楼主: Aurora

牌局接力赛,拿奖励团结友爱!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

一、游戏结束后之战绩图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160808111011.sgs (42.33 KB, 下载次数: 45)

录像时间长度
我的录像时间长度为4分31秒

• 凌霄 :回复奶酪上的小喵团: 哦,我想知道什么算是恶意回复。。。楼下那位怎么算?
  • 奶酪上的小喵团 :回复凌霄: 嗯去问了,每一页统计一次
  • 凌霄 :回复奶酪上的小喵团: 这一楼是重置的可以从头开始,他说15楼一重置,一页一重置
  • 奶酪上的小喵团 :回复乾坤至尊: 所以这一楼不是重置的?
  • 泅渡 :回复凌霄他如果时间过长但只要符合就不算恶意楼层但是可能会导致后面容差太小接不****现在去占楼回复个短的应该没问题
  • 我也说一句

• 不过是些许风霜罢了

人气

粮饷

Lv.7

一、游戏结束后战绩图

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160808134530.sgs (40.98 KB, 下载次数: 42)
    四、录像时间长度
    我的录像长度为4分41秒

• 矢北之沮授 :回复青钱沽酒丷梦: 这也正常,前三页都阵亡了,我们也不例外
    • 青钱沽酒丷梦 :回复矢北之沮授: 倒霉。。。。
    • 矢北之沮授 :回复青钱沽酒丷梦: 他的结束战绩图不合格
    • 青钱沽酒丷梦 :回复矢北之沮授: 这层不行了吗
    • 凌霄 :回复矢北之沮授: 看他能不能弄出恶意楼层或者是社区大发慈悲才有可能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160808132213.sgs (39.7 KB, 下载次数: 45)
    录像时间长度
    我的录像长度是5分16秒

• 桃添 :回复需截图上传游戏结束后之战绩图(必须带有录像时间) 截图没有录像时间!!!
    • 凌霄 :这层应该可以了
    • 矢北之沮授 :回复泅渡: 哈哈,好的
    • 泅渡 :回复矢北之沮授: 现在没事了
    • 泅渡 :回复矢北之沮授: 你要不找他改,要不自己改
  • 我也说一句

• ---  心如归雁,死不足拦  ---

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808131837.sgs (50.01 KB, 下载次数: 56)
    四、录像时间长度
    我的录像时间长度为5分54秒

• 凌霄 :回复轩辕神剑: 你楼上的楼上貌似要来不及了,哭了
    • 轩辕神剑 :回复桃添: 已改
    • 凌霄 :谁是45区的想去去告诉一声还有一个点的时间啊
    • 凌霄 :需要有录像的时间,就是结尾,的改一下啊朋友
    • 空负流景 :截图要带有录像时间 意思是录像结束的那一刻截图 而不是游戏结束那一刻的截图 望诸位周知
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像

7分41秒.sgs (105.54 KB, 下载次数: 54)

录像时间长度

我的录像时间长度7分41秒
    • 桃添 :回复矢北之沮授: ok
    • 矢北之沮授 :回复桃添: 已经改好了
    • 桃添 :回复矢北之沮授: 那个一天只能回复一次 一共回复四次 也就是四天 哥们把你楼上截图改下 你的截图没有录像时间
    • 矢北之沮授 :回复凌霄: 那个奥运圣火的活动是要回复四局游戏里的火吗?
    • 凌霄 :回复济溺: 应该在6到8分钟了,因为楼下8分钟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808141035.sgs (52.03 KB, 下载次数: 48)

录像时间长度
    我的录像时间长度为8分16秒
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808152205.sgs (73.04 KB, 下载次数: 51)

录像时间长度
    我的录像时间长度为8分51秒

• 凌霄 :回复YOKA23321: 超过2小时了,没用了
    • YOKA23321 :现在好了吗
    • YOKA23321 :现在好了吗
    • 凌霄 :你也阵亡了,现在两个阵亡了,社区大大貌似慈悲不聊了,/(ㄒoㄒ)/~~
    • 凌霄 :图不对求赶快改,还有12分钟,就是录像结束的图片你看看楼下就知道了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808151714.sgs (98.56 KB, 下载次数: 53)

录像时间长度
    我的录像时间长度为11分00秒
    • 凌霄 :回复么么哒22: 主要看这页地二层的能能贡献一下调成成为恶意回复了,你这个可以的
    • 么么哒22 :回复星途莫忘: 我弄好了,看我楼上和44,45楼的回复了。。。
    • 凌霄 :回复星途莫忘: 主要很多人不在线啊,上面两个直接弄完就离线了,这弄不了啊
    • 星途莫忘 :回复么么哒22: 我觉得我们已经要阵亡了,前面回复错的都不理我
    • 么么哒22 :回复星途莫忘: 我准备卡在接近1分钟
  • 我也说一句

• 别较真儿,享受游戏

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808140814.sgs (98.12 KB, 下载次数: 42)

录像时间长度
    我的录像时间长度为11分12秒
    • 烦心 :回复莱恩哈特: 哦哦 原来如此 每页15层 时间还早不急不急~~
    • 莱恩哈特 :回复烦心: 他改过了
    • 烦心 :回复莱恩哈特: 仔细看看是有的~~
    • 星途莫忘 :回复莱恩哈特: 额,我的截图没带录像时间?
    • 莱恩哈特 :提醒楼主:截图要带有录像时间
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、游戏结束后之战绩图

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808135456.sgs (86.86 KB, 下载次数: 37)
    录像时间长度
    我的录像时间长度为12分43秒
    • 凌霄 :回复刘林: 你的可以了,但是第二个和最底下的的现在还不知道算不算
    • 刘林 :回复凌霄: 可以了
    • 凌霄 :速度啊12分之后到16分就够了不要墨迹啊
    • 刘林 :这楼11分43秒
  • 我也说一句