楼主: 刀|刀

【七夕活动】手绘社区头像,传达最美告白!♥

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

对方头像:

手绘作品:

告白文字:亲爱的老大@猫朵姑娘 游戏的发展离不开老(tu)大(hao)你的辛勤浇灌,虽然你已经和我徒弟私奔了,但是我还是一如既往地爱你的~~祝福亲爱的每一天都像花朵一样~七夕快乐and笔芯
ps:第一次给老大画画,偶的内心还是很忐忑的,快拿你的么么哒来打击我一下

• 我也说一句

• 评分

呵哈和哈 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    ertwt4wfadva + 1 精品文章,给你点个赞!
    小盆友 + 1 精品文章,给你点个赞!
    猫朵姑娘 + 5 哇,好棒,么么哒~比心比心~

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

对方头像:
    手绘作品:
    告白文字:又呆又萌的头像终于画完了~后期加了点腮红,感觉萌萌哒

亲爱的白版主!为了我们的每日话题还有录像悬赏活动,可以说是非常认真负责了;
    平时咨询问题也很亲民,处理问题也很及时,还会积极参加各个版主的活动,这样的版主怎能不爱~
    祝白版主越来越帅!越来越萌!吃瓜快乐!七夕快乐!@白狐告虫孑

• T-Mac。 :回复miletou: 不服忍着!!!
    • miletou :我不服!!!!
    • Heaven1y :虫子好萌!!!!!!!!!!
    • 顾泽瞳 :真的萌。。。你们为什么都那么会画画
    • T-Mac。 :回复刀|刀: 呸 你个基佬美少女
  • 我也说一句

• 评分

白狐告虫孑 + 20 画的很可爱呀!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

表白:感谢猫徒弟一直以来言过其实的捧我(其实我怎么感觉是在黑我),一起玩的这段时间很开心,你的水平也进步了不少,我很欣慰哈~
    最后吐槽一下你这头像,毛茸茸的一坨好难画的说,为师的水平也只能到这了,凑合着看吧
  • 我也说一句

• 评分

贪睡又失眠 + 5 谢谢师傅给我画头像,师傅最棒啦!!!毛茸.

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

对方头像:

手绘作品:

告白文字:爱徒77,我排位一号位踏实的存在,一句“打就行”,没有迟疑。永远给我最舒服的位置,在你身边完全可以安心的做一个玫瑰金。萍水相逢的真心相待,亦师亦友的知心陪伴。不管是77,戚戚还是孤雁,这些都不重要,重要的是你在我队长的位置,不曾离开。(PS:请原谅拙略的上色技术
  • 我也说一句

• 评分

ripple + 5 曾经一起战斗过,紧张过,兴奋过,失望过,.

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

对方头像:
    手绘作品:
    告白文字:亲爱的7爷,你是我见过的最。。。好画的头像
  • 我也说一句

• 评分

7爷思密达 + 5 这是我见过的,最、好、看、的、头、像、.
    白沫子 + 10 等我作品出来别忘记哦~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

对方头像:

手绘作品:

告白文字:亲爱的污色。。春水初生,春林初盛,春风十里不如你
  • 我也说一句

• 评分

雨的印记CYl + 4 厉害了我的酥酥
    掌心0化雪 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    雪色 + 5 么么哒

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

对方头像:

手绘作品:

告白文字:给仗义又可爱的小左耳比个心心

• 我也说一句

• 评分

天天天天天才中 + 5 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

对方头像:

手绘作品:

告白文字:一块小酥糖,听起来就好好吃的样子~

• 千年的叹息 :回复一块小酥糖°: ~~只会画你啊~其他的就画不了了
    • 一块小酥糖° :再来夸一下~画得很棒!
    • 千年的叹息 :回复刀|刀: ~~~你们是为了狗粮,我却是为了表白啊~~
    • 刀|刀 :你自己想办法联系酥糖给你人气~我可不管这个hhh
    • 千年的叹息 :回复眠眠不觉: ~~
  • 我也说一句

• 评分

一块小酥糖° + 10 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

对方头像:

手绘作品:

告白文字:亲爱的大腿-那一剑,送你最爱的“大宝剑”
  • 我也说一句

• 评分

那一剑殇 + 5 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

对方头像:
    手绘作品:

告白文字:致渣渣大佬,还好你的头像简单,不然我这手残的根本画不出来啊
    @丨翩翩风流

• 610150488 :回复丨翩翩风流: 要给他评分才算参与成功好像
    • 丨翩翩风流 :腻害了,我的巧
  • 我也说一句

• 评分

丨翩翩风流 + 5 黑凤梨 O(∩_∩)O