楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

群内4V4演武场。
卧龙诸葛亮,三国杀游戏记录20170822213740.sgs (122.87 KB, 下载次数: 21)
我扮演卧龙诸葛亮在三国杀4V4演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

卧龙诸葛亮,三国杀游戏记录20170822215558.sgs (113.1 KB, 下载次数: 8)
我扮演卧龙诸葛亮在三国杀4V4演武中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

夏侯氏,三国杀游戏记录20170822224339.sgs (171.75 KB, 下载次数: 11)
我扮演夏侯氏在三国杀4V4演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

李儒,三国杀游戏记录20170822225135.sgs (36.52 KB, 下载次数: 12)
我扮演李儒在三国杀4V4演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界甘宁,三国杀游戏记录20170822233006.sgs (47.02 KB, 下载次数: 13)
我扮演甘宁在三国杀4V4演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 09208寝室长 :最后1把的界陆逊连营了诸葛连**和好几张杀
  • 我也说一句

• 评分

民事权利 + 3 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

毒战三国杀。attach552545/attach我扮演徐庶在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmmzndvlzdk4mwizoty1yzy3zte5ode5mtnjotrjytg=&rid=nda2nta=/sgsrecattach552547/attach我扮演p丁奉在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弟兄们,速速整顿好军备,下一批敌军已经逼近了。”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmmzndvlzdk4mwizoty1yzy3zte5ode5mtnjotrjytg=&rid=nda2nti=/sgsrecattach552549/attach我扮演步练师在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmmzndvlzdk4mwizoty1yzy3zte5ode5mtnjotrjytg=&rid=nda2ntq=/sgsrecattach552550/attach我扮演孙策在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmmzndvlzdk4mwizoty1yzy3zte5ode5mtnjotrjytg=&rid=nda2nty=/sgsrecattach552553/attach我扮演p关银屏在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmmzndvlzdk4mwizoty1yzy3zte5ode5mtnjotrjytg=&rid=nda2ntg=/sgsrecattach552555/attach我扮演韩当在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弓箭无眼想阻挡我的铁骑,你可有必死的决心”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmmzndvlzdk4mwizoty1yzy3zte5ode5mtnjotrjytg=&rid=nda2nwe=/sgsrec

徐庶,三国杀游戏记录20170824153802.sgs

70.99 KB, 下载次数: 9

SP丁奉,三国杀游戏记录20170824154529.sgs

56.82 KB, 下载次数: 12

步练师,三国杀游戏记录20170824155419.sgs

70.68 KB, 下载次数: 9

孙策,三国杀游戏记录20170824160750.sgs

105.28 KB, 下载次数: 8

SP关银屏,三国杀游戏记录20170824161647.sgs

72.7 KB, 下载次数: 12

韩当,三国杀游戏记录20170824164133.sgs

73.33 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

毒战三国杀。

韩当,三国杀游戏记录20170824220324.sgs (62.46 KB, 下载次数: 9)
    我扮演韩当在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“弓箭无眼!想阻挡我的铁骑,你可有必死的决心?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

录像竟无法上传。
    我扮演SP夏侯霸在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“窃国奸贼司马氏,你们的好日子马上要到头了!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=M2ZlYzg=

鲁肃,三国杀游戏记录20170824224039.sgs (96.35 KB, 下载次数: 3)
    我扮演鲁肃在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

毒战三国杀。

周泰,三国杀游戏记录20170824225708.sgs (119.54 KB, 下载次数: 15)
    我扮演周泰在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

孙策,三国杀游戏记录20170824231608.sgs (44.25 KB, 下载次数: 16)
    我扮演孙策在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同插旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

徐盛,三国杀游戏记录20170824232112.sgs (36.34 KB, 下载次数: 10)
    我扮演徐盛在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将士们,化身铜墙铁壁,守护我们的祖国吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界黄盖,三国杀游戏记录20170824232910.sgs (58.35 KB, 下载次数: 14)
    我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

厉害了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

毒战三国杀。

华佗,三国杀游戏记录20170825142439.sgs (57.34 KB, 下载次数: 16)
    我扮演华佗在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

张角,三国杀游戏记录20170825144511.sgs (157.14 KB, 下载次数: 19)
    我扮演张角在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“各位道友,请追随我天公将军,拯救万民于水火之中!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

华佗,三国杀游戏记录20170825150416.sgs (107.96 KB, 下载次数: 20)
    我扮演华佗在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

高顺,三国杀游戏记录20170825154453.sgs (101.18 KB, 下载次数: 21)
    我扮演高顺在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“陷阵营的铁蹄,没有踏不破的土地!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

夏侯惇,三国杀游戏记录20170825154859.sgs (38.83 KB, 下载次数: 15)
    我扮演夏侯惇在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

魏延,三国杀游戏记录20170825155347.sgs (38.02 KB, 下载次数: 14)
    我扮演魏延在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

以后再看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

好厉害的感觉
    • 我也说一句

北风厉兮肃泠泠。胡笳动兮边马鸣。
      孤雁归兮声嘤嘤。乐人兴兮弹琴筝。

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4v4校尉三。url=homephpmod=space&uid=61970@09208寝室长/urlurl=homephpmod=space&uid=66820@民事权利/urlattach579959/attachattach579944/attach我扮演吴国太在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“现在还不是骄傲享乐的时候,继续奋斗吧,我的****们!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndfjnwi=/sgsrecattach579946/attach我扮演甘宁在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndfjnwq=/sgsrecattach579949/attach我扮演夏侯氏在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndfjnwy=/sgsrec

吴国太,三国杀游戏记录20170907155635.sgs

72.15 KB, 下载次数: 18

界甘宁,三国杀游戏记录20170907160655.sgs

60 KB, 下载次数: 14

夏侯氏,三国杀游戏记录20170907163222.sgs

83.36 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

天梯4V4校尉三。@攻略言 @未开锋

SP曹仁,三国杀游戏记录20170907180122.sgs (58.56 KB, 下载次数: 19)
    我扮演SP曹仁在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界陆逊,三国杀游戏记录20170907181216.sgs (61.64 KB, 下载次数: 10)
    我扮演陆逊在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句