楼主: 刀|刀

【七夕活动】手绘社区头像,传达最美告白!♥

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

对方头像』 QQ图片20170821150129.jpg 『手绘作品』:
『告白文字』:

那大概是我来社区四个礼拜哒时候喔,参加了一次最美观众哒活动

从此就被你小子盯梢了

每次我回个帖,你总是像幽灵一样哒突然出现

“小姐姐,我抓到你了”“小姐姐,我可算找着你了”“小姐姐,把我带走吧”

我蕾个去,小朋友,你是在和我玩儿老鹰抓小鸡呢,还是捉迷藏呢,抑或是非诚勿扰呢

调皮哒很耶

就酱紫一来二去哒,渐渐哒知晓了这位叫做“多汁的西瓜”的社区友人

8月初社区搞了个“寻找最初的感动,分享你的三国杀历程”活动

我自然不亦乐乎哒参加了,并贴了自己哒三国杀历程图片

叮咚一声,社区哒提醒消息来了

打开一看

脸颊微微一红,心跳微微加速

只看到你哒一句话醒目哒跳入我哒眼帘

“我与你遇见第12天”

呀,如此心思细腻哒小朋友嘛

弄哒我泛起了好久好久都不曾有哒羞涩

后来突然有一天我不小心翻到了你小子哒最美主播帖子

哎呀呀,看到了你和刀哥哒合影

简直忍俊不止又瞠目结舌

喂,你不是个小朋友哒嘛,肿么会如此哒彪形大汉啊

瞧瞧刀哥在你怀里哒模样,简直是小鸟依人呀

这身板,这体格,一看就是健身哒货呀

恰巧露珠也酷爱健身,于是对这位彪形小朋友哒好感+666666666呀

我想,健身的人儿都是积极开朗哒吧

诺,渐渐哒熟络了起来

等等,喂,什么,我和你小子是一个区哒?

冷不丁哒被猿粪砸了个脚朝天

好嘛,这一下被你在游戏里找到了我,简直是神通广大哒小朋友呀

辣么,接下来呢,我们就开展了游戏互动

还记得我们哒第一次玩耍,欢乐成双打小杀

你说你很喜欢貂蝉倚人那个秀,恰恰我就有呢

为此你还特意买了吕布捧花来搭配我,嗯,想想这画面就足够美

关于社区,从此我每天登陆哒第一件事就是把自己仅有哒5分都送给你,然后签到

而你,出乎意料哒也像我这般把自己哒满分5分送给我

虽然从未说过互送人气,却很默契哒达成了彼此哒人气王

很暖,很暖

后来有一天,发生了一件很糟糕哒事儿

我把你哒旧帖翻出来回顾了一下,正在自己翻哒不亦乐乎哒时候,却被斑竹警告为挖坟,还要禁言我

我哒个乖乖,作为社区小萌新这才知道翻旧帖被称为挖坟,而挖坟是被禁止哒

吓死宝宝了呀, 宝宝可不要被关小黑屋呀

然而,万万没想到啊,你会主动发帖背锅

好吧,背黑锅你来,送死我去

你知道么,当时我虽然什么都没说,可是心里暖洋洋哒感动哒要死不活哒

像阳光普照着大地一样哒灿烂,像微风吹过宁静哒湖面一样哒舒心

对,就是你小子,放马过来吧,把你哒温暖你哒灿烂尽情哒挥洒给我吧

THE  LAST

皇军让我带个话

原来是你小子把鬼子引进村哒?

THE LAST哒THE LAST

祝小瓜瓜七夕快乐,早日等到自己哒意中人

• 萨法达 :回复顾泽瞳: 咋哒啦,瞳瞳、
  • 顾泽瞳 :好奇心害死猫我只是想浏览一下大家都画了啥啊不说了我默默吃****去了
  • 萨法达 :回复心裡有個她: 哈哈,被妳瞅见了^^
  • 心裡有個她 :这个真的很棒棒啊
  • 萨法达 :回复多汁的西瓜: 哼~·
  • 我也说一句

• 评分

多汁的西瓜 + 5 我好感动呀~

To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

对方头像: QQ图片20170821173353.png

手绘作品: QQ图片20170821173237.jpg

告白文字:

