楼主: 刀|刀

【七夕活动】手绘社区头像,传达最美告白!♥

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我也要占个楼先!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

对方头像:

手绘作品:

告白文字:青衫若素骋江湖,不负轻狂梦一场。江南有美若青衫,莞尔一笑胜新妆。
             亲爱的萌妹,就吟诗一首来表达对你的赞美和喜爱吧~比个爱心么么哒~

• 我也说一句

• 评分

刀|刀 + 2 最后也没有登上你的作品实在辜负你的期待!.
    丷青衫若素 + 5 画的好,写的更好。

One love one lifetime

人气

粮饷

Lv.4

告白文字:你看看上面的字~

• 我也说一句

• 评分

止痛 + 1 哇,评到楼上去了,心态崩了

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

对方头像和手绘作品

告白文字:你如花的笑靥,那年的蓝颜;
                     我青春的梦,撒懵懂的渲染;
                     塘上行陌,情思可期,夏日荧烛,灯火阑珊;
                     杯酒落,离殇;置酒从,琳琅;
                     邺下公子辗转,起徙彷徨;
                    若水因果无由,厉马红妆。

补充:作品的意境来源于诗经·氓中恋人求婚后两人在河边依依惜别的描述。前两句描述了男子和女子相互爱慕,相知;第三四句描写了恋人在河边相会,到惜别的场景;第5句描写了男子离开后渴望早日迎娶的心境,第六句则是描述了女子在河边望着潺潺河水,穿着嫁衣等待男子的画面@多汁的西瓜

• 我也说一句

• 评分

多汁的西瓜 + 5 谢谢小喵~
    止痛 + 1 为了评分水了一天,让苍天知道我不认输.

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

对方头像:

手绘作品:

告白文字:
    TO 萌萌哒头圆人~
    不吟诗啦~~接下来是真正的告白时间咯~~
    你是我来到社区这两年多以来遇到的第一个头很圆~很头圆的小伙伴~
    一样的审美~一样的爱好~一样的秉性~一样爱卖萌啊哈哈哈哈哈(✪ω✪)
    与君初相识,犹如故人归。
    @请叫我桃子辽   

• 顾盼丶惜朝 :回复请叫我桃子辽: 哈哈哈哈主要是一不小心画偏啦,感觉旁边空着辣么大一片不好看,就配了个词,突然发现好像图文无关呀哈~~~就顺便卖个萌啦(#^.^#) 话说好像不能重复评分的哟~
    • 请叫我桃子辽 :!!!这个活动!!!我是参加不了啦~~头圆人你好厉害!看到最后严重图文无关系,觉得好萌0.0这个能重复评分咩,明天我要来评5分~
  • 我也说一句

• 评分

请叫我桃子辽 + 3 你也太厉害了吧

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

对方头像:

手绘作品:

告白文字:

原谅我已经放下画笔许多年,而且身边并无铅笔,只能用签字笔试着白描一番。我们认识许久,感谢你一直以来对我的帮助,亦师亦友,并肩同行,感谢有你,让我的三国杀时光更加美好和快乐。
    @流云幽梦
    • 流云幽梦 :大浪淘沙 剩下的弥足珍贵 还是要说 画的漂亮
    • 雨的印记CYl :这么难的头像都画,绝壁真爱233
  • 我也说一句

• 评分

流云幽梦 + 10 原创内容,膜拜大神!

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

RE: 【七夕活动】手绘社区头像,传达最美告白!♥

告白对象社区头像:

见下图

告白对象手绘头像:

见下图

告白语:
          亲爱的慕慕,这是我小学以来第一次为别人手绘头像,虽然画得不咋地,不过这是花了不少心思啊,希望你别嫌弃~~
          我们已经相识两月有余啦,从社区认识到QQ好友,从每天聊到凌晨到相互语音至深夜,相互关心,互道晚安,满满的幸福感。依然记得你为了能和我打电话,半夜躲到厕所聊两个小时,仲夏晌午顶着酷暑,穿着睡衣跑到楼下一打就是一个小时……依然记得我在今年暑假三下乡时,每天向你汇报工作进展,互发视频,互拆衷肠,让我紧张忙碌的工作不觉劳累,每天最期待的就是听到你的声音,看到你的样子~依然记得为了能刷友好度,你用手机与我互坑至深夜,带你一起黑路人躺赢时的兴奋,以及我在游戏中第一次连发数条大诏令向你深情表白时的怦然心跳……也许,我们偶尔也有些小误会,我还会很不珍惜得伤了你的心,让你痛苦让你担心和害怕,这里向你诚恳道歉,并保证严加改正。慕慕,请您大人不计小人过,我们仍然好好地在一起,牵手不分开,好吗?
          珍惜眼前,便是幸福,天青色等烟雨,而我在等你~~

• 项王 :被喂了成吨****
    • wisdom_1 :回复阳阳的小太阳: 想想小学画画一直是徘徊在丙和乙之间的水平……
    • 阳阳的小太阳 :我信你这幅画的大半夜画的!精彩精彩,才华横溢。
  • 我也说一句

• 评分

阳阳的小太阳 + 1 精彩精彩,才华横溢!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

@刀刀  我们那么爱你,可为什么你偏偏就喜欢小酥糖?求打赏点人气!

