍舍友,你会选择谁呢?
    • 我也说一句