楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

界大乔,三国杀游戏记录20170223221950.sgs (30.88 KB, 下载次数: 88)
我扮演大乔在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

贾诩,三国杀游戏记录20170223225057.sgs (45.22 KB, 下载次数: 89)
我扮演贾诩在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

昨天公会战4开6胜,几乎全是在用李儒董卓小乔。
界张辽,三国杀游戏记录20170225194753.sgs (82.54 KB, 下载次数: 92)
我扮演张辽在三国杀公会排位赛中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

步练师,三国杀游戏记录20170225202156.sgs (76.83 KB, 下载次数: 81)
我扮演步练师在三国杀公会排位赛中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

李儒,三国杀游戏记录20170225212321.sgs (100.8 KB, 下载次数: 77)
我扮演李儒在三国杀公会排位赛中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

4开终于上校尉三了。
SP蔡文姬,三国杀游戏记录20170227222214.sgs (34.42 KB, 下载次数: 89)
我扮演SP蔡文姬在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

李儒,三国杀游戏记录20170227224436.sgs (124.04 KB, 下载次数: 75)
我扮演李儒在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

卧龙诸葛亮,三国杀游戏记录20170228214631.sgs (81.92 KB, 下载次数: 90)
我扮演卧龙诸葛亮在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界郭嘉,三国杀游戏记录20170228220926.sgs (126.21 KB, 下载次数: 84)
我扮演郭嘉在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

卧龙诸葛亮,三国杀游戏记录20170305231328.sgs (76.89 KB, 下载次数: 106)
我扮演卧龙诸葛亮在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“草庐三顾屈英雄,慷慨南阳起卧龙。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

界陆逊,三国杀游戏记录20170307214142.sgs (47.96 KB, 下载次数: 91)
我扮演陆逊在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

卧龙诸葛亮,三国杀游戏记录20170309132125.sgs (40.38 KB, 下载次数: 90)

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

李儒,三国杀游戏记录20170312144921 (1).sgs (98.54 KB, 下载次数: 91)
我扮演李儒在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

刚开始看感觉不对劲,才发现是快1年前的。。
  • 我也说一句