楼主: 肆无忌惮00

【5月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:时之彦士*SP王基

喜欢的原因:因为信仰吧~~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

吐槽皮肤:时之彦士sp王基吐槽理由:画风接受不了,史诗皮肤帅爆,稀有皮肤配音****。传说皮肤死亡台词不敢恭维。建议:替换。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

吐槽皮肤:任心而行*曹睿。   吐槽理由:史诗皮肤还没有原话帅气,主要是史诗曹睿看起来有点娘,而且身体倾斜度和脖子的结合感觉不自然,怪怪的。 建议:脸部bianshua
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

233,手抽了,还没编辑好,建议是,史诗曹睿脸部做修改,身体和头部的角度结合微调。手机回复见谅了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:任心而行*曹叡_第七个桔子
吐槽理由:脸太丑了,跟前两张皮肤完全没法比,另外手的姿势也很奇怪,总结:没有曹睿的英气和帅气,比较像东施效颦
建议:替换
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

吐槽皮肤:任心而行*曹叡
吐槽理由:太娘,脸崩!
修改建议:修一修面部
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:空城退敌*诸葛亮
            喜欢的原因:喜欢用老诸葛这个英雄。
  • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基
吐槽理由:配音太差了,配不上传说品质。希望能够更换配音。

吐槽皮肤:任心而行*曹叡
吐槽理由:恢拓配音换气声过于明显,希望重配。

我个人是挺喜欢这两张皮肤的,就是配音太伤了,希望能好好改改。
  • 痴凉 :心急吃不了热豆腐。。。这死亡台词 服,,,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我想建议能不能出几个国战专属武将的皮肤?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基
    吐槽理由:和曹昂传说皮肤一样,一开始以为是白皮,最多稀有皮肤,结果这么**,传说皮肤品质严重不符合,王基曹昂史诗皮肤都比传说皮肤好看太多
    修改建议:替换,或者降级
    • 我也说一句

不为无益,何遣有涯