楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

一、非主视角产生的“火”元素截图
二、
本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录
三国杀游戏记录20160803203159.sgs (192.2 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
我在国战模式中,遇到了张郃,李典对祝融,诸葛亮使用火攻造成了火焰伤害

游戏ID:我是神110

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

一。非主视角产生的火元素截图

二。本地录像自动保存的录像信息截图

三。游戏录像
我扮演黄盖在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2I3ZmFkYTA0NGJhZWY4ZjE3YWFiNTgyMGM5ZDg1ZDI=&rid=MTg2NmQ=
四。一句话描述
我在至尊军争八人场中,遇到了大乔使用火攻对黄盖造成了火焰伤害。

游戏ID:紫千杀

(可能排的有点乱火攻的没截图的很准确,在旁边的记录牌有可以看看出牌记录)

火元素

火元素

录像截图

录像截图
  • 紫千杀 :我不会文字中插入图片啊。这样算不算
  • 我也说一句

• 如果人生必有一次作为我想你会········

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像 三国杀游戏记录20160803125204.sgs (34.98 KB, 下载次数: 20)
    四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了SP貂蝉使用火攻对张辽造成了火焰伤害

游戏ID:澹台伙曙

• 我也说一句

希望你能够坚持

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803125701.sgs (39.39 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了陈宫使用火攻对黄月英造成了火焰伤害

游戏ID:kckloud
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803074534.sgs (129.99 KB, 下载次数: 37)
    四、一句话描述
    我在三国杀八人至尊牌局中,遇到了界马超火杀步练师并造成了火属性伤害

游戏ID:
    时光丶烙印
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803140839.sgs (103.59 KB, 下载次数: 28)
    四、一句话描述
    我在八人军争至尊场中,遇到了SP赵云用“酒 “火杀”对SP貂蝉造成了2点火属性伤害 。
    游戏ID:苡後之後

• 苡後之後 :回复天天11****起见我还是编辑了
    • 苡後之後 :回复天天11: 应该可以吧,这个又不是我(主视角)产生的.....
    • 天天11 :我想弄这个的,但是我担心他们活动不认这个火,我还特意在2楼回复中咨询过,也一直没回复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160803130100.sgs (70.29 KB, 下载次数: 23)
    四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒使用焚城对界刘备造成了2点火焰伤害。

游戏ID:13888828835                     角色:Cos丶張昭
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803130648.sgs (53.17 KB, 下载次数: 26)

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了庞统对SP蔡文姬使用火杀造成了火焰伤害

游戏ID:我是你的赖皮

• 我也说一句

其实只要意气相投又何必计较身世有别,即便他日因立场不同而刀兵相见,这份情谊还是在的

人气

粮饷

Lv.4

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160802220234.sgs (183.6 KB, 下载次数: 28)

四、一句话描述
    我在国战 牌局中,遇到了祝融马超使用火杀对袁绍董卓造成了火焰伤害

游戏ID:老司机要翻车

• 我也说一句

这仇,我记下了   

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

一非主视角产生的“火”元素截图

游戏录像

三国杀游戏记录20160803131348.sgs (50.38 KB, 下载次数: 26)

四、一句话描述
    我在8人军政至尊中,遇到了卧龙诸葛亮使用火计对SP貂蝉造成了火焰伤害。
    游戏ID:我萌
    • 我也说一句