楼主: 肆无忌惮00

【5月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.6

喜欢

王基,太帅了~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

我只有一个建议,能不能出一张好看的张飞皮肤,稀有也好,传说也罢,国战党很心累啊,三爷怎么说也是个大帅哥,出的皮肤都这么丑。,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

吐槽一波 没什么可吐槽
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:姹紫嫣红*夏侯氏
吐槽理由:这个画师别画妹纸了,求你了。这审美很可怕啊。我看到这个图的第一反应就是蛇精脸卷土重来了。
QQ截图20170509112649.png QQ截图20170509112306.png

• 月之 :很标准的网红整容脸
  • 汤圆圆 :****************************************
  • 源泉 :丞相刚合了这个。。。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

吐槽皮肤:任心而行*曹叡
    吐槽理由:史诗还没有原画好色调好
    修改建议:换成稀有

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基
    吐槽理由:整体画面意境色调不如史诗  紫色眼影好重
    修改建议:换成稀有

我最喜欢的皮肤:姹紫嫣红*夏侯氏
    喜欢的原因:品质好。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:任心而行*曹叡
    吐槽理由:这是贾宝玉吧?

吐槽皮肤:姹紫嫣红*夏侯氏
    吐槽理由:学美术三年系列。还没画完。

我最喜欢的皮肤:志在必得*贾诩
    喜欢的原因:感觉这一期就这一张是画完的图吧?
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基_depp
    吐槽理由:脸过于阴柔,传说有点牵强,稀有到史诗可以接受。
    修改建议:脸部适当修改,……

吐槽皮肤:任心而行*曹叡_第七个桔子
    吐槽理由:脸部过于女性化,娘的过分了些。
    [size=17.1429px]修改建议:脸部适当修改,……
    [size=17.1429px]现在怎么感觉是经常女将越来越男人脸,男将越来越女性脸。是要玩反串吗,女身男相,男身女相。
    我最喜欢的皮肤:姹紫嫣红*夏侯氏
    喜欢的原因:非常良心的作品,白皮还能有这样的品质。画面很优质。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:时之彦士*SP王基
    喜欢的原因:不少人讨厌是因为觉得不如史诗,我也同意。如果和史诗互换的话是个不错的主意,画面的精细度很高,也符合人物形象。
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.1

画风不错的,我蛮喜欢!
    • 我也说一句