楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160803101520.sgs (143.47 KB, 下载次数: 6)

四、一句话描述

我在8人军争至尊牌局中,遇到了郭嘉使用火攻对孙策造成了火焰伤害

游戏ID:狂霸拽少
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803101150.sgs (86.52 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了神周瑜使用业炎对SP貂蝉、SP贾诩造成了火焰伤害

游戏ID:倚夢逍遙乀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像

三国杀游戏记录20160803073346.sgs (108.92 KB, 下载次数: 4)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了韩当使用火攻对于禁造成了火焰伤害

游戏ID:马化腾10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160803104959.sgs (42.04 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了周泰使用火攻对张昭张纮造成了火焰伤害
游戏ID:傻酒罪人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏录像

三国杀游戏记录20160803222553.sgs (160.59 KB, 下载次数: 5)
四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了六号位神周瑜发技能业炎对界周瑜、SP孙尚香、祝融各造成一点火焰伤害

游戏ID:帅气的策策乀

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160802220845.sgs (105.13 KB, 下载次数: 6)

四、一句话描述
我在八人军争局中,遇到了SP张星彩使用火杀对SP关索造成了一点火焰伤害!

游戏ID:影子的述说
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803123957.sgs (107.56 KB, 下载次数: 11)

四、一句话描述
    我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒发动技能焚城对sp袁术造成了两点火焰伤害

游戏ID:愿儿

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

游戏录像 三国杀游戏记录20160803102305.sgs (21.17 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了贾诩使用火杀对鲁肃和界李典造成了火焰伤害

游戏ID:清丶倌

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160803210110-焚城.sgs (53.46 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒使用焚城对陈宫造成了火焰伤害

游戏ID:浅梨茵茵月

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏录像

三国杀游戏记录20160803245447.sgs (167.58 KB, 下载次数: 7)

四、一句话描述
    我在军争八人至尊牌局中,遇到了反贼庞统铁索连环主忠孙权、界李典,朱雀羽扇铁索酒火杀造成四点火属性伤害。

游戏ID:人语驿边桥o
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人