【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

【社区昵称】  arsenal
【我的双11祈福】双11自己过。。就希望能够给我个皮肤包0.0
  • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

社区昵称:七悕

我的双11祈福:
【购物经】大家都在买买买,我才不要考考考。
有人工作了闲着没事还月月考试吗!单位敢不敢不抽风!
还要求在双11买买买的时候交、作、业!什么坑爹单位啊摔!
请给我买买买的机会,我不要考试,不要写作业╭(╯^╰)╮。
说不下去了,我的作业还没写呢_(:з」∠)_。

【我的心愿】秒杀的皮肤包作为一个没有麒麟臂的时常加班工作党,我是没指望了。
不过十分感谢充值礼包送的各种皮肤包!游凉企,我爱杀,我还要充钱。
然而!我就想知道什么时候能有红!莲!业!火!秀!。
好多年了~每每想起都是一把伤心的眼泪~(*/ω╲*)。
  • 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

社区昵称:憔悴的
我的双11祈福:
【购物经】宝宝只买好的不买贵的,因为宝宝收入低要省着点,玩游戏也要适可而止
【我的心愿】宝宝元宝不够用呀,好多武将都没开,皮肤和秀玩不起,求社区大大打赏点元宝给我买武将。好喜欢星彩,但是好贵,能送个星彩不呢?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

社区昵称:卡通乐园
【大告白】三国杀世界的所有一切,倾听我的祝福:
设计师打破局限,给三国杀世界奉献更精彩是插画技能以及模式;
策划再接再砺,将三国杀带往一个新的高度,增加他的知名度与可持续发展的动力;
程序员继续呕心沥血,给玩家打来更好的游戏体验;
玩家们在三国杀世界的生活更加精彩与开心,不愉快的事情抛掷九霄云外!

我的双十一祈福:我希望所有曾在我的世界路过或驻扎过的人们,向着期望方向行进的路途中,能永远保持出发时的心理——怀揣希望、无尽动力、开心激动,他们到达终点时,还能记得曾经有一个少年在他的旅途上出现过。
  • 我也说一句

• 吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉

人气

粮饷

Lv.7

【社区昵称】筱小晓
    【我的双11祈福】
    【购物经】本宝宝教大家如何巧妙地在双十一省钱,那就是剁掉自己的双手啥都不买~
    【我的心愿】上次祈愿活动没有中奖,这次依旧是祈祷获得粮饷,多少都行,为了心爱的陆逊秀,感谢风月大大,小酥糖姐姐~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

社区昵称:绝世星洲
    我的双11祈福:
    【购物经】
    好像每年都能在微信或者知乎上找到大减价的类目和商家的分类汇总
    【我的心愿】
    夏侯氏、曹睿or王基,随便来个好打44
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

【社区昵称】今惜、陆伯言         【我的双11祈福】【购物经】 有打算地买  不要沉迷于买  限制自己买【我的心愿】 获得一套永久的立冬秀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

【社区昵称】小0乔0流0水
    【我的双11祈福】玩三国杀这么多年了,身边的朋友们也一个接一个的走了,最后留下来的不知道有多少。作为伪秀控和伪全扩玩家,只想好好收藏几个秀。一直后悔起步晚了两年,以前错过了那么多的秀。这次许个愿,能否给我一个SP貂婵标准秀?
    • 我也说一句

在下可爱又迷人的猫爸爸

人气

粮饷

Lv.3

【社区昵称】:君不行兮
    【我的双十一祈福】:【购物经】双十一到了,当然是要买啦,喜欢的要买,便宜的要买,买不起的也想要买,反正就是买买买咯,然后然后就去吃土啦,还说真开心真开心。
    【我的心愿】:我想天上掉下来几万元宝花花,额,反正也就是想想==
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

社区昵称:Ska
    我的双11祈福:
    【购物经】
    只买强将,只买优惠将,只在有优惠劵的时候买。
    【我的心愿】
    夏侯氏快到碗里来~!
    • 我也说一句