楼主: 200200200

对于公会里不愿意捐献的老毛病一点建议!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

坚决不捐,反正我也不加工会
  • 封神驿 :确实强迫3捐太不近人情,造成一波人根本不愿意加公会
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

招不到什么活人,唉            
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

怎么说呢

界限武将贵是一方面 关键现在竞争激烈…

说的难听点 一个没到6、7级的公会很难强制公会的人3捐…

现在很多6级公会基本都是首捐或者没要求

只能说边锋对公会的设计还是很失败 前期就不要幻想大家多无私了 会长赶紧多开先把公会级别冲上去吧
    • 200200200 :回复这很伤这只能说你的管理能力太差了所以你半天还是6级好好学着点吧****
    • 这很伤 :我们的6级小公会只要活人能做到15天贡献挣点荣誉的人我都收~捐银子我一直都说你们捐点零头就好~其他的我们想办法~我让新人加公会群如果是15天0贡献我先清一清~如果他哪天还想加进来就在群里说~有空位我们还让进
    • 200200200 :如果大家都无所谓的态度换了是我做游戏公司也是希望多一事不如少一事但是如果的大多数人的要求那就会考虑了中国人就是不团结难怪给老外给******看不起
    • 200200200 :所以才应该呼吁游戏公司****相关程序强制执行
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

只要再加上贡献最高者下月自动就任会长我就同意
    • 200200200 :回复这很伤: 来发张图来看看 要不呀找个妹妹安慰你一下,切~~
    • 这很伤 :擦好假我会长已经捐了6万多银子~你怎么不说总贡献~月贡献周贡献怎么算~
    • 200200200 :这点我觉得可以考虑而且现在的弹劾****根本没什么用p用都没有
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不太现实,像我这种大号不捐,小号狂捐的怎么办
    • 200200200 :回复这很伤伤不起啊这****疯了你们谁能救救他不学会借力总有一天会累死你
    • 这很伤 :不太让费~我公会5升6我一天刷16个号刷到满活跃升级速度超快的说
    • 200200200 :呵呵 这是没办法的办法但是这样就浪费时间了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

= =表示出了界限大号银两不够用啊 如果真要捐 说就好了嘛 小号有 其实多数情况是感情没处到那份上呢吧 个人观点
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒

额,不明觉厉
    • 我也说一句

兔兔,无双,我,萌少,柒柒,头巾,萝卜,阿残,龙幽,筱曦,阿葱,壕阳---幸福的一大家

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

7级工会都不要求三捐,5级的要求太高了,想要工会等级高,这个是高富帅做的事,买银两,捐RMB,平民就慢慢搞,每日活跃也有50点贡献了,要求太高了
    • 200200200 :回复珍爱一生: 边锋要的就是你们不团结,这样他才可以赚你们的钱!知道边锋赚的最多的钱是什么吗?不是你们买道具,充会员,而是某些2货在游戏里用大诏令满世界的(骂人的)……
    • 200200200 :你如果是大公会的请你闭嘴,这是帮小公会说话,我3个公会小号 1个4级 一个大号公会早已经11级 另一个8级,但银两问题始终是个顽疾。我们公会土豪会一天刷大诏令20~300条左右。但是公会是大家的,很多吃白食的。我希
    • 珍爱一生 :回复200200200: 理想国,能现实点吗,小公会都是刷子门建的,我自己小号就有一堆,这个游戏没有你想的那么多人,整工会,是你的,就要多花钱或时间,你的要求不符合世界形势
    • 200200200 :回复珍爱一生如果规矩下来会长对于不愿意签的会员每周扣银两自动捐献的协议的一律踢掉我相信照样有人捐信吗而且对于那些理由很简单****可以用贡献度扣或者说兑换捐献
    • 珍爱一生 :回复200200200: 醒醒吧10级工会人都不满,去你那4级小公会呵呵
  • 我也说一句

•      善谋者得天下

人气

粮饷

Lv.4

我的那个公会好像从来没开过公会局。。。
    • 200200200 :呵呵 打错了 是8级公会,公会局要看的,一般我们小公会4级的公会都是上海的妹妹,一般都是面杀的,然后你懂的!
    • 200200200 :公会局一般8人以上才有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

放个屁,路个过,打酱油去…………
    • 我也说一句