春日宴

绿酒一杯 歌一遍

再拜陈三愿

一愿郎君千岁

二愿妾身常健

三愿如同梁上燕

岁岁长相见

希望我们会一直一直在一起 没有生离 唯有死别

• 我也说一句

• 评分

乄黑夜 + 10 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

对方头像: 11111.jpg
    手绘作品: 微信图片_20170821171615.jpg
    告白文字:故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。小然纸,入歌月这个大公会以后的第一个好友就是你,也许同在一个城市也会比较亲切吧。我这人就是最烦打牌一直说个不停的,恰好你又是比较有耐心的大腿。我就很喜欢跟打牌有想法的,有耐心的,又蛮厉害的小哥哥一起玩耍呀~唔...其实我打牌也只是细节上的一些东西没弄好惹~在世界遇到一个懂得欣赏自己的人并不多,希望以后也能像现在一样一直和谐下去,么么哒~
  • 我也说一句

• 评分

然之统帅 + 1 醉妹么么哒

忘川之畔,与君长相憩,烂泥之中,与君发相缠。

人气

粮饷

Lv.6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

对方头像:
    手绘作品:

告白文字:温文尔雅、深邃内敛、气质幽雅我老公就是这种人,情人节提前快乐,和你手牵手每一天,冷暖相随,悲欢同泪
  • 我也说一句

• 评分

子纲的诱惑 + 5 么么么

@刀|刀,中秋节快,就这样

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

对方头像: danran.jpg
    手绘作品 : webwxgetmsgimg (3).jpg

表白文字 :千言万语我只想说认识你真好。并祝现实的你在这个七夕绑个女票早点托单
  • 我也说一句

• 评分

淡然若水丷 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

占楼
    • 我也说一句

我就是我 不一样的烟火

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

对方头像:attach549232/attach手绘作品:attach549235/attachattach549236/attach告白文字:为什么会有告白文字这种东西。。本****想不出来啊:4_88:url=homephpmod=space&uid=116186@清酒尽余生/url智障快点出来给我加人气:8_216:
  • 我也说一句

• 评分

sgs03711141 + 4 精品文章,给你点个赞!
    清酒尽余生 + 1 宝贝我爱你么么哒~

后来重温旧事,

如耳边过风不慌不忙 .

1万

人气

粮饷

Lv.9

对方头像: W0[1}6E0`]THP(GQ}FCR0PW.png 手绘作品: 185508uyhdtwxixjj7uibt_副本.jpg
    来感受一下深深的鄙视。。。
    告白文字:灵魂画风= =别介意啊~~~其实作为社区新人,真不知道给谁告白。。。就在这短短的十几天里,我其实眼熟了好多社区水友,但是又觉得不好意思勾搭= =【我到底在胡说些什么】呐,师傅,认识你也不过十几天的时间,还是很有缘,毕竟这段时间抗金做任务什么的我都在和你玩,感觉你好厉害的。虽然玩三国杀断断续续好几年了,但是我还是个【坑】,你一直没有说我真是太善良了T。T希望可以一直一起玩三国杀哈,还有,祝学习进步【唉,因为貌似我们都是大学生来着】,马上开学了,所以呢,可能以后也只是断断续续上OL做做任务啥的,不过呢我肯定不会忘记师傅的。就是这样。。。【这算告白吗=。=】总而言之,加油哦!然后七夕快乐哦!!
    @墓中无人233333

• 我也说一句

• 评分

墓中无人233333 + 5 皮皮虾,我们走!

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

对方头像: (Y]QDV4E_[HC_2V5I0T`1E4.jpg
    手绘作品: IMG_20170823_165640.jpg
    告白文字: 说到社区大佬,狂风三号是一个不得不提的名字,积分之高令众人难以望其项背,每天逛社区都能看到三妹的回贴。为什么我要画三妹呢,因为她的回贴总是机智幽默,深深的打动了我。所以借着这个社区的活动,我也要表白一次,虽然我不是很了解她,但是从一个人的谈吐就可以看出一个人的内在,我是真的很喜欢三妹。当然,对绘画方面我是一窍不通,画的确实不怎么样,重在参与,希望三妹看到不要打我。
    • 顾泽瞳 :为什么感觉有点诡异。。。
    • 追流星的风 :回复狂风三号: 本来就是~
    • 季博英 :回复狂风三号:能得到三妹的认可我还是很开心的
    • 狂风三号 :很不錯呢~~然而紅暈的部份太可怕了,我決定等下要用人气砸死你!為我三三复仇~
    • 狂风三号 :回复仙儿: 你又沒試过,怎麼能凭空污人清白呢!
  • 我也说一句

• 评分

狂风三号 + 10 砸死你!