楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

我使用武将郭皇后,队友使用武将曹昂,阵亡顺序:郭皇后击杀敌方步练师郭皇后击杀敌方孙权。最后我方获得了胜利。

我扮演郭皇后在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=M2VmNDc=

郭皇后,曹昂,全活,全斩.sgs

38.79 KB, 下载次数: 43

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

游戏ID:堕天十月

一句话描述:我使用武将界夏侯惇,队友使用武将曹昂,阵亡顺序:我方曹昂,敌方刘封,敌方刘谌。最后我方获得了胜利。

录像:
我扮演夏侯惇在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像:

j.sgs

47.76 KB, 下载次数: 47

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

占楼咯嘿嘿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

游戏ID:召唤猛将

一句话描述:我使用武将曹昂,队友使用武将曹植,阵亡顺序:敌方关兴张苞,敌方关平。最后我方获得了胜利。

我扮演SP曹昂在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

游戏ID:宿海仁太丶

一句话描述:我使用武将刘封,队友使用武将界刘备 ,阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方孙鲁班。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演刘封在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGIyMTMwOTdhM2E3OTZiODIyNjVhNWQxNjgxNzdlZjI=&rid=M2ZiZmI=[/sgsrec]

附件格式录像: 刘封.sgs (22.61 KB, 下载次数: 27)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:欲望支配

一句话描述:我使用武将曹仁,队友使用武将曹叡,阵亡顺序:敌方马云禄阵亡,敌方界刘备投降。最后我方获得了胜利。

录像:
我扮演曹仁在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:

三国杀游戏记录20170706105040.sgs

122.98 KB, 下载次数: 38

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:wuka(1区)

一句话描述:我1号位使用武将界许褚,4号位队友曹睿,对手2号位关兴张苞,3号位夏侯氏;阵亡顺序:1号位界许褚(我)首先击杀2号位关兴张苞,然后击杀3号位夏侯氏,共计2人,在队友曹睿存活的情况下获得胜利。

录像:我扮演许褚在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“张飞马超算什么,我才是最强的!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录1号位界许褚,4号位队友曹睿,对手2号位关兴张苞,3号位夏侯氏,阵亡顺.sgs (33.32 KB, 下载次数: 18)
  • 我也说一句

蹉跎错,
消磨过,
最是光阴化浮沫。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

游戏ID:眠眠不觉丷

一句话描述:我使用武将sp曹昂,队友使用武将曹睿,阵亡顺序:敌方界大乔,敌方吴国太。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

sp曹昂曹睿.sgs (50.88 KB, 下载次数: 29)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

• 我也说一句

凉企凉凉

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

游戏ID:sgs-6-73460
一句话描述:我使用武将界大乔,队友使用武将吴国太,阵亡顺序:我方吴国太,敌方界关羽,敌方关平。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演大乔在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706202930.sgs (104.71 KB, 下载次数: 30)
  • 我也说一句