楼主: Aurora

牌局接力赛,拿奖励团结友爱!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

一、游戏结束后之战绩图
二、本地录像自动保存的录像信息截图

录像地址
三国杀游戏记录20160808192736.sgs (65.88 KB, 下载次数: 54)
录像时间长度
我的录像时间长度为3分04秒

• SP张坤 :完美了
  • 梦浪子 :回复pung: 好了
  • pung :回复SP张坤: 层主录像放到下面去了
  • SP张坤 :回复pung: 我好像没看到录像了,你看的到吗
  • pung :回复梦浪子: 参照我们下面的格式改一下
  • 我也说一句

• 长得丑,活得久。长得帅,老得快。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录5分12秒.sgs (38.53 KB, 下载次数: 52)

录像时间长度
    我的录像时间长度为5分12秒

• 梦浪子 :我的图片怎么一保存就跑到后面去了,告诉我一下怎么弄的
    • SP张坤 :赶紧啊,我准备好录像了
    • 梦浪子 :楼上编辑好了哦
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808193631.sgs (37.51 KB, 下载次数: 53)

录像时间长度
    我的录像时间长度为5分35秒

• SP张坤 :回复梦浪子: 每写一句话换行,点一下你上传的图片,然后再换行。
    • SP张坤 :回复梦浪子:换行后加图片
    • 梦浪子 :回复SP张坤: 我的图片和文件怎么都在最下面,怎么调到相应的位置的
    • SP张坤 :刚打出来的,哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808195229.sgs (37.05 KB, 下载次数: 61)

录像时间长度
    我的录像时间长度为5分44秒

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808200436.sgs (50.52 KB, 下载次数: 58)
    录像时间长度
    我的录像时间长度为6分00秒
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒掌中萌虎

一、游戏结束后之战绩图

二、
    本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808173044.sgs (46.61 KB, 下载次数: 54)

录像时间长度
    我的录像时间长度为6分07秒
    • pung :回复FROZEN海风: 完美了
    • 小xi :回复FROZEN海风: 嗯嗯,祝你们成功
    • FROZEN海风 :回复pung: 已改,请党检验,时间记得别隔远
    • FROZEN海风 :回复小xi不是说了占楼编辑中么我是直接****的例子现在编辑好了请检查间隔别拉太大哦时间差远就稍微等等稳
    • pung :记得改啊
  • 我也说一句

• 朱雀羽扇挥舞出极地的寒风~

人气

粮饷

Lv.7

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808202023.sgs (34.82 KB, 下载次数: 62)

录像时间长度
    我的录像时间长度为6分27秒

• VS丶Never :回复暗流澎湃: 现在应该没问题了~~~
    • 暗流澎湃 :回复VS丶Never: 我又改了 这回在看看吧
    • VS丶Never :回复Rube11us: 没事 他改好啦!
    • VS丶Never :回复暗流澎湃: 感谢层主!!!!!
    • 暗流澎湃 :改完了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一、游戏结束后之战绩图

二、
    本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808202243.sgs (54.73 KB, 下载次数: 54)

录像时间长度
    我的录像时间长度为6分58秒
  • 我也说一句

• 叹隙中驹,石中火,梦中身

人气

粮饷

Lv.6

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808200755.sgs (55.36 KB, 下载次数: 55)

录像时间长度
    我的录像时间长度为7分05秒

• 梦浪子 :回复落雪飞花: 我看没什么问题
    • 落雪飞花 :回复梦浪子: 我的格式没问题吧,大神们
    • FROZEN海风 :先别急,录象什么的先别删,稳重要,上面2层在编辑,提醒楼下的同志们,求稳哦~~别急着占楼~~规则看清楚,另外时间间距别拉大!!借用楼层!!第5页把它搞定!!
    • 梦浪子 :还差6个,楼下给力啊
  • 我也说一句

• 我的邀请码是DTUJ 8HKE86,输入即可获得3分

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像 三国杀游戏记录20160808202829 活动.sgs (54.06 KB, 下载次数: 66)

录像时间长度
    我的录像时间长度为7分12秒

• 我也说一句