楼主: 刀|刀

【七夕活动】手绘社区头像,传达最美告白!♥

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

对方头像:
手绘作品:

告白文字:亲爱的刀,我有近10年没手绘画了,你居然搞个这样的活动!!

想了好久好久最终还是决定不上色了,用你头像的原画来画的,黑白就黑白吧也还不是美滋滋~
     最后肯定还是要比个心心! 快点将粮饷人气交出来!

• 血龙煞 :@刀刀 快来给我人气~么么哒~
  • 梨涡浅笑 :艾特一下他啊发的时候
  • 血龙煞 :回复miletou: 只博君一乐的回帖~没粮也没所谓的233
  • miletou :笑死了 让刀刀给你评分啊
  • 尛濤、 :最传神的大鼻孔没有!还想要狗粮(ˇˍˇ) ~
  • 我也说一句

• 评分

刀|刀 + 15 不是不给人气 是要攒够15人气哦.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

师傅,我尽力了。。。

i=s本帖最后由贪睡又失眠于2017-8-2115:36编辑/i对方头像attach549041/attach我画的。。。实在对不住了,亏的没让我画他本人,不然得撕吧了我。。。attach549045/attach表白:感谢社区让我遇到师傅,感谢师傅一直陪我玩,教我知识和技术,让我不孤单寂寞,师傅在我心里是最帅****的~~~

• 我也说一句

• 评分

发型丶不能乱 + 5 看你画的这么6就不换头像难为你了.

雨霁天青

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

对方头像:

手绘作品:

告白文字:

今天画了两幅灵魂之作,这幅最满意,感觉自己棒棒哒……如你的昵称,惟愿安好,不念过去,不畏将来,一切安好即好!

• 我也说一句

• 评分

惟愿安好 + 1 不念过去,不畏将来,一切安好即好.

远远的,海洋鸣响并FA出回声

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

对方头像:

...原图:
    手绘作品:

告白文字:不写情词不献诗,一幅画像寄心知....(✿◡‿◡)~~

• 我也说一句

评分

ˇ﹏烟雨 + 1 (づ ̄ 3 ̄)づ~~

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

占楼
  • 我也说一句

• 时光啊,还真是肉包子打狗了。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈

占楼
    • 我也说一句

先让你得意几天!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

我擦你们怎么那么有艺术细胞
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

postbgbg4png/postbgbcolor=#ff0000对方头像:/color/battach549100/attachbcolor=#ff0000手绘作品:/color/battach549102/attachbcolor=#ff0000告白文字:/color/bbcolor=#008080爱上一匹野马,可我的家里没有草原。白马师傅,我的最爱,希望你年年友尽**,岁岁易秃头。徒弟这厢有礼啦~/color/burl=homephpmod=space&uid=17701@奉孝仲达/urlbcolor=#008080/color/b

• 我也说一句

• 评分

奉孝仲达 + 5 厉害了我的哥!

——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

对方头像

手绘作品
    告白文字:想起醉妹第一次进群的时候,我就有种感觉我们的关系会发展得很好,或许这就是第六感。
      你是一个不凡的女子,不仅人长得美,声音好听,更厉害的是还会画画,是个小画家,笔到之处,神采飞扬。还有一个更更厉害的,就是唱歌这么好听,在酒吧里,美妙的歌声可以吸引无数人的关注,简直就是太平盛世的歌姬。这片言只语难以表达我对你的崇拜,总之一句么么哒!
  • 我也说一句

• 评分

饮酒醉今朝 + 1 小然纸么么哒

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

直觉告诉我你们画的都是黑白照片…………
    • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?