牌局接力赛,拿奖励团结友爱!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
~~~~

三国杀游戏记录20160804100059.sgs

65.76 KB, 下载次数: 388

特殊条件.zip

230 Bytes, 下载次数: 417

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

争玺诸侯

一、游戏结束后之战绩图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
更高活动20160808113659.sgs (58.39 KB, 下载次数: 380)

四、录像时间长度

我的录像时间长度为7 分 10 秒

• 千叶之妖 :如果错误楼层作恶意,那么15-31后(假如是这样顺延的话),32开始是不是32-46?以此类推?
  • 千叶之妖 :比如15-30层,其中20层回复有问题,那么如果20层被裁定是恶意回复,那么是不是顺延到31层,变成15-31?而如果20层不作为恶意回复,只是普通犯错,那么15-30全都失败?
  • 灰机酱丶 :看了下后面的的翻车翻的好厉害啊。感觉要玩好得先找好14个人商量好了。然后先把视频打出来,再依次把楼占了,最后再修改。。
  • 猪一样的队友 :后面的卡住了
  • charlst :屏幕大分辨率高 玩网杀鼠标移动累么
  • 我也说一句

• 只有这种程度吗?

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808104645.sgs (78.59 KB, 下载次数: 380)

四、录像时间长度
    我的录像时间长度为08分02秒。

• 白狐告虫孑 :给力!三楼通过!——来自六楼的小逗比
    • wuyanfeiying :1楼7分01分钟。 2楼,应该在7分02秒-8分01秒之间。 3楼8分02分钟。 4楼,应该在8分03秒-9分30秒之间。 5楼,应该在9分-10分30秒之间. 6楼,应该在10分30秒-11分50秒之间. 7楼11分54秒。 8楼,应该在12分-13分之间。 9楼,应该在13分-15分之间。 10楼,应该15分-17分之间。 11楼,应该在17-19分之间。 12楼,应该在19-21分之间。 13楼21分01秒。 14楼23分41秒。 15楼大于23分41秒即可。
    • charlst :7分钟以上好吗 我8分钟吧
    • 清雨月白 :回复Ngeeirz: 为了不坑后面的同志,我肯定不会跟7分钟左右差太多
    • Ngeeirz :回复季节温暖眼眸: 好的,我再去打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808103104.sgs (78.19 KB, 下载次数: 394)

四、录像时间长度
    我的录像时间长度为08分07秒
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160808110337.sgs (84.43 KB, 下载次数: 366)

录像时间长度
    我的录像时间长度为9分35秒

• 逍遥小妖 :图中录像时间,因为截图的时候按了快进,和楼下情况一样
    • 白狐告虫孑 :五楼应该也可以了_(:з」∠)_ )——来自楼下的小逗比
    • charlst :能短 尽量短
    • wuyanfeiying :5楼,应该在9分-10分30秒之间.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一、游戏结束后之战绩图

二、
    本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
    123.sgs (110.25 KB, 下载次数: 394)

录像时间长度
    我的录像时间长度为11分05秒

ps 图中录像时间突破天际 因为我截图的时候按了快进 实际时间的确是11分05秒没错
    • 白狐告虫孑 :我我我。。。没问题。。对吧! ——来自强迫症层主
    • wuyanfeiying :6楼,应该在10分30秒-11分50秒之间.
    • 白狐告虫孑 :看了看后面11分那我打个10分就行啦
    • 白狐告虫孑 :请后面几层楼的小伙伴们开始注意啦╭(╯^╰)╮差不多每层楼+1~3分钟哦 10~15层的小伙伴们差不多可以去打8人军争和国战了
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.9

夏日大乔坚持不懈

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160808104710.sgs (84.51 KB, 下载次数: 381)
    录像时间长度
    我的录像时间长度为11分44
    • 白狐告虫孑 :对啦~这边也没问题——来自楼上
    • 十一丷念 :回复苡後之後: 我改好了
    • 苡後之後 :层主,截图必要带有录像时间......编辑一下吧
    • 十一丷念 :回复逍遥小妖: 我的录像不知道怎么回事 弄不上去
    • 逍遥小妖 :格式以1楼为主 建议在编辑一下
  • 我也说一句

• 我有故事,你有酒么

人气

粮饷

Lv.3

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808112408.sgs (126.95 KB, 下载次数: 401)

四、录像时间长度
    我的录像时间长度为17分7秒

• 哥的寂寞有谁懂 :不要都是失败啊(●—●)
    • 白狐告虫孑 :看了看时间——应该是已经粮饷无望了 在这里给后面参加活动的朋友一个反面例子 估计这边的新人丢了视频也没想再打了 前15楼的朋友们也不要难过。。。。下次再参与吧
    • 白狐告虫孑 :8楼的兄弟再加把劲啊QQAQQ时间快到了
    • WieeL :回复wuyanfeiying: 没办法了
    • wuyanfeiying :8楼,应该在12分-13分之间。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈特工灵雎

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808114312.sgs (164.06 KB, 下载次数: 387)

录像时间长度
    我的录像时间长度为16分51秒
    • 阿尔维斯 :回复感觉: 我打的时候觉得17分已经很长了那时候楼上还没发
    • 感觉 :你把前面给害了
    • 空の彼端 :我没笑···
    • Ngeeirz :回复泅渡****没了我去哭一会
    • 泅渡 :回复Ngeeirz: 不要担心了,2个小时编辑时间已经过去了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

一、游戏结束后之战绩图

二、
    本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808215434.sgs (43.92 KB, 下载次数: 383)
    (65.76 KB, **次数: 38)

录像时间长度
    我的录像时间长度为7分40秒
    • 随风丨 :只留着那些抱怨的话太难看了,所以发了一个刚刚打的。还是连不上可惜。如果8楼能回来再弄弄就好了。不知超时算不算。
    • wawmy :这活动难度比上次那个还高,我还是继续不参加好了- -
    • 苡後之後 :这个不怪你,主要是活动太难了
    • wuyanfeiying :这游戏不好玩,难为你了
    • 凌水镇长 :重在参与
  • 我也说一句

• 我为二叔打CALL