楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

卧龙诸葛亮,三国杀游戏记录20170314204208.sgs (51.08 KB, 下载次数: 40)
我扮演卧龙诸葛亮在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

后排围观
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

界刘备,三国杀游戏记录20170318213058.sgs (92.95 KB, 下载次数: 45)
我扮演刘备在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

孙坚,三国杀游戏记录20170318220335.sgs (74.47 KB, 下载次数: 32)
我扮演孙坚在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符、仲谋,今天的战法,你们务必要牢记于心!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

卧龙诸葛亮,三国杀游戏记录20170319205554.sgs (83.45 KB, 下载次数: 34)
我扮演卧龙诸葛亮在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

伏皇后,三国杀游戏记录20170319224931.sgs (107.59 KB, 下载次数: 25)
我扮演伏皇后在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奸臣已经除尽,江山重归汉室,陛下终于可以独掌大权了。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

张春华,三国杀游戏记录20170321201634.sgs (105.47 KB, 下载次数: 24)
我扮演张春华在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“妨碍司马氏大业的,都将丧命于我的刀下!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

界李典,三国杀游戏记录20170323220324.sgs (96.54 KB, 下载次数: 35)
我扮演李典在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

步练师,三国杀游戏记录20170323220859.sgs (33.59 KB, 下载次数: 36)
我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

李儒,三国杀游戏记录20170325174355.sgs (85.08 KB, 下载次数: 24)
我扮演李儒在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界张辽,三国杀游戏记录20170325175040.sgs (29.29 KB, 下载次数: 26)
我扮演张辽在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

SP诸葛瑾,三国杀游戏记录20170325180048.sgs (52.1 KB, 下载次数: 27)
我扮演SP诸葛瑾在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“抗敌卫国的正义同盟,绝没有失败的可能!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

张松,三国杀游戏记录20170325180936.sgs (53.43 KB, 下载次数: 28)
我扮演张松在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“蜀中豪杰,尽思明主。松愿效**马之劳,引真龙之主入川!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

步练师,三国杀游戏记录20170325190150.sgs (59.54 KB, 下载次数: 33)
我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

凌统,三国杀游戏记录20170325192149.sgs (162.39 KB, 下载次数: 39)
我扮演凌统在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“终有一日,东吴之旗,将飘扬在你的国境!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

步练师,三国杀游戏记录20170325193135.sgs (58.25 KB, 下载次数: 26)
我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句