【社区双11活动专题】秒杀有惊喜,壕送全额免单!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 999999 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三国杀OL将开启双11限量秒杀活动,只要你在游戏中抢到秒杀道具,并截图上传本帖,就有机会获得全额免单!

活动介绍

11月9日—11月11日,三国杀OL将开启双11限量秒杀活动,只要你在游戏中抢到秒杀道具,并截图上传本帖,就有机会获得全额免单!

(注:我们将在活动结束后核对玩家的购买信息)

活动要求

在本帖后回帖留下,大区,昵称,秒杀截图即可参与免单抽奖!

活动时间

11月9日—11月11日

活动奖励

参与奖 :在正确符合要求的玩家中,随机抽取25名玩家,获得粮饷奖励*20。

幸运免单 :活动参与人数每超过100人随机抽取一位全额免单玩家,中奖的玩家将获得与秒杀道具所需元宝/银两等额的绑定元宝/银两奖励。(发至对应截图角色下)

活动说明

1、本活动最终解释权归三国杀OL社区所有。

2、每个社区UID回帖上限为10。

3、参与奖与免单奖均按照百分比抽取,已提前放在活动贴内的压缩包中,结束后公布。免单奖奖励上限为10份,举例:活动参与人数为692人,则抽出6份免单大礼。

双11免单.rar (7.33 KB, 下载次数: 1044)

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

争玺诸侯

奖励公布

Q:百度区能否参与社区免单活动?
A:不能。

Q:帖子写的昵称是游戏昵称,还是社区昵称?
A:游戏昵称。

Q:一个社区UID能否回复不同账号的秒杀截图?
A:可以。
压缩包密码:shuang11miandansgsbbs

参与奖:
HC豆丁
lemon丧
mike中尉
范哈哈
谢小帅
VCXsw234
軒轅丨丶逝
Lucifer_Tang
恩宠陌言丶
王浩骅
烦心
elisewong
要优雅不要污
焕文哥

免单奖
昵称楼层备注
范哈哈
原57楼延至
逍遥小妖
原109楼延至
倾一世YY

• 尼玛德的败类 :请问一个账号可以回两次楼吗
  • 路路路路飞 :回复wuyanfeiying: 同一个秒杀截图可以被多个楼层回复么?
  • 逍遥小妖 :截图被公屏刷屏给挤下去了怎么办[url=home.php?mod=space&uid=106961]@无关风月°[/url]
  • EZEN :我擦!按得太快秒杀截图没截,能不能在物品栏里截图啊
  • 7爷思密达 :回复wuyanfeiying: 恩 这才是我想要的答案
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    沙发~~~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

后排。。。{:3_42:}
    • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.8

火钳留名。。。。。。
    • 我也说一句

如果不坚强,懦弱给谁看。

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

378区     Frozen丶野猫     手速没控制好,那个购买瞬间没有截图到,然后贴的图请看箭头所示,我是真的秒到了哟,好开心!!!

• 郭嘉调戏司马 :回复poor: 我只看看不说话
    • poor :回复清雨月白: 凉企好深的套路。。。
    • 清雨月白 :回复poor: 恐怕根本抢不到1000银两的皮肤包,这才是重点,买壕将的人比较少,想买的早就买了
    • poor :-。-我觉着1000银两没必要报销。
    • 小弱人 :(←‿←)
  • 我也说一句

• 只有这种程度吗?

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

1区 和煦。

一口**了两个,如果有幸抽到,不能报销两个,请只看那个张宝。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

378区     笙笛之影       秒到皮肤包了,好难抢

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

顶帖,感觉我抢不到,毕竟手速不行
  • 我也说一句

• 满眼清愁吹不散,西风犹锁黛眉弯。

人气

粮饷

Lv.1

怎么 弄啊
    • 我也说一句