楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒

游戏ID:空2015(一区)

一句话描述:我使用武将全综,队友使用武将界大乔,阵亡顺序:敌方曹休,敌方界许褚。最后我方获得了胜利。

我扮演全琮在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公厚恩于琮,琮必为东吴燃尽最后一份心力!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... k=&rid=M2ZlNTQ=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:百卉千葩

一句话描述:我使用武将曹睿,队友使用武将SP曹昂,阵亡顺序:敌方界刘备,敌方界关羽。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹叡在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

2.sgs

47.11 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

游戏ID:青木不语

一句话描述:我使用武将sp孙尚香,队友使用武将关银屏,阵亡顺序:我方关银屏,我方sp孙尚香。最后敌方获得了胜利。

我扮演SP孙尚香在三国杀家族之争中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2YxMGY=
  • ling1346728 :回复青钱沽酒丷梦: 谢谢,我仔细看了下我这格式貌似应该对着....
  • 青钱沽酒丷梦 :上面又录像的教程的 只要在链接那个加个SREC就行了、
  • ling1346728 :社区真难玩 绝望 怎么发了2次呢
  • ling1346728 :轻易的6胜了 然而胜场录像全没了只有这一把录像还存在好绝望。。。。真的绝望
  • ling1346728 :轻易的6胜了 然而胜场录像全没了只有这一把录像还存在好绝望。。。。真的绝望
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:xsxhalo

一句话描述:我使用武将大乔,队友使用武将孙皓,阵亡顺序:敌方曹丕,我方孙皓,敌方曹冲。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演大乔在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=NDE0ZTY=

三国杀游戏记录20170706112518.sgs

52.57 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:融勳

一句话描述:我使用武将关兴&张苞,队友使用武将刘封,阵亡顺序:敌方曹真,敌方曹仁。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演关兴&张苞在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虎父之下,无出**子。光复汉室,重任在肩!”……快来看看发生了什么吧!
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTUyZTlhYTk4ZWE3NzhjNDY5ZmZhYTY4MmNlYmUzNjg=&rid=NDBlMGY=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170706114900.sgs

34.4 KB, 下载次数: 8

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

游戏ID:一帅解千愁

一句话描述:我使用武将刘封,队友使用武将界刘备,阵亡顺序:敌方曹昂,敌方曹冲。最后我方获得了胜利。

我扮演刘封在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

刘封.sgs (51.15 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:风云丶一刀

一句话描述:我使用武将孙权,队友使用武将步练师,阵亡顺序:我方步练师,敌方曹昂(SP),敌方曹叡。最后我方获得了胜利。

录像: 我扮演孙权在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170706115106.sgs (106.92 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

占楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

id:听风丿一句话描述:我使用武将孙策,队友使用武将步练师,阵亡顺序:我方步练师,敌方曹昂,敌方曹休,最后我方获得胜利录像:我扮演孙策在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdazmji0ytm0n2vhzmuxntm2otbjnmjjmtazztg2yjg=&rid=m2vknjk=/sgsrec

三国杀游戏记录20170706115917.sgs

72.44 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

来看看...
    • 我也说一句