楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

游戏ID:桔梗的眷恋

一句话描述:我使用武将SP刘协,获得游戏胜利。场上庞德死于毒造成的体力流失。

录像:

我扮演SP刘协在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:““神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像 毒战.sgs (106.71 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:Avengerboy

一句话描述:我使用武将孙权,获得游戏胜利。场上界大乔死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演孙权在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

毒战孙权,大乔死于毒.sgs (85.92 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

七级了,已上岸

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

i=s本帖最后由jerryshao于2017-7-1313:43编辑/icolor=#ff0000游戏id:/colorjerry邵color=#ff0000一句话描述:/color我使用武将孙尚香,获得游戏胜利。场上曹冲死于毒造成的体力流失。align=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙尚香在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftcolor=#ff0000录像地址:/colorhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mmyzymnmytdhmmu3nwjmzwu5zdq5njmzztg3ntk4zty=&rid=m2y5ntq=/alignalign=leftcolor=#ff0000附件格式录像:/color/align

三国杀游戏记录20170713122155.sgs

89.24 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:御坂美琴W

一句话描述:我使用武将左慈,获得游戏胜利。场上SP袁术死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演左慈在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170715182752 員數毒死.sgs (104.44 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:初昕

一句话描述:我使用武将严白虎,获得游戏胜利。场上孟获、诸葛恪死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演严白虎在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“东吴终于是我德王的天下了!不枉我卧薪尝胆、忍辱负重十数载。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 严白虎.sgs (56.48 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈掌中萌虎

游戏ID:天为欢迟
一句话描述:我使用武将关银屏,获得游戏胜利。
录像:我扮演SP关银屏在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713134040.sgs (69.26 KB, 下载次数: 10)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

游戏ID:萌萌哒丶青梅

一句话描述:我使用武将界许褚,获得游戏胜利。

录像:我扮演许褚在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... IwZDQ=&rid=M2ZmZGM=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713124354.sgs (36.96 KB, 下载次数: 12)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:风花菲尼克斯

一句话描述:我使用武将糜竺,获得游戏胜利。场上界陆逊死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演SP糜竺在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713133940.sgs (44.35 KB, 下载次数: 9)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:LAIJM

一句话描述:我使用武将sp赵云,获得游戏胜利。场上无人死于毒造成的体力流失。

我扮演SP赵云在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

毒战三国杀.sgs

63.57 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚坚持不懈

游戏ID:大明宮┆瀚熙

一句话描述:我使用武将界黄盖,获得游戏胜利。场上徐盛死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170713140457.sgs

60.38 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句