楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:见面粉一拌
一句话描述:我使用武将布练师,队友使用武将孙鲁豫,阵亡顺序:我方布练师,敌方甄姬,敌方曹植。我方获得了胜利。
录像:我扮演步练师在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=M2U4NDE=

三国杀游戏记录20170706111100.sgs

80.16 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:乀随风奔跑灬

一句话描述:我使用武将曹昂,队友使用武将曹睿,阵亡顺序:敌方界陆逊,敌方小乔。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
http://web.sanguosha.com/220/pla ... lhZTA=&rid=NDAzYmU=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:法嘎

一句话描述:我使用武将界关羽,队友使用武将刘封,阵亡顺序:敌方郭皇后,敌方曹冲。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

惊鸿一瞥,犹如稀世珍宝。魂牵梦萦,可惜无缘再见。

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:year爷

一句话描述:我使用武将孙登,队友使用武将孙权,阵亡顺序:我方孙权,敌方关平,敌方马云禄。最后我方获得了胜利。

我扮演孙登在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾当愈加潜心学习军务政务,辅佐父亲永固我大吴江山。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:巨无霸主

一句话描述:我使用武将关平,队友使用武将吴懿,阵亡顺序:我方吴懿,敌方郭皇后,敌方曹昂。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演关平在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“大忠大孝,至仁至勇护朝护国,尽孝尽忠”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706123755.sgs (44.1 KB, 下载次数: 11)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:盏茶浅傾梦丶

一句话描述:我使用武将孙权,队友使用武将孙策,阵亡顺序:敌方郭皇后,敌方曹冲。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演孙权在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件录像: 三国杀游戏记录20170707233706.sgs (38.46 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

游戏ID:唐殿
一句话描述:我使用武将界关羽队友使用武将糜竺阵亡顺序:敌方大乔,敌方孙策最后我方获得了胜利。
录像:我扮演关羽在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706113800.sgs (49.85 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏ID:三季之冬

一句话描述:我使用武将风曹仁,队友使用武将曹昂,阵亡顺序:敌方孙尚香,敌方孙权。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706113656.sgs (46.72 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

有桃之夭夭,凌风过浮生缥缈_________

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄制霸天梯结伴而行步步带水

游戏ID:麒麟仔丶伯约

一句话描述:我使用武将曹睿,队友使用武将曹睿,阵亡顺序:敌方界陆逊,敌方小乔。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹叡在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三国归一统,当在朕的手中实现!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2VlYzA=
  • 我也说一句