【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
购物经、大告白、小确幸,快来说出你的双11愿望,好礼成双送,快来感受来自社区的浓浓爱意、阵阵温暖吧!

活动介绍

双11来袭,想必各位杀友已经被各类购物网站给刷屏了吧~

1.在这个普天同庆买买买的日子里,想必各位杀友都有着丰富的【购物经】 ,不如分享出来造福社区伙伴吧!

2.虽然购物网站的浪潮已经冲刷了双11的单身节氛围,但在这个本该属于单身狗抱团的日子里,我们欢迎各位单身的杀友晒出你们对内心那个TA的真情【大告白】!相信真爱一定就在不远处等着你!

(如果感到害羞也可以对三国杀进行大告白~追溯你与三国杀相识相知相爱的时光!)

3.各位已获得真爱的杀友可以在贴下分享幸福生活的【小确幸】,生活的幸福本就是在点点滴滴中形成的,欢迎各位来社区祈祷,获得更幸福的生活!

活动时间

11月8号-11月15号

活动方式

1.大家在本帖后,留下你的心愿。可以以上文的【购物经】、【大告白】、【小确幸】为开头,也可以分享各位对双11如何度过的碎碎念想法,主题不限,各位自由发挥。最后需加上游戏、社区中的愿望,或者是生活中的心愿。

2.不少于30字。

3.每人最多回复一次,内容不可以编辑。

4.活动结束后,官方会根据每位玩家分享内容的精彩程度进行还愿。越特别,具有情感的分享内容越会被幸运眷顾哦!

回帖格式

社区昵称:

我的双11祈福:

快捷回帖

【社区昵称】
【我的双11祈福】

举例

社区昵称:一颗小酥糖°

我的双11祈福:

【购物经】勤俭持家的本宝宝只想趁着双11打折多买点生活用品,其他类别的商品推荐根本不敢打开看TT然而世界太可怕了,狂轰滥炸的购物新闻逃都逃不掉(气哭)。无论我是打开微博想刷刷新闻,还是打开UC浏览器想查查东西,第一个弹出的永远是某宝买买买页面。==不说了我去吃土了。

【我的心愿】希望各位社区小伙伴可以支持此次活动,以支撑本少女活到双12再次吃土。ORZ向各位社区老板低头,支持本少女的买买买大业,蟹蟹!

活动奖励

此次祈愿活动【好礼成双送】!会在往期奖励基础上再叠加一份奖励!

相信你们已经感受到了来自社区的浓浓爱意、阵阵温暖!

快来社区祈福吧!

活动说明

本活动最终解释权归三国杀OL社区所有。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

来自 2#
感谢大家对于活动的支持,本次抽取了70名玩家,送出了11点粮饷。并且根据各位的心愿,送出了第二份礼物,现公布名单如下:
小弱人11点粮饷  500抵价券
荆准11点粮饷  500抵价券
VIP.盛夏光年11点粮饷  500抵价券
王者蒂亚戈11点粮饷  500抵价券
公孙枫11点粮饷  500抵价券
怎么还是新手11点粮饷  500抵价券
淡水木木o11点粮饷  500抵价券
八幡11点粮饷  500抵价券
屏息静听11点粮饷  500抵价券
清雨月白11点粮饷  500抵价券
56411740411点粮饷  500抵价券
我很不好我11点粮饷  500抵价券
日暮之鴉11点粮饷  500抵价券
wafmeng11点粮饷  500抵价券

Sarabi11点粮饷 普通皮肤包
蛛丝哈11点粮饷 普通皮肤包
章鱼默默11点粮饷 普通皮肤包
烟雨灬战魂11点粮饷 普通皮肤包
85864411点粮饷 普通皮肤包
梧桐寂寞锁清秋11点粮饷 普通皮肤包
本宫倾世皇妃11点粮饷 普通皮肤包
尼玛德的败类11点粮饷 普通皮肤包
honker11点粮饷 普通皮肤包
白发11点粮饷 普通皮肤包
雍菘晟11点粮饷 普通皮肤包
a24376157311点粮饷 普通皮肤包
L情殇T11点粮饷 普通皮肤包
赵PP11点粮饷 普通皮肤包
双御11点粮饷 普通皮肤包
钟意施丹11点粮饷 普通皮肤包
小0乔0流0水11点粮饷 普通皮肤包
君不行兮11点粮饷 普通皮肤包
清岭雨11点粮饷 普通皮肤包
yoyopu11点粮饷 普通皮肤包
落雪飞花11点粮饷 普通皮肤包
游泳的鱼儿11点粮饷 普通皮肤包
伍好源11点粮饷 普通皮肤包
90后小女孩11点粮饷 普通皮肤包
磨白一卡11点粮饷 普通皮肤包
老板的小跟班11点粮饷 普通皮肤包
Woodman11点粮饷 普通皮肤包
newway11点粮饷 普通皮肤包
欧阳洪博11点粮饷 普通皮肤包
紫川十字军11点粮饷 普通皮肤包
梦浪子11点粮饷 普通皮肤包
空负流景11点粮饷 普通皮肤包
小白兔儿嘿11点粮饷 普通皮肤包
孤独与酒11点粮饷 普通皮肤包
落花、如雨11点粮饷 普通皮肤包
璴瑠瓖11点粮饷 普通皮肤包
一只皮卡丘11点粮饷 普通皮肤包
雪星11点粮饷 普通皮肤包
子墨丷11点粮饷 普通皮肤包
加油哦亲11点粮饷 普通皮肤包
青钱沽酒丷梦11点粮饷 普通皮肤包
旋转的黑夜小乖11点粮饷 普通皮肤包
hushuoge11点粮饷 普通皮肤包
花火o11点粮饷 普通皮肤包
miletou11点粮饷 普通皮肤包
彼得Cat 11点粮饷 普通皮肤包
赵飞儿11点粮饷 普通皮肤包
泽成明代11点粮饷 普通皮肤包
路路路路飞11点粮饷 普通皮肤包

