楼主: Aurora

牌局接力赛,拿奖励团结友爱!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

一、游戏结束后之战绩图
二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
军八10 20160808135457.sgs (118.64 KB, 下载次数: 16)

录像时间长度
我的录像时间长度为16分14秒
  • 感觉 :1楼应该重制时间的吧
  • 空负流景 :回复星途莫忘: 改回
  • 空负流景 :不对 截图要带有录像时间 意思是录像结束的那一刻截图 而不是游戏结束那一刻的截图 望诸位周知!
  • 星途莫忘 :你在不在,在的话,那个截图改一下行吗,第一个截图,你这个是不合格的,要录像回放的那个截图
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

一,游戏结束后之战绩图

二,本地录像自动保存的录像信息截图

三,游戏录像
    三国杀游戏记录20160808143047.sgs (140.53 KB, 下载次数: 21)
    四,录像时间长度
    我的录像时间长度为16分41秒
    • 所向披靡1 :回复空负流景: 弄完了
    • 空负流景 :回复所向披靡1: 网抽了。。
    • 空负流景 :回复所向披靡1: 截图要带有录像时间 意思是录像结束的那一刻截图 而不是游戏结束那一刻的截图 望诸位周知
    • 空负流景 :回复所向披靡1: 截图要带有录像时间 意思是录像结束的那一刻截图 而不是游戏结束那一刻的截图 望诸位周知
    • 所向披靡1 :回复星途莫忘: 我把那个16分41的编辑来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

录像时间长度
    我的录像时间长度为23分44秒

一、游戏结束后之战绩图

一、游戏结束后之战绩图

三国杀游戏记录20160808100416.sgs

180.5 KB, 下载次数: 21

三、游戏录像

• 凌霄 :回复星途莫忘: 不一定主要看二楼能不能回来,还有就是他能不能看在我们的别人的面子上恶意回复一次,如果可以那么就还有机会如果他不肯那么这页就亡了
    • 凌霄 :回复李照鹏: 还好了23分钟之后弄个30分钟和40分钟的这页就完事了
    • 星途莫忘 :回复感觉: 下页回复吧,这页注定阵亡了
    • 感觉 :23分钟太长了
    • 感觉 :23分钟太长了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808155539.sgs (218.72 KB, 下载次数: 16)

录像时间长度

我的录像时间长度为23 分 56 秒
    • 凌霄 :我去,强!很好很可以!之后看社区评价了,这页除了第二层之外貌似都差不多了
    • 凌霄 :回复青钱沽酒丷梦: 你得24分钟到28分钟在这段
    • 青钱沽酒丷梦 :回复凌霄: 在打呢,刚好了。我以为46楼的。重新打了。
    • 凌霄 :你这个得打25分钟左右,今天要是打过25分钟的就弄25今天打过的吧,你这个不行
  • 我也说一句

• ·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.5

一、游戏结束后之战绩图
    三、游戏录像
    录像时间长度
    我的录像时间长度为28分28秒

三国杀游戏记录20160801154942.sgs

239.31 KB, 下载次数: 15

• 凌霄 :回复影子的诉说: 还真是,这层算是恶意回复么。。发了个以前
    • 影子的诉说 :这层不行了,录像是08.01号的!
    • 青钱沽酒丷梦 :回复三国丶噬魂: 还有截图把时间也截进去就行了。。。
    • 凌霄 :回复三国丶噬魂: 不可以,必须得要有战绩又得有录像的时间的,你看看楼上的图片就知道了
    • 青钱沽酒丷梦 :回复三国丶噬魂: 顺序不一致的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160808115557.sgs (33.84 KB, 下载次数: 12)
    四、录像时间长度
    我的录像时间长度为3分53秒
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808132436.sgs (62.54 KB, 下载次数: 2)
    四、录像时间长度
    我的录像时间6分44秒

• 感觉 :回复桃梨: 非常感谢小伙伴们的帮助啊~= = 不然前面后面都会被我坑了,感谢= =
    • 桃梨 :回复感觉: 高级模式,上传图片,排版一下就好了,关键你截图有问题,要重新弄
    • 感觉 :回复桃梨: 在里面 那个链接怎么搞/
    • 桃梨 :回复感觉: 战后截图你要把录像的时间也截进去啊。。
    • 感觉 :回复桃梨: 快谁帮我弄 = = 我不会 加我 求救
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808155736.sgs (59.1 KB, 下载次数: 19)

四、录像时间长度
    我的录像时间长度为7分27秒

• newway :回复加油哦亲:多多帮帮队友们,我现在用的手机,感谢你,我们好大家得奖励
    • 加油哦亲 :回复感觉: 回复点旁边的高级模式,然后插入图片和附件录像,需要插入到哪个地方,你就鼠标先点一下然后再点上面刚才的上传的图片,点一下那个图片,他就出现在你的鼠标位置了。
    • 感觉 :回复我做人低调得很: 怎么编辑啊 你的是对的啊~我的格式不对啊 我不知道怎么弄
    • 感觉 :回复我做人低调得很: 怎么编辑啊 你的是对的啊~我的格式不对啊 我不知道怎么弄
    • 我做人低调得很 :帮我看看对不对??
  • 我也说一句

• 孙笨  5血
    王霸:回合开始时,你可以减少一点体力上限,并获得技能 【天意】【破军】【短兵】 【制衡】
    外事:周瑜不在场时,你每造成一点伤害,减少一点体力上限
    内嗣:2张不在场时,你无法装备装备牌

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像   
    三国杀游戏记录20160808140719.sgs (64.48 KB, 下载次数: 13)

四、录像时间长度
           我的录像时间长度为8分23秒
    • newway :回复麟小恒:这都8分多了啊,晕死,后面老火了
    • 麟小恒 :后面加油啊。等你们补楼压轴呢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

一、游戏结束后之战绩图

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160808155532.sgs (79.03 KB, 下载次数: 16)

四、录像时间长度
    我的录像时间长度为9分52秒

• newway :回复碉堡坑:加油加油
    • 碉堡坑 :回复幻想录恩xp****
    • 幻想录 :这是个xp****么怎么界面的边框是xp的经典边框啊
    • 莱恩哈特 :嗯楼上说得对,看一遍录像 截图录像的
    • 我做人低调得很 :错了,必须是录像播放结束的,不是游戏结束
  • 我也说一句