楼主: Aurora

牌局接力赛,拿奖励团结友爱!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

一、游戏结束后之战绩图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160811151417.sgs (90.82 KB, 下载次数: 23)

录像时间长度
我的录像时间长度为10分48秒

• 迟暮的丞相 :回复霸王硬上姬: 本不打算参加这个活动的,既麻烦又耗时。
  • 霸王硬上姬 :丞相怎么这么晚回复啊?
  • Loki :回复雪怡: 我13:40
  • Loki :回复雪怡: 我13:40
  • 雪怡 :loki呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一、游戏结束后之战绩图  

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808123357.sgs (108.33 KB, 下载次数: 17)
    四、录像时间长度
    我的录像时间长度为12分35秒
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160812125507.sgs (82.73 KB, 下载次数: 15)
    四、录像时间长度
    我的录像时间长度为13分40秒

• Sarabi :回复進击的兔子、: 你就发吧~无妨了~o(* ̄▽ ̄*)ブ
    • 進击的兔子、 :估计是没了。就算了吧,唉~
    • 雪怡 :后面不要接时间太长的哦 不然太难 还有14分左右的么 分着上
  • 我也说一句