Ngeeirz11点粮饷 中秋春华秀
乀浮生未歇11点粮饷 标准陆逊秀
智賸11点粮饷 标准陆逊秀
五更起舞11点粮饷 改名卡
大大大大大石头11点粮饷 改名卡
阿慷慷11点粮饷 悲途愁音
丶安然c11点粮饷 立嗣陷危

以上70位被幸运女神眷顾的小伙伴,他们的心将由社区帮助实现。恭喜!
(道具将在11月25日之前发至个人设置中的大区、账号中)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

逐鹿枭雄
    Q&A
    Q&A

• 雍菘晟 :感谢社区大大,愿望终于实现了
    • JIAO :回复阿慷慷: 康康真是凑表碾
    • 阿慷慷 :感谢啊 一看我就是个有情怀的玩家 我特么特别想要那个皮肤秀秀 我都许愿好几次了 终于如愿以偿了
    • 埋埋 :看到版主亲复我还以为我的愿望达成了呢^ _ ^
    • 埋埋 :谢谢
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面坚持不懈

社区昵称:smile丶神
    我的双11祈福:单身狗就不去消费了,我只希望拿到流星雨的边框,期待这个边框很久了。
    • smile丶神 :未必会卖的。
    • 埋埋 :流星雨商城有卖。。。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

社区昵称:Sarabi
    我的双11祈福:
    【购物经】
    大家忙着买买买,我却只是看看看。
    无用只能看看看,为何当初买买买。
    所以前于买买买,务必考虑想想想。
    【我的心愿】
    免单我才买买买!
    • Sarabi :回复罗心幸: 大家应该都喜欢~哈哈~\(≧▽≦)/
    • Sarabi :回复没有对: 羡慕吗~(゜▽^*))
    • 罗心幸 :这个心愿我喜欢
    • 没有对 :回复Sarabi: 看你们好亲密,,,
    • Sarabi :回复未名: 到手!
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

社区昵称:不确定预感
    我的双11祈福:心疼单身狗
    【购物经】
    有啥买啥,啥便宜买啥
    【我的心愿】
    来个4500元宝买夏侯氏
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

社区昵称:***赵
    我的双11祈福:
    【大告白】李小琴,好多年过去了,还是很喜欢你,每次能够看到你就很开心。
    现在没有理睬你,不是讨厌或恨,只是这是我觉得对我来说相对好受一点的方式。
    受不了你和others在一块,更受不了哪天听见你结婚的消息。就当作不认识,或许我会更好一些。
    不会祝你幸福,因为我觉得你的幸福还是在我这。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

社区昵称:袁逢
    我的双11祈福:希望可以一次抽到张让,得到自己一直都想要的豹纹框,皮肤包单抽稀有,三连史诗,五连传说,在社区里得到更多的粮饷早点把文姬还有陆逊秀带回家(貌似有点多0.0)
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

【大告白】2012年6月入杀,现有三个满级号,第四个接近满级的号也快197级了。在社区连续签到567天,累计777天。
    社区昵称:源泉
    我的双11祈福:希望能给社区小伙伴都发点粮,让大家的心愿更快实现。
    • 源泉 :回复7爷思密达: 是的,今天刚发的主题帖。开始时漏签不少
    • 7爷思密达 :累计777 挑眉~
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.2

社区昵称:y48642549
    我的双11祈福:
    【购物经】双十一要到了,一般得提前一周左右关注所需要的商品,对比价格,提前加入购物车,给抢购的商品加上定时提醒,最后就是不停的刷红包了。祝大家双十一能够淘到自己想要的宝贝!!!【我的心愿】希望能够双11当天能够秒到三国杀旗舰店的关索!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【社区昵称】        蛛丝哈
    【我的双11祈福】能不能给我个王基呢 好搞基呀~~!
    • 我也说一句

支持 3 反对 0

下一页 »
    12345678910... 89
    返回列表 发新帖