【5月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

各位社区的小伙伴们!!

大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对5月第一期精品皮肤中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

活动时间:5月5日—5月11日

1、对新皮肤的建议和吐槽
       为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~
活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:

吐槽皮肤遁迹潜形*潘璋马忠
            吐槽理由:需要明确的列出槽点。
               修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。

2、我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦。
投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
            我最喜欢的皮肤:任心而行*曹叡
            喜欢的原因:写明理由。

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

单选投票, 共有 254 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.83% (58)
12.60% (32)
13.78% (35)
0.39% (1)
7.87% (20)
0.79% (2)
21.65% (55)
1.97% (5)
9.84% (25)
8.27% (21)
您所在的用户组没有投票权限

评分

天蝎的尾巴 + 4 精品文章,给你点个赞!
血溅裳 + 1 王gay传说就是我喜欢的儒雅之士.
Elegante + 15 -v-
Woodman + 10 请开始你的表演!

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
有问题点评二楼,通过大家的反馈,后续会对一些大家一致吐槽较多皮肤进行替换,或者对以后要出的皮肤提供建议。还请大家踊跃发言。
勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖
还请大家按照这个这个格式回复,方便我统计呢=。=
吐槽皮肤:
吐槽理由:
修改建议:(选填)

我最喜欢的皮肤:
喜欢的原因:
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

逐鹿枭雄

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基
吐槽理由:实话实说不丑,但是画风和之前两张皮肤大相径庭,所以接受不了。而且品质当不起传说。
修改建议:替换

吐槽皮肤:任心而行*曹叡
吐槽理由:感觉强行模仿原画的视角,但画工又没到那个水平,所以人物姿态有点扭曲。
修改建议:适当调整一下颈部头部的角度会不会好一些?

吐槽皮肤:志在必得*贾诩
吐槽理由:最违和的甲鱼皮肤,没有之一。手和肩膀好违和。另外,没有气质,还不如白皮
修改建议:希望适当调整手和肩膀的角度,不要那么夸张。希望微调脸部,有点气质。

我最喜欢的皮肤:夏侯和潘马
  • 树苏苏 :王GAY确实不够传说那么好看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

我最喜欢的皮肤:志在必得*贾诩
    喜欢的原因:甲魚的笑容展現了甲魚每一策,每一計謀都能絕殺
    而背景的月亮暗示了在亂世之中的甲魚十分神秘、陰暗{:9_195:}
    • 加載中 :回复汪美元: 你咋知道我是基佬
    • 汪美元 :基佬都喜欢这张贾诩
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基_depp
    吐槽理由:稀有到史诗的水准吧,做传说不太好吧。

吐槽皮肤:任心而行*曹叡_第七个桔子
    吐槽理由:这是男的还是女的?

我最喜欢的皮肤:如火燎原*界吕布_第七个桔子
    喜欢的原因:挺霸气的,像是战神吕布。

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

吐槽皮肤:狂饮鲸吸*张飞
    吐槽理由:又是喝酒,对武官形象的展示不是喝酒就是骑马打仗,周泰、程普也是的。
    修改建议:希望画师慧心巧思,展示武官和文官更多不同形象,不要一直拘泥于形式,当然也要切合历史。
    • 哦呵呵 :回复莱恩哈特:你觉得心中一凛画师哪张有好看的皮肤,我忍他就够了干脆把他辞职了
    • 莱恩哈特 :回复汪美元: 我当然知道,还擅长画美女
    • 汪美元 :张飞其实是个书法家
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策

我最喜欢的皮肤:时之彦士*SP王基
    喜欢的原因:画得也很酷啊,大家不要因为史诗很好就嫌弃他呀,你想想界郭嘉传说是不是觉得很有道理

我最喜欢的皮肤:任心而行*曹叡_第七个桔子
    喜欢的原因:画得很细腻很酷,有魏王的风范

我最喜欢的皮肤:志在必得*贾诩
    喜欢的原因:布下计谋后的笑容,非常酷非常酷啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽皮肤:狂饮鲸吸*张飞
    吐槽理由:槽点太多,首先看的第一眼以为何进的亲戚(虽然都是杀猪的,但是这脸也太像了)。第二,从物理学角度来看,你喝酒酒顺着肩能流到手肘我不反对,但是你怎么逆着流(洗澡才是这效果)。第三点,能告诉我为什么不画酒从铠甲流到地上么?(哪买的铠甲,装水这么给力)而且下半身完全干燥,好奇这是表皮吸收了么?第四点,辣眼的8块腹肌。
    修改建议:要么重画,要么把上面说的不合理的修改,要么请继续辣眼。

我最喜欢的皮肤:姹紫嫣红*夏侯氏
    喜欢的原因:表示皮肤还可以,而且竟然是白皮,为了秀可以合了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风坚持不懈

吐槽皮肤:任心而行*曹叡
    吐槽理由:我喜欢志在必得*贾诩
    修改建议:能不能让曹叡也上银两树啊。这样我就可以买曹叡了!
    • Woodman :你这个理由和建议也是没谁了~
  • 我也说一句

• 可怜吾辈才识浅,梦里相见是否晚。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

觉得这一期好差
    • 我也说一句