楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

游戏ID:陆虎v水龙

一句话描述:我使用武将界刘备,队友使用武将界张飞,阵亡顺序:敌方界陆逊,敌方步练师。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演刘备在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=M2YxNGE=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706110159.sgs (20.33 KB, 下载次数: 23)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:舞雨非
一句话描述:我使用武将甄姬,队友使用武将曹睿,阵亡顺序:敌方吴懿,敌方马云騄,最后我方获得了胜利。

录像:

我扮演甄姬在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170706104420.sgs

35.5 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

i=s本帖最后由ㄨ冷星桀ㄟ于2017-7-611:56编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color丿丶舞琼霄(4399的号)/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000我使用武将/colorcolor=#ff0000孙尚香/colorcolor=#000000,队友使用武将/colorcolor=#ff0000孙坚/colorcolor=#000000,阵亡顺序:敌方曹冲,敌方曹休,我方全部存活。最后我方获得了胜利。/color/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演孙尚香在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftrac=zdrlzde2mda2yjnmmzi0mjuzztflmwyzywewzmq4nze=&rid=m2y3zgy=/align

三国杀游戏记录20170706114840.sgs

64.26 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:小桥流水西

一句话描述:我使用武将曹仁,队友使用武将曹洪,阵亡顺序:敌方孙鲁班,敌方孙尚香。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2FiZTliNDQ5Y2ExMTg1ZDcwYWQxMmI2M2M2MzM2YmM=&rid=NDA0MjM=

三国杀游戏记录20170706113128.sgs

44.13 KB, 下载次数: 26

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮先谢郭嘉坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

游戏ID:xlx123455

一句话描述:我使用武将界赵云,队友使用武将界关羽,阵亡顺序:敌方典韦,我方界关羽,敌方曹睿。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演赵云在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“浑身是胆,勇往直前!吾乃常山赵子龙也!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706110553.sgs (30.85 KB, 下载次数: 23)
  • xlx123455 :本来想上传界陆逊孙尚香双满血虐杀曹昂曹聪的录像的,可惜打太high,忘记保存了/(ㄒoㄒ)\
  • 我也说一句

• ~(@^_^@)~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

i=s本帖最后由percy于2017-7-914:20编辑/isize=5游戏id:rp1991/sizesize=4一句话描述:我使用武将界限曹操,队友使用武将曹睿,阵亡顺序:敌方孙权,敌方大乔。最后我方获得了胜利。/size录像:我扮演曹操在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=odzlmzk5nzm4mjcxymmwmgvhmgm5zjk3mjvkndy5njm=&rid=m2zlyte=/sgsrecattach492638/attach

家族之争曹操曹睿.sgs

33.1 KB, 下载次数: 27

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

游戏ID:伊莉素

一句话描述:我使用武将曹仁,队友使用武将SP曹昂,阵亡顺序:敌方刘谌,敌方界刘备投降。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170706105152.sgs

94.64 KB, 下载次数: 36

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

游戏ID:苍余楚

一句话描述:我使用武将界大乔,队友使用武将界陆逊,阵亡顺序:敌方刘禅,敌方刘谌。最后我方获得了胜利。

录像:
    我扮演大乔在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706224154.sgs (46.99 KB, 下载次数: 24)

• 我也说一句

=====》

人气

粮饷

Lv.6

其实我看不太懂~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我使用武将刘封,队友使用武将糜竺,阵亡顺序:敌方曹睿,敌方甄姬。最后我方获得了胜利。
    • 我也说一句