楼主: 200200200

对于公会里不愿意捐献的老毛病一点建议!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

七步成章八斗高才坚持不懈

7级表示必须三捐,三天不到强制提出
  • 神恋落羽 :回复200200200但是也很无奈啊有的人就是不捐偏偏跟成员关系都还不错都没法****
  • 200200200 :回复这很伤我们现在定期面杀这还用你说但很多人表面一套背后一套没用的人很**不用规矩去约束就是不行
  • 这很伤 :建个群感情熟了都好说~要不大家认识你谁啊~
  • 200200200 :大公会有资本 选人,可是最尴尬的是3级和4级的公会!
  • 我也说一句

• 如果没有了天堂,天使将不再歌唱 如果没有了地狱,恶魔会去流浪
    就算天堂再美丽,天使也会沉睡 就算地狱再堂皇,恶魔仍将流浪

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

还好是在不求捐的公会~想捐了争1个礼拜捐献第一,不想捐就不捐
    楼主的条条框框好多,一定是当领导的
    • 200200200 :要玩游戏就要懂规矩,玩公户也是一样,没有规矩的团队只是一盘散沙!难成气候,人往高处走水往低处流。。。这个道理不是谁都懂的。很多人容易满足,这是他们自己的事。每个人原则不同
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

如果不是BF出了任务,我也不捐,而且现在那个任务一点吸引力都没有,捐3000才回报300,有毛动力去做?

按楼主的想法,难保他日就不是强制银两锤了,而是强制元宝锤了,土豪工会,爱捐捐,不捐滚。
    • 200200200 :不捐的就不捐,中国多的就是人!你最后一句说对了,愿意的留不愿意的自己走免得像身份局一样被人踢!而且我说了这个是可以有,不是一定要有,这里的规矩有会长自己决定!想做大公会就要认真玩,至于愿不愿意加入是你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你知道财富够了,荣誉值到不了是什么滋味么,我可是亲身体会呀。小号没办法天天玩。。。{:3_47:}
    • 200200200 :到时候踢了荣誉就好了,钱比荣誉难捐。玩游戏的人多?还是愿意捐献的人?多自己去看吧。地球人都知道!要拉个人进公会还是123的事分分秒秒的事
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

当初就是有一个像楼主这样的人当会长,我几个小号入了他的会,捐了几十万,跟他说就想要个超点的礼包,也就8.5块,尼玛,说好给,没给,{:3_54:}在同工会的支持下,果断和他们一起走了,我的小伙伴们去了高级的公会,而我留在我的小公会那时候才三级,然后自己努力的带动小号,升到四级。然后就很开心了,因为就有超点了。然后回去看之前的公会,本来是快奔7级的了,还是停在原地6级。你认为这是什么原因呢。
    • 200200200 :请不要误会什么! 大家齐心升级是很快的为了大家能在高级公会换更多的道具,但是现在很多大公会的跑到这里来大言不惭的说,不捐就是不捐!这就是讨骂了,我只是为小公会谋福利!
    • 200200200 :我是帮小公会说话,我3个公会小号 1个4级 一个大号公会早已经11级 另一个8级,但银两问题始终是个顽疾。我们公会土豪会一天刷大诏令20~300条左右。但是公会是大家的,很多吃白食的。我希望大家团结
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

每天三捐的基本上都是豪
    • 200200200 :要卖武将可以想办法去,你表现的好,积极点,会长就是送你一个武将又如何!可惜你们就是不懂这个吃小亏赚大便宜的道理。 又要买武将又要公会给你加成哪里有这么多的好处!
    • 皇甫州储 :回复200200200: 游戏不买武将作甚?况且你让一些学生党怎么活?
    • 200200200 :现在的任务每天200最少有捐个90多吗不愿意的一捐30总可以吧说到底就是自私为了存钱买武将所以自私的人不适合玩公会鄙视那些****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

会长的权限也不至于太高,省得有人素质也不高。
    • 200200200 :回复TSL: 可能我误会你的意思了 你的意思是要改但是会长的权限不要太高是吧! 谢谢我记下了
    • 200200200 :谢谢****我知道我说话冲了点别忘心里去我不是说你大哥你的观念我也认同所以我才需要大哥这样的人告诉我应该怎么去做毕竟我玩三国杀只会玩于吉其他都不会
    • TSL :回复200200200你这个人真有意思我说有些会长素质不高又不是没见过那种苦心经营公会最终被****会长踢掉的难道不对吗你喷我是什么意思莫名其妙
    • 200200200 :还有你所谓的素质!有标准吗?人人都说你没素质你就没素质了 2货!我说你2货你就2货了?!! 现在小朋友智商都是0吗?听我一句劝,脑子空不要紧,就是别进水。你左脑全是水,右脑全是面粉,你不动脑便罢了,一动全是
    • 200200200 :素质不高自然不会有人加入。任何事有个过程,和目地?公会的目的是做大和升级!有人愿意每天3捐活跃度80的会员,公会当宝还来不及了, 踢了?!除非这个会长的脑子和你一样进水了!
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

楼主说的极是哟一定是有共同梦想的人才能为公会的升级大业添砖加瓦哟,类同企业文化,“公会文化”也是要的,将公会的人心聚拢在一起,让玩家心甘情愿甚至倾囊捐献帮助公会升级!各大区的领先公会可不是如此?
    借鉴我2/6区各大公会,公会房每日必有,公会赛也是月有进行,奖励不仅限于系统道具奖励,更有元宝奖励哟,这个开销有点大,所以楼主要做好自掏腰包的准备或者找到“钱包君”的运气!
    要说找到“钱包君”啊,这就看楼主的眼光是否“毒辣”了哟,毕竟让玩家进入公会可是会长及副会长把关的哟。
    楼主加油哟,若公会仅有会长的自己人,那这些东西可都是会长的哟~~~~~

• 封神驿 :回复200200200: 大公会跟小公会的问题不一样,大公会缺财富,小公会缺荣誉,公会踢人需要消耗财富值对于那些签到党还真的没办法
    • 200200200 :所以您才只有7级 而我大号一年前加入的时候是5级,现在也才~~~11级。所以不要和我说速度。正是因为我知道公会需要的是什么,我才会帮小公会说话!
    • 这很伤 :擦我会长年赛都没有~
    • 苏塘suger :回复200200200: 我加入的时候是三级公会,没有强制捐献,我们也走到了今天。
    • 200200200 :我是帮小公会说话,我3个公会小号 1个4级 一个大号公会早已经11级 另一个8级,但银两问题始终是个顽疾。我们公会土豪会一天刷大诏令20~300条左右。但是公会是大家的,很多吃白食的。我希望大家团结
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

太强制也不好吧,看素质和有没有为公会贡献的心
    • 绝颜羽 :回复200200200: 对的
    • 绝颜羽 :回复200200200: 说的好
    • 200200200 :我同意你的观点太强制了不好,关键还是一个度,如果你不怕被大家喷的话,也可以说说你的想法!我很欢迎
    • 200200200 :边锋要的就是你们不团结,这样他才可以赚你们的钱!知道边锋赚的最多的钱是什么吗?不是你们买道具,充会员,而是某些2货在游戏里用大诏令满世界的(骂人的)说话……
    • 200200200 :遇到顽疾 需下猛药。
  • 我也说一句