楼主: 刀|刀

【七夕活动】手绘社区头像,传达最美告白!♥

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

i=s本帖最后由桔梗的眷恋于2017-8-2522:05编辑/ifont=新宋体size=4bcolor=purple/color/b/size/fontfont=新宋体size=4bcolor=purple对方头像:/color/b/size/fontattach554545/attachfont=新宋体size=4color=purpleb告白作品:/b/color/size/fontattach554546/attachfont=新宋体size=4bcolor=purple/color/b/size/fontfont=新宋体size=4bcolor=purple告白文字:emmmm,第一次知道瞳妹是在一个叫【三生梦】的工会,然而那里的气氛对我来说,并不友好,每天照常一个人打军争,挂演武,最后呆了一个月选择离开。辗转混过几大工会,装×权限狗数不胜数,独善其身的我并不能很好的适应,一直到加入现在的公会【神之弑炼】。再遇见瞳妹,是在社区吧,因为经常水帖,总会混个脸熟。后来约定每天护送人妻,逐渐熟络,社区里能脸熟我的妹子不知凡几,而我能真的记住的除了你的猫姐就是“瞳妹”你了。最后,蟹蟹瞳妹帮我混****。/color/b/size/font@顾泽瞳

• 桔梗的眷恋 :回复顾泽瞳: 这。。= =
  • 顾泽瞳 :时过境迁,很多事情早就不似从前。大佬苟富贵勿相忘,我歌的签名就拜托你了!
  • 我也说一句

• 评分

顾泽瞳 + 5 小姐姐画得真不错<(▰˘◡˘▰)>.

没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.6

对方头像:

手绘作品:

告白文字:@漫天傾舞  其实你很美
  • 我也说一句

• 评分

漫天傾舞 + 15 膜拜大神!
    足控抖M + 1 灵魂画手

资深国战大神

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

对方头像:
    手绘作品:

告白文字:
    to  wuli小老虎@神棍 @神棍 @神棍 (诶,我好像艾特不上)
    亲爱的小老虎:
          看到你好久没上社区了,最后一次登录是8.18号,我也是最近又开始上社区,因为我想当个女小熊啊,不过你也知道的,梦想总是遥不可及嘛,我就设定了一个几乎不可能的目标,所以
    虽然最近下班也不早,不过还是会来社区看44的录像,希望能稍微学习一点呢。
          虽然加了你的q,不过这次我不会特意去叫你,这次的告白就等你下次上次上论坛自己发现咯。
          一直以来,欠了你好多好多的人气,谢谢我的九级大佬小老虎一直关照我这个6级小萌新,那个时候特别想升级,因为升级了就可以多给你人气了,不过后来还是来得少了,连人气都没有送了。
          我画技很渣的,不过遇上画画活动还是喜欢凑一波热闹,怎么说自己也是相关专业,所以得凑凑热闹的哈哈,你懂的奥~这个图我用了美图,你应该可以看出来的吧,我的彩铅不见了,但是又超想上色,就拉到美图里滤镜了,还虚化了背景奥,哈哈,因为太丑了,所以他必须得美图一下才能出来见你。
          前面的帖子都在秀恩爱,简直太过分啦对不对,你要是出现的话不要像小老虎一样嗷嗷嗷了,跟我汪汪汪,哈哈。
          希望三次元一切顺利,马上就要七夕了,愿你和心仪的姑娘度过一个美好的七夕。
                                                                                                                                      by  大魏男神张春华        

• 我也说一句

• 评分

神棍 + 5 对不起……我来迟了
    雪星 + 1 精品文章,给你点个赞!

一期一会

人气

粮饷

Lv.11

勾唇嫣然

对方使用头像: 自己手绘作品:
    告白文字:终于等到你,还好我没放弃~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

i=s本帖最后由淡江于2017-8-2200:25编辑/i对方头像:imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201708/22/001146pbffq31vj13cqjlzpngthumbjpg/img手绘作品:告白文字:亲爱的眼睛@会发光的眼睛,一路以来感谢有你,教会我这么多东西,但今天为了****今天我大义灭亲,把你画成233333333333333,闪光灯感觉不错就是画的丑,为了****!

• 贪睡又失眠 :真爱。。。顺便你自己的头像怎么回事
    • 会发光的眼睛 :厉害了 (●´∀`●)
    • 梨涡浅笑 :这个头像一天我都画不出来 不对我肯定不会画
    • 眠眠不觉 :这个头像这么难,你都画了,真爱
  • 我也说一句

• 评分

会发光的眼睛 + 5 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

对方头像:
    手绘作品:呆版: 亮版: 亮亮版:

告白文字:@呆亮亮    当你换上这头像的时候,我就彻底的了解我的绘画能力,3个版本,你喜欢就好。

• 我也说一句

• 评分

susushirly + 5 皮皮虾,我们走!
    呆亮亮 + 5 厉害了我的哥!

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

1万

人气

粮饷

Lv.11

哇,都好厉害,有向我表白的吗
    • 我也说一句

评分

木姑娘 + 1 等等我

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

对方头像:
    手绘作品:
    告白文字:流彩晗光 鸣凤摇枝

• 我也说一句

评分

流晗之 + 1 我愿意

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

对方头像:attach550065/attach手绘作品:attach550066/attach告白文字:认识有半年多了,每天跟你在一起都很开心_你不玩社区,我只好帮你****啦,小懒虫!我们用那个qq头像那对周瑜小乔真的好难画!我就画这个好啦•̫̀•́✧

• joy1997 :家里找半天连个铅笔都没有!手和嘴巴我自己都觉得不忍直视!!!
  • 我也说一句

• 评分

饭桃花 + 1 么么哒!

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

对方头像:
    手绘作品:
    告白文字:亲爱的七,你是最美哒。么么么么。。。

• 7爷思密达 :现在点评不能圈人了好像。。。。只有回复可以
    • 苍月草爱吃鱼 :@七爷思密达 快来点人气评分
  • 我也说一句

• 评分

7爷思密达 + 10 恩~ 狠是传神!!!