楼主: 刀|刀

【七夕活动】手绘社区头像,传达最美告白!♥

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

文字告白:快来约吧~

对方头像:

对方头像:

头像原图:

头像原图:

手绘头像:

手绘头像:
  • 感觉 :回复@风风@: 不会画,更不会插图 - -
  • @风风@ :画的还可以啊
  • 我也说一句

• 评分

周郎妙计安天下 + 5 皮皮虾,我们走!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

对方头像:

手绘作品:

告白文字:
                 话说春秋战国的钟子期,是我们湖北武汉人士。在我们武汉长江边上,就有古琴台和晴川阁,所以这ID就跟我还是挺有缘的。再说下这小伙砸的个性就跟她头像一样刚正不阿,在现实生活中应该也是一个重情重义的好男人。这个手绘作品,我真的已经尽力了!!!虽然画得只能这样,但是你在我心中永远都是第二帅哒!欢迎来我们武汉玩!
    @子期。

• 我也说一句

• 评分

子期。 + 5 皮皮虾,我们走!

温和而坚定

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

对方头像

手绘作品

告白文字:
    仙儿会长!!社区第一个加的同大区的会长人物!!你管理的工会棒棒哒!!笔芯
    @仙儿  

• 我也说一句

• 评分

仙儿 + 5 咳咳 谬赞了 接手了总得有人挺身而出o(╯□.

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

对方头像
    手绘作品
    表白文字
    @囍兒丶
    我很想见你,一直很想见到你,想呼唤你的名字,想向你道歉,想说喜欢你。
    但是大家也是一样的,大家都想说喜欢你,大家都想见你,大家都等着你,等着我们,在那个属于我们的地方。
    • 我也说一句

评分

囍兒丶 + 5 面码,找到你了

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我就吃瓜好了
    • 张婕來 :回复Heaven1y:你这个简单。。
    • Heaven1y :画个简单的 说不定有低保
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然花笑初妍

对方头像:
    原图:

手绘图:

告白文字:我是水瓶座,我家美男鱼是双鱼座的。
    把鱼儿装进瓶子里的同时,鱼儿也走进瓶子的心里。
    鱼儿有了容身之所,瓶子有了沉甸甸的幸福。

• 汤圆圆 :好厉害~
    • 銘75 :666,画的不错呦
    • 豆。 :回复Heaven1y: 更新了画的
    • 豆。 :回复张婕來: 更新了画的
    • 张婕來 :这真的是画的吗,,这么厉害
  • 我也说一句

• 评分

里世界 + 3 谢谢亲爱的

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

对方头像:
    手绘作品:
    告白文字:呐,不是因为我画得太烂,你才气鼓鼓,因为你本来就是气鼓鼓嘛。O(∩_∩)O哈哈~
                     画的怎样,粮饷多少,这都不重要,重要的是必须要表白么?!
                     既然来都来了,就祝福群霸以后少得病,多和大家扯扯皮啊!
                     因为大家都很爱你啊!(づ。◕‿‿◕。)づ
  • 我也说一句

• 评分

sunxiaoxiao + 4 精彩精彩,才华横溢!
    茉莉花开 + 5 倪梅梅 你才气鼓鼓 人家明明是嘟嘟罗~.

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

对方头像:

手绘作品:
    告白文字:亲爱的嫣然,14年冬天玩三国杀认识你,现在已经过去3年了,每天扯扯淡,聊聊天,这样的日子过得很快。很庆幸,你还一直在。别嫌我画的烂,捂脸跑。爱你的心不变(づ。◕‿‿◕。)づ
    么么哒 就这样 一直玩下去 @浅笑灬嫣然
    我念过去 喜见卿颜  欢声笑语  嫣然浅笑  然后知君   
    最后祝我亲爱的七夕快乐!
  • 我也说一句

• 评分

唐人街丨龙龑 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    trgrt + 5 精彩精彩,才华横溢!
    战火燃尽英雄胆 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    浅笑灬嫣然 + 5 精品文章,给你点个赞!
    。。。点 + 1 画的不错
    青丝三千 + 1 会长666

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

对方头像:

手绘作品:

告白文字:
    亲爱的小棉袄(渣蝎),一直以来辛苦了,不知什么时候,我已学会了依赖,非常感谢一直帮我打碎片,做任务,简直无以为报,哈哈,太爱你了

• 我也说一句

• 评分

sunxiaoxiao + 5 精彩精彩,才华横溢!
    天蝎的尾巴 + 5 O(∩_∩)O哈哈~MUA

人气

粮饷

Lv.7

谁能把我这画出来?
    • 罗汉鱼 :回复断弦凝霜: 诸葛你更滑不出来
    • 断弦凝霜 :嘿嘿,你的太难看了,换个诸葛吧,我来跟你画
  • 我也说一句

• 评分

断弦凝霜 + 1 黝黑孙笨?