楼主: 肆无忌惮00

【5月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈佳人美眷

吐槽皮肤:狂饮鲸吸*张飞
吐槽理由:好丑,不喜欢糙汉子

我最喜欢的皮肤:姹紫嫣红*夏侯氏
喜欢的原因:很美,主要是能换得起的皮肤不多了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我最喜欢的皮肤:时之彦士*SP王基
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我最喜欢的皮肤:时之彦士*SP王基 喜欢原因:帅,而且强。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

吐槽皮肤如火燎原*界吕布
            吐槽理由:人物比例问题,作为皮肤,人物因占大部分,但这张原图马比人还大,比例不太协调。
               修改建议:把人物比例做大 然后游戏里皮肤建议如下截图 然后人物再放大点~(因为并不是大触 不能具体示范了~~)      

喜欢的原因:人物肢体协调,感觉作为史诗的皮肤都不为过,但是这个却是白皮~~很良心。相信到时候大多数玩家都会合这个皮肤的。

• 我也说一句

家有萌虎咕噜

人气

粮饷

Lv.6

喜欢的原因:圆圆的小脸很是俏皮可爱,居然白皮还以为会是传说呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基_depp
吐槽理由:和史诗的相比这张没有传说的水准 强行给王基一头紫发 然后还有占据一半的马脸

我最喜欢的皮肤:如火燎原*界吕布_第七个桔子
喜欢的原因:吕布战神的样子刻画的蛮好的
  • 夏天风 :回复Srecet: 个人意见而已
  • 夏天风 :回复Srecet: 原画的话没有那么明显的紫发,吕布作为战神马上作战并没有什么不妥,王基这么大马脸不喜欢
  • Srecet :强行给王基紫发是什么鬼,王基哪张原画或皮肤不是紫发呀?,另外实际上吕布皮肤中马脸也占了很大的比例呀,所以这些吐槽理由并不充分,不过讲道理,王基传说配音听得我崩溃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基
    吐槽理由:太难看了,前面的王基稀有和史诗已经到了一个高度,看到传说以后觉得凭什么,这个担不起传说
    修改建议:替换掉

我最喜欢的皮肤:任心而行*曹叡
    喜欢的原因:比较可爱,萌萌哒 比心
    • Srecet :回复噼里啪啦小丸子: 吕布皮肤的马也占了很大比例,大小大概也是吕布的脸的2倍
    • 噼里啪啦小丸子 :主要是****镜头太多了我要想看白马我去看西游记就好了啊干嘛开这个传说
    • 渝州甦 :这王基传说皮肤,确实很白皮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

吐槽皮肤:时之彦士*SP王基
    吐槽理由:色调太暗而且面部比较模糊
    修改建议:建议调亮色调,虑一下王基的面部

我最喜欢的皮肤:如火燎原*界吕布
    喜欢的原因:非常霸气,很符合吕布的形象
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈荐言献策勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤: 姹紫嫣红*夏侯氏
    喜欢的原因:背景细节相当到位,又能契合蜀国的主色调。人物比例也很协调,良心白皮!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我的钱包又变薄了
    • 我也说一句