楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160803121723.sgs (73.18 KB, 下载次数: 31)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了鲁肃使用火杀对sp马超和祝融造成了火焰伤害

游戏ID:青

• 我也说一句

最爱的就是挽歌妹妹

人气

粮饷

Lv.5

一、非主视角产生的“”元素截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803114835.sgs (40.81 KB, 下载次数: 34)

四丶一句话描述
在八人军争牌局中,张昭张纮使用火攻对SP赵云造成了火焰伤害。

游戏ID:情书来自与桥

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803112513.sgs (102.01 KB, 下载次数: 39)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了马超对我家大乔使用火攻造成了一点火焰伤害,心疼死了
游戏ID:之意

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160803114705.sgs (69.15 KB, 下载次数: 61)

四、一句话描述
我八人军争至尊牌局中,遇到了卧龙诸葛亮用“火计”技能用闪当火攻对界黄盖造成了火焰伤害。

游戏ID:童银越
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

三游戏录像 三国杀游戏记录20160803114856.sgs (127.85 KB, 下载次数: 39)

四、一句话描述
岑昏自爆小卡车舍生取义,我和敌方忠臣韩当以及顾雍处于铁索连环状态,队友陈宫对我使用了火攻,造成了六点火焰伤害。
游戏ID:乄情殇儿丷

• 我也说一句

如果你看到这个家伙还在回帖,麻烦您叫他衮去学习

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803241823.sgs (108.71 KB, 下载次数: 36)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了神周瑜发动业炎对孙尚香造成了三点火焰伤害

游戏ID:Joy丷

• 我也说一句

为什么我的眼里常含泪水?——因为我对你的水帖爱的深沉!

人气

粮饷

Lv.6

占楼 待编辑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏录像
三国杀游戏记录20160803112848.sgs (137.96 KB, 下载次数: 37)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了夏侯氏对孙尚香使用杀造成了火焰伤害。
游戏ID:汉蜀之道
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

游戏录像
第一天录像.sgs (81.51 KB, 下载次数: 30)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,碰到孙尚香使用火攻对SP袁术造成了火焰伤害。

游戏ID:白毅

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160803105642.sgs (45.41 KB, 下载次数: 27)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了刘禅使用火杀对马谡造成了火焰伤害
我的游戏ID:请叫我帅哥米
  • 我也说一句

刘放,已经是最大的仁慈?