楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803132739.sgs (89.25 KB, 下载次数: 34)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了队友郭嘉对SP孙尚香使用【攻】触发藤甲特效造成了2点焰伤害

游戏ID:Lot小贼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160803114533.rar (336.13 KB, 下载次数: 34)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了诸葛亮/张飞使用火杀对孙策造成了火属性伤害

游戏ID:恋紫苏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803132633.sgs (106.2 KB, 下载次数: 39)

四、一句话描述

我在8人军争至尊场中,遇到了李儒使用焚城对步练师造成了火焰伤害

游戏ID:eveadsyx

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

重复了,此楼作废
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

游戏录像
三国杀游戏记录20160803131802.sgs (81.8 KB, 下载次数: 38)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了徐庶使用火杀对鲁肃造成了火焰伤害

游戏ID:風丶神之殇
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录鲁肃.sgs (38.43 KB, 下载次数: 41)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界黄盖使用酒火杀对身穿藤甲的界李典造成了3点火焰伤害

游戏ID:乱码规划
  • 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160803134641.sgs (57.65 KB, 下载次数: 39)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界司马懿带贯石斧使用火杀对张鲁造成了火焰伤害

游戏ID:酷的被虾蜇丷

• 我也说一句

378区   酷的被虾蜇丷

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803135712.sgs (64.24 KB, 下载次数: 40)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到王基通过奇制弃置了火杀。
游戏ID:被窝勇士
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160803135909.sgs (48.39 KB, 下载次数: 39)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了徐晃使用火攻对诸葛亮(火)造成了火焰伤害

游戏ID:轩辕筱箭
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我在欢乐城双牌局中,遇到了荀彧用火杀(红桃10)对曹昂发动驱虎拼点失败,受到一点伤害。游戏ID:融勳

三国杀游戏记录20160803134209.sgs

31.79 KB, 下载次数: 36

三、游戏录像

• 我也说一句