• 仙儿 :画得很好 灵魂画师2333
    • 阿福 :回复刀|刀:竟然给了这么多,太感谢了!
    • 阿福 :回复刀|刀:不好意思啊,绘画水平真的很有限,不信你可以去翻我以前画的图。哈哈……
    • 刀|刀 :跟我有仇系列作品~~~
    • T-Mac。 :胖虎提刀在路上了
  • 我也说一句

• 评分

刀|刀 + 15 活动奖励

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

i=s本帖最后由子璇于2017-8-2318:27编辑/i对方头像:attach551495/attach@如果手绘作品:attach551498/attach告白文字:真是抱歉啊,画的这么丑,我知道你不会介意的~不知不觉中,我们已经认识几年了吧,你是我在这个游戏里面****的朋友,感谢你这么久以来的支持和包容,就算是我退杀的时候你也静静的守护着我们的公会,不离不弃,当有人喷我坑的时候你总是会帮我说话,我的所有要求不管合不合理的,你基本上都会答应,有什么活动你基本上都会帮先刷,再给自己刷,你真的是一个非常非常好的人,现实中发生什么糟心的事情,我也乐意和你分享,我很羡慕你在这个游戏里找到了真爱,璇儿衷心地祝福你一直幸福下去(虽然我觉得你女朋友没有我好看,哈哈哈)你为我和工会做的一切其实我都看在眼里,记在心里,以后要是我们玩国战又出现了矛盾,希望你不要生气,我之后就好了,不要影响我们的感情,希望我们的友谊地久天长!

• 子璇 :回复wisdom_1: 什么呀 我们是好基友(´๑•_•๑)
    • 眠眠不觉 :这个可以的
    • wisdom_1 :祝福你们。
    • 子璇 :回复如果: 完美~
    • 如果 :太稳了!这画无价了!
  • 我也说一句

• 评分

如果 + 1 黝黑孙笨?

人气

粮饷

Lv.7

勾唇嫣然女仆大乔

i=s本帖最后由投我以伯符于2017-8-2312:56编辑/ipostbgbg4png/postbgalign=centersize=5color=#f4a460b对方头像/b/color/size/alignalign=centerattach550927/attach/alignalign=centerbsize=5color=#f4a460手绘作品/color/size/b/alignalign=centerattach551139/attach/alignalign=centersize=5color=#f4a460b告白文字/b/color/size/alignalign=centersize=3color=#2e8b57font=sans-serif眠姐姐,你的头像对我来说有点难呢。/fontfont=sans-serif刀刀版主这次给我们的头像告白活动,一开始,我是懵比的。/fontfont=sans-serif毕竟单身狗默默混低保的萌新。/fontfont=sans-serif举目无亲~~~/fontfont=sans-serif可再仔细想想,我真的,也有要告白的人呢。/fontfont=sans-serif其实,两个月前,我只是抱着“混点****”的小理想,/fontfont=sans-serif每天,从长长长长长的“获(di)奖(bao)名单”里翻找我的名字,/fontfont=sans-serif再在小本本上记下我和貂蝉的距离:/fontfont=sans-serif3,3,3……/fontfont=sans-serif那时候我以为,这便是社区之于我的全部。/fontfont=sans-serif可渐渐的,这个全部越来越丰富:/fontfont=sans-serif神奇任务脑洞的版主大大们——/fontfont=sans-serif他们的付出,把四海八荒的玩家凝聚在一起;/fontfont=sans-serif各种惊才绝艳的大触太太们——/fontfont=sans-serif对于喜欢三国杀的我来说,能看到这样精彩的同人,真是太好了;/fontfont=sans-serif还有你,眠姐姐——/fontfont=sans-serif你的回帖一直鼓励着我,在社区总能看见你活跃的身影,温温暖暖的。/fontfont=sans-serif七夕快到了,/font/color/size/alignalign=centersize=3color=#2e8b57font=sans-serif趁这波表白的机会,/font/color/size/alignalign=centersize=3color=#2e8b57font=sans-serif祝眠姐姐甜甜蜜蜜过节,开开心心水贴,威威风风抗金~/fontfont=sans-serif祝我们的社区越来越好,热热闹闹,我还要继续混****~/font/color/size/alignalign=centersize=3color=#2e8b57font=sans-serif/font/color/size/alignalign=center:8_210:/align

• 辣眼睛 :心灵手巧
    • 仙儿 :举目无亲不存在的哦 画得很好很有难度 而且我记得我有次水贴本来是我要给你人气 没想到你先给我了 感动啊 现在爪机试了半天给不了人气 明天开电脑补上⊙∀⊙!
    • wisdom_1 :都是画画高手啊。
    • 眠眠不觉 :我的头像这么难画,但是你画的出乎意料的好,惊喜,妹纸我想把你娶回家
    • 土豆烙煎饼 :哇 好漂漂哦
  • 我也说一句

• 评分

仙儿 + 5 很漂亮,给你点个赞!
    彩虹啊 + 1 黝黑孙笨?
    眠眠不觉 + 5 么么哒,你最棒

岁朝酒一杯