楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803102953.sgs (105.98 KB, 下载次数: 88)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到界张飞了使用火杀对曹叡造成了火焰伤害。

游戏ID:那时年少如流
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像

三国杀游戏记录20160803114008.sgs (153.65 KB, 下载次数: 79)

四、一句话描

我在八人军争牌局中,遇见了界陆逊对张郃使用了朱雀羽扇转换的火杀

游戏ID:今夜无风无月

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

游戏录像

三国杀游戏记录20160803095201.sgs (105.88 KB, 下载次数: 83)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了郭嘉使用朱雀羽扇将普通杀转化为“火”杀,出现火元素。

游戏ID:地方都是个

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160803115850.sgs (91.39 KB, 下载次数: 97)

四、一句话描述

我在八人军争至尊场的牌局中,遇到了李儒发动技能焚城曹丕造成了2点火焰伤害,并导致曹丕阵亡游戏结束

游戏ID:穆如青阳

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803.sgs (83.74 KB, 下载次数: 96)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了界黄盖使用的普通杀通过朱雀羽扇改为火杀对界陆逊造成了火焰伤害、且使处于铁索连环状态下的虞翻和曹丕受到了火焰伤害(虞翻因此伤害而阵亡)。
游戏ID:洄游

• 我也说一句

一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

三、游戏录像 三国杀游戏记录20160803111920.sgs (105.67 KB, 下载次数: 83)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了界限突破·黄盖对sp曹昂使用火攻,造成了1点火属性伤害。

游戏id:zyh94

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.3

一、非主视角产生的"火"元素截图

三、游戏录像

四、一句话描述
我在三国杀2V2模式中遇到荀彧火杀界华佗,造成了火焰伤害
五、游戏id:固政安邦

【三国杀online·官方网站】永不打烊的在线桌游吧! - 游卡桌游 - 边锋集团.png.png (36.41 KB, 下载次数: 0)

【三国杀online·官方网站】永不打烊的在线桌游吧! - 游卡桌游 - 边锋集团.png.png

三国杀游戏记录20160803221747.sgs

75.3 KB, 下载次数: 100

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803101653.sgs (218.62 KB, 下载次数: 88)
四、一句话描述
我在八人军争局中,遇到了黄忠使用火【杀】对凌统造成了火焰伤害且又对其使用了【火攻】。

• 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160803121026.sgs (111.34 KB, 下载次数: 92)
四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了六号位甄姬对二号位大乔使用火攻

游戏ID:夜听夏
  • 我也